65 CONDIVISIONI

Verstappen vince la prima Qualifica Sprint di Formula 1: sua la pole del GP di Silverstone

Verstappen vince la prima Qualifica Sprint Race nella storia della Formula 1. A Silverstone l’olandese della Red Bull vince la mini-gara del sabato precedendo Lewis Hamilton e Valtteri Bottas. Sua dunque la pole della gara di domenica del GP della Gran Bretagna. Quarto posto per Charles Leclerc con la prima delle Ferrari, mentre Carlos Sainz chiude in undicesima posizione dopo che un incidente al via ha compromesso le sue qualifiche. Lo spagnolo ha guadagnato un posto dopo la penalità a Russell.

Verstappen vince la prima Qualifica Sprint Race nella storia della Formula 1. A Silverstone l'olandese della Red Bull vince la mini-gara di 17 giri del sabato precedendo le Mercedes di Lewis Hamilton e Valtteri Bottas. Sua dunque la pole della gara di domenica del GP della Gran Bretagna. Quarto posto per Charles Leclerc con la prima delle Ferrari, mentre Carlos Sainz chiude in undicesima posizione dopo che un incidente al via ha compromesso le sue qualifiche. Lo spagnolo ha guadagnato una posizione dopo la penalità comminata a Russell.