186 CONDIVISIONI

Roma fermata da legni e infortuni, il Feyenoord vince 1-0: Mourinho si gioca tutto all’Olimpico

La Roma perde 1-0 in casa del Feyenoord nella gara d’andata dei quarti di finale di Europa League: i giallorossi colpiscono due legni e perdono i tre attaccanti per infortunio. Si decide tutto all’Olimpico.
Wieffer festeggia la rete che ha deciso la gara del De Kuip.

Una Roma sfortunata esce sconfitta dalla gara d'andata dei quarti di finale di Europa League. Il Feyenoord vince 1-0 ma i giallorossi hanno avuto diverse occasioni per fare gol, sia prima che dopo la rete degli olandesi. La squadra di José Mourinho ha giocato la solita partita attenta in fase difensiva con l'idea di sfruttare i lampi dei calciatori offensivi ma due legni e un po' di sfortuna costringeranno i capitolini alla rimonta

La prima frazione al De Kuip non è stata positiva per la Roma: prima si fa male Paulo Dybala, che è costretto ad uscire e a lasciare il posto a El Shaarawy; e poi Lorenzo Pellegrini spreca un rigore cogliendo il palo dagli undici metri. Prestazione positiva in fase difensiva per i giallorossi ma in attacco è mancato quel pizzico di concretezza per poter mettere in difficoltà la difesa olandese. Per il Feyenoord il più attivo è Szymanski ma Rui Patricio non ha corso particolari pericoli.

Il rigore sbagliato da Pellegrini: il capitano centra il palo.

All'inizio della ripresa è arrivata la rete del Feyenoord che ha deciso il match. Incursione di Idrissi sulla sinistra crossa verso l'area, con la palla che arriva a Mats Wieffer al limite dell'area: il centrocampista ha concluso al volo dalla distanza ed è riuscito a trovare l'angolo lontano della porta di Rui Patricio.

I giallorossi perdono anche Abraham per infortunio, dopo aver rinunciato anche a Pellegrini nell'intervallo, e si rendono pericolosi in più di un'occasione: la più eclatante è la traversa colpita da Ibanez su azione d'angolo, che diventa il 26° legno colpito dalla Roma in stagione.