111 CONDIVISIONI
30 Dicembre 2022
09:00

Il menù del cenone di Capodanno 2023 di Alessandro Borghese: quanto costa mangiare nel suo ristorante a Venezia

Il programma del cenone di Capodanno 2023 nel ristorante ‘AB-Il lusso della semplicità’ di Venezia, dove Alessandro Borghese sarà presente insieme a ospiti a sorpresa con spettacoli fino a tarda notte.
A cura di Biagio Chiariello
111 CONDIVISIONI

Alessandro Borghese si prepara a festeggiare Capodanno 2023 all'insegna di “Burle, Musica e Burlesque”. Questo il nome dell'evento con cui il celebre volto di ‘4 Ristoranti' annuncia la serata per celebrare l'arrivo del nuovo anno per la prima volta a Venezia dove il suo format ‘AB – Il lusso della semplicità' ha aperto anche il suo secondo locale nello storico Palazzo Vendramin Calergi, sede anche del Casinò.

Il menù di Capodanno 2023 di Alessandro Borghese

La serata-evento di Alessandro Borghese inizia già alle 19. Questo il menù completo del cenone di capodanno:

  • Entreé: Pillow cracker con speck d’anatra e gel d’uva; caviale di aringa affumicato e panna acida; hummus di castagne.
  • Chiccettada: cubo di risotto alla milanese, salsa di midollo, nocciola tostata realizzato in onore alla città di Venezia;Bao in doppia cottura con polpo alla brace servito con broccolo fiolaro, acciuga, olio all‘Nduja; Carpaccio di volpina marinata, leche de tigre reso unico con cetriolo al wasabi; Moeca croccante accompagnato da radicchio tardivo di Treviso in saor.
  • Starter: Capasanta affumicata a caldo, caviale piatto dal sapore deciso e reso unico dalla crema di cavolfiore al cioccolato bianco, quinoa croccante;
  • First Course: Risotto alla busara di cannocchie, aglio nero insieme all’anice;
  • Main Course: Trancio di ombrina marinata in koji, foie gras d’oca, tartufo nero pregiato, salsa olandese al caviale, olio all’erba cipollina;
  • Pre-dessert: Limone, pepe timut, liquirizia;
  • Dessert: Soffice pan brioche caramellato al burro di Normandia, noci pecan, radicchio di Treviso, cioccolato fondente e il sapore sublime del gelato alla vaniglia bourbon.

In vista di mezzanotte si cambia sala e ci si sposta nel Salone da ballo di Ca’ Vendramin Calergi per il caffè e la piccola pasticceria.

Ma non finisce qui. Dopo la mezzanotte sarà previsto anche Dj set e spettacoli di burlesque, e verrà servito uno dei must di Capodanno: Musetto e lenticchie.

Il celebre volto televisivo, inoltre, si esibirà personalmente anche in un live cooking show per i suoi ospiti con uno dei suoi piatti più iconici: la Cacio&Pepe.

Quanto cosa mangiare al ristorante di Borghese a Venezia

È possibile partecipare alla serata “Burle, Musica e Burlesque” di Alessandro Borghese in due modalità (e con due prezzi)

  • Cena & after midnight party (con open bar) 700 euro. Cenone di Capodanno dalle ore 19.00 nel ristorante “Alessandro Borghese – il lusso della semplicità” e nelle sale del Casinò. A seguire, party nella sala da ballo del Casinò.
  •  After midnight party (3 free drink) 250 euro.
111 CONDIVISIONI
Chi è la chef Clare Smyth e quanto costa mangiare nel suo ristorante Core: menù e prezzi
Chi è la chef Clare Smyth e quanto costa mangiare nel suo ristorante Core: menù e prezzi
Chi è lo chef Mauro Colagreco e quanto costa mangiare nel suo ristorante Mirazur: menù e prezzi
Chi è lo chef Mauro Colagreco e quanto costa mangiare nel suo ristorante Mirazur: menù e prezzi
Detenuti evadono scavando tunnel ma si fermano al vicino ristorante a mangiare, catturati poco dopo
Detenuti evadono scavando tunnel ma si fermano al vicino ristorante a mangiare, catturati poco dopo
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni