7 CONDIVISIONI

Il clamoroso autogol di Romaine Sawyers del West Bromwich

Il calciatore Romaine Sawyers, uno dei migliori giocatori del West Bromwich, ha realizzato un clamoroso autogol nel corso della partita con il Leeds della 15esima giornata di Premier League. Sawyers ha calciato all’indietro servendo il proprio portiere Johnstone, ma non lo ho guardato e quando ha calciato il portiere era fuori dai pali.

Il West Bromwich è chiamato a una grande rimonta se vuole rimanere in Premier League. Con l'arrivo di Big Sam Allardyce la strada giusta sembrava trovata, l'ex c.t. inglese ha iniziato bloccando 1-1 il Liverpool, ma nella sfida con il Leeds però il calciatore Romaine Sawyers è stato autore di un clamoroso autogol, che ha sbloccato il risultato in favore della squadra di Bielsa che ha poi dilagato vincendo per 5 a 0.

L'autogol di Sawyers in West Bromwich-Leeds

I Baggies hanno assoluto bisogno dei tre punti, ma sanno che è durissima contro la squadra di Bielsa che zitta zitta sta risalendo la classifica. Dopo appena 10 minuti il Leeds passa in vantaggio e lo fa senza nemmeno sforzarsi. Il WBA gira il pallone, prova a uscire dal pressing e lo fa con uno dei suoi giocatori più precisi Sawyers che con disinvoltura cerca di servire il portiere Johnstone, cresciuto con il Manchester United. Ma il numero uno è fuori dai pali e dall'area piccola vede il pallone finire nella sua rete. 1-0 Leeds senza colpo ferire. Una mazzata pesantissima per il West Browmich Albion.

West Bromwich-Leeds 0-5

Quel gol ha dato il là al nettissimo successo del Leeds che ha chiuso il primo tempo in vantaggio addirittura di 4 gol. D'altronde si sa che le squadre di Bielsa fanno spettacolo e hanno una forte vocazione offensiva. Il punteggio è diventato pesante per il West Bromwich perché tra il 31′ e il 40′ segnano Alioski, Harrison e il bomber spagnolo Rodrigo. Poi nella ripresa il Leeds rende ancora molto più grosso il divario e realizza il gol del 5-0 con una perla dell'ex di Inter e Barcellona Rafinha che calcia dalla distanza e insacca. Il WBA resta al penultimo posto con soli 8 punti, il Leeds risale la classifica e vede la zona europea, seppur da lontano.