1.442 CONDIVISIONI

Real Madrid, Marcelo segna e s’inginocchia: esultanza anti-razzismo per il brasiliano

Il Real Madrid ha battuto l’Eibar nel primo match dopo l’emergenza post-Covid. Gli uomini di Zidane nella cornice dello stadio Alfredo Di Stefano hanno messo in discesa il match già nel primo tempo grazie alle reti di Kroos, Sergio Ramos e Marcelo. Quest’ultimo ha esultato in maniera molto particolare, inginocchiandosi e dimostrando il suo sostegno al movimento Black Lives Matter contro ogni forma di discriminazione.

Il Real Madrid riparte forte. Nella prima partita post-Covid nell'insolita cornice dello Stadio Alfredo Di Stefano, le merengues hanno battuto l'Eibar con il risultato di 3-1. Un match iniziato subito in discesa per la squadra di Zidane che dopo il gol lampo di Kroos, ha allungato con Sergio Ramos e Marcelo. Quest'ultimo ha esultato in maniera molto particolare, inginocchiandosi e dimostrando il suo sostegno al movimento Black Lives Matter, contro ogni forma di discriminazione

Il Real Madrid riparte con una vittoria contro l'Eibar

Buona la prima per il Real Madrid dopo l'emergenza Coronavirus. La formazione di Zidane ha battuto con un perentorio 3-1 l'Eibar nella sfida della domenica pomeriggio. I padroni di casa hanno messo in discesa il match già nel primo tempo. Dopo soli 3′ è arrivata la rete di Kroos che con una precisione chirurgica ha superato il portiere avversario. Alla mezz'ora ci ha pensato Sergio Ramos a finalizzare un'azione corale, che lui stesso aveva iniziato, con Marcelo che ha poi calato il tris. Nella ripresa la squadra di casa ha abbassato i ritmi ed è venuto fuori l'Eibar che ha trovato la via della rete con Bigas, creando non pochi problemi a Courtois. Il Real grazie a questa vittoria si riporta a meno due dalla capolista Barcellona, reduce dal successo sul Maiorca.

Marcelo, esultanza in ginocchio a sostegno di Black Lives Matter

Ha fatto il giro del mondo in Real Madrid-Eibar le immagini dell'esultanza di Marcelo dopo il terzo gol della formazione di casa. L'esterno brasiliano ha celebrato il suo ritorno alla rete inginocchiandosi con tanto di pugno alzato al cielo. Una scena che abbiamo già visto sui campi di calcio e in tutti gli sport negli ultimi giorni, e che rappresenta il totale sostegno al movimento anti-razzista Black Lives Matter tornato attuale dopo il caso dell'uccisione di George Floyd. Un segnale forte dunque anche dalla Spagna dopo che già in Bundesliga tanti colleghi avevano riproposto il gesto reso celebre dal giocatore della NFL Colin Kaepernick