5 CONDIVISIONI

Roma – Genoa 1-0, risultato finale di Serie A: decisivo il gol di Mancini nel primo tempo

La diretta di Roma-Genoa di Serie A: 1-0 il risultato finale allo Stadio Olimpico di Roma. La squadra di Fonseca ottimizza al massimo il bel gol di testa segnato dal difensore Gianluca Mancini a metà primo tempo. Una rete che permette ai giallorossi di prendersi il momentaneo 4° posto in classifica.

14:30

Roma-Genoa 1-0, il tabellino e il commento alla partita

La Roma vince grazie alla rete decisiva di Mancini nel primo tempo. Il Genoa non riesce mai ad entrare in partita e si ferma al 13° posto. Nel finale, palo di Villar.

Commenti 00 commenti in moderazione

Roma- Genoa 1-0

Marcatori: 23′ Mancini

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Smalling; Karsdorp, Pellegrini, Diawara (59′ Villar), Bruno Peres (86′  Spinazzola); Pedro (75′ Carles Perez), El Shaarawy (59′ Mkhytaryan ); Mayoral (86′  Fazio).
Allenatore: Fonseca.

GENOA (3-5-2): Marchetti; Masiello, Radovanovic, Criscito; Ghiglione (46′ Cassata), Strootman (76′  Scamacca), Badelj, Zajc (78′ Melegoni), Zappacosta; Pjaca (46′  Shomurodov), Destro.

Ci prova Scamacca dalla distanza

Buono spunto di Gianluca Scamacca che dal limite non ci pensa due volte: tiro di prima intenzione che però si perde di poco a lato del palo.

80

74

Annullato il gol a Mayoral

Bellissima conclusione di Pedro che di tacco beffa Marchetti: palla che carambola sul palo con Mayoral che si avventa e segna: purtroppo per la Roma l'ex Barcellona era in posizione di fuorigioco.

67

Roma-Genoa 1-0, palo di Villar

ottimo spunto personale del centrocampista spagnolo che si libera il destro e prova a superare Marchetti: peccato che la palla trovi solamente l'esterno del palo

59

Doppio cambio per Fonseca

Fuori El Shaarawy e Diawara, dentro Mkhitaryan  e Villar per la Roma, alla ricerca di un risultato più confortante del semplice 1-0 con la rete di Mancini

54

Problemi per Criscito

Sanitari in campo per il capitano del Genoa, Domenico Criscito che si è infortunato in un recupero difensivo: nulla di grave, il difensore prende il suo posto in campo e la partita può regolarmente riprendere

48

Cassata subito al tiro, ma è fuorigioco di Destro

Parte bene il Genoa con Pau Lopez costretto alla parata sul tiro di Cassata: ottima conclusione ma è tutto bano perché l'azione è viziata dal fuorigioco

48inziale di Destro in area di rigore

46

Si riparte all'Olimpico, Roma-Genoa 1-0

Due cambi nel Genoa di Ballardini: dentro Cassata e Shomurodov, fuori Ghiglione e Pjaca.

45

Fine primo tempo: Roma in vantaggio con Mancini

Finisce all'Olimpico la prima parte della partita: gol decisivo al momento di Mancini su corner, con una bella incornata di testa

39

Roma-Genoa 1-0, poche emozioni in campo

Dopo la scossa con il gol di Mancini la gara non ha regalato altri importanti spunti e occasioni da gol: all'Olimpico il ritmi è basso e lo spettacolo latita

31

Roma-Genoa 1-0, Mayoral a tu per tu con Marchetti

Ottima occasione per raddoppiare da parte della Roma con Borja Mayoral che si fa trovare libero in area: controllo e scarto su Marchetti, vincente ma non riesce a trovare il tempo per il tiro in porta

27

Pedro dalla distanza, Marchetti salva

Grande tiro dalla distanza di Pedro che al limite cerca la via del gol: palla sotto la traversa ma Marchetti non si fa sorprendere e mette in angolo

23

Mancini in gol: Roma in vantaggio!

Ottimo spunto del difensore della Roma Mancini che non sbaglia e trova la via del vantaggio giallorosso! Colpo di testa imparabile direttamente da calcio d'angolo.

21

Roma-Genoa 0-0, Smalling libera dalla propria area

Azione insistita del Genoa in area giallorossa con Masiello che schiaccia di testa una palla che resta vacante davanti all'area piccola: ci pensa Smalling ad anticipare tutti e spazzare lontano.

15

Mayoral murato in area

Ottimo spunto corale della Roma che libera Mayoral in area del Genoa ma al momento del tiro lo spagnolo viene murato dalla difesa rossoblù

10

Destro si gira in area, Pau Lopez para

Bel tentativo di Mattia Destro in area giallorossa: l'ex Roma si libera e prova la conclusione, troppo lenta e centrale per Pau Lopez ben piazzato

8

Altro contatto duro: ha la peggio Mayoral

Gara dura all'Olimpico, il Genoa mette in campo tutta la propria forza e presenza fisica. Ad aver la peggio questa volta i

n un contatto aereo è Mayoral che finisce a terra colpito alla nuca.

3

Strootman entra duro a centrocampo

L'ex di turno, Strootman fa sentire subito la propria presenza in campo con un intervento duro che Fabbri punisce con un calcio di punizione per la Roma

1

Roma - Genoa 0-0, è iniziata la partita

Al via Roma-Genoa, partita che apre le gare di questa domenica.

12:31

Tutto pronto all'Olimpico per Roma-Genoa

E' oramai pronto l'Olimpico per ospitare la sfida del luch time tra Roma e Genoa. Giallorossi alla caccia del 4° posto che vale la ona Champions, rossoblù che vogliono risalire la classifica.

12:15

Dove vedere Roma-Genoa in TV e streaming

Roma-Genoa, gara della settima giornata di ritorno in serie A in programma domenica 7 marzo alle 12.30 allo stadio Olimpico è una partita che verrà trasmessa in esclusiva in diretta da DAZN che ne detiene i diritti televisivi. Il canale TV su cui poter assistere alla cronaca integrale, a pagamento, è DAZN 1. C'è la possibilità di assistere al match anche online, sfruttando il servizio di streaming di DAZN anche in questo caso riservato ai soli abbonati.

12:05

Fabbri è l'arbitro di Roma-Genoa

E’ Michael Fabbri l’arbitro designato per la partita Roma-Genoa, gara della settima giornata di ritorno in serie A in programma domenica 7 marzo alle 12.30 allo stadio Olimpico. Gli assistenti del direttore di gara Fabbri sono Vecchi e Fiore, quarto uomo è Giua. Al Var c’è Banti, mentre all'Avar c'è Carbone.

11:55

I precedenti e le statistiche tra Roma e Genoa

Una tradizione più che favorevole per i giallorossi contro il Genoa: l’ultimo ko contro i rossoblù risale al 2014 e da allora sono arrivati tre pareggi e dieci vittorie. Se si guarda al complesso delle sfide tra la Roma e il Genoa, i precedenti danno assoluto risalto alle performance giallorosse: i liguri hanno espugnato l'Olimpico giallorosso solamente in sette occasioni sui 53 incontri disputati nella massima serie. Le prime sei vittorie sono arrivate prima del 1951, da allora ad oggi solamente una.

11:50

La classifica di Serie A prima di Roma-Genoa

Prima della partita tra Roma e Genoa, la classifica sorride maggiormente ai giallorossi che viaggiano al ritmo delle prime: la Roma è a ridosso della Zona Coppe e sta dimostrando di avere le carte in regola per giocarsi un posto in Europa. Se con le grandi ha faticato, con le squadre di seconda e terza fascia la squadra di Fonseca ha reso spesso al meglio e, dunque, il Genoa è avvertito. 47 punti, attuale quinto posto con 14 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte, contro l'attuale 13° posto del Grifone con solo 27punti e un successo che sfugge da quattro partite a questa parte. Per i liguri situazione delicata perché la Zona rossa è a sole 7 lunghezze.

11:35

Le formazioni ufficiali di Roma-Genoa

È tutto pronto per la sfida dell'Olimpico e sono state diramate le formazioni ufficiali con cui si affronteranno fra circa un'ora Roma e Genoa:

Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Smalling, Mancini, Cristante; Karsdorp, Pellegrini, Diawara, Bruno Peres; El Shaarawy, Pedro; Borja Mayoral. All.: Fonseca.

Genoa (3-5-2): Marchetti; Masiello, Radovanovic, Criscito; Ghiglione, Zajc, Strootman, Badelj, Zappacosta; Destro, Pjaca. All.: Ballardini.

11:30

LIVE Roma-Genoa: la cronaca in diretta della partita di Serie A

Il lunch time di domenica 7 marzo parla giallorosso: la Roma ospita il Genoa allo Stadio Olimpico con fischio di inizio alle 12.30. Una partita che apre il palinsesto domenicale di un turno che si concluderà solamente lunedì sera con il posticipo Inter-Atalanta. Per Fonseca c'è il dovere di vincere per non perdere il contatto con i primi, per il Genoa di dare continuità ai risultati che hanno permesso al momento di allontanarsi dalla zona rossa della retrocessione. La partita sarà trasmessa in esclusiva e in cronaca integrale su DAZN (canale DAZN 1) sia per la TV che per la diretta in streaming.