111 CONDIVISIONI
video suggerito
video suggerito

Il menù del cenone di Capodanno 2023 di Alessandro Borghese: quanto costa mangiare nel suo ristorante a Venezia

Il programma del cenone di Capodanno 2023 nel ristorante ‘AB-Il lusso della semplicità’ di Venezia, dove Alessandro Borghese sarà presente insieme a ospiti a sorpresa con spettacoli fino a tarda notte.
A cura di Biagio Chiariello
111 CONDIVISIONI

Immagine

Alessandro Borghese si prepara a festeggiare Capodanno 2023 all'insegna di “Burle, Musica e Burlesque”. Questo il nome dell'evento con cui il celebre volto di ‘4 Ristoranti' annuncia la serata per celebrare l'arrivo del nuovo anno per la prima volta a Venezia dove il suo format ‘AB – Il lusso della semplicità' ha aperto anche il suo secondo locale nello storico Palazzo Vendramin Calergi, sede anche del Casinò.

Il menù di Capodanno 2023 di Alessandro Borghese

La serata-evento di Alessandro Borghese inizia già alle 19. Questo il menù completo del cenone di capodanno:

  • Entreé: Pillow cracker con speck d’anatra e gel d’uva; caviale di aringa affumicato e panna acida; hummus di castagne.
  • Chiccettada: cubo di risotto alla milanese, salsa di midollo, nocciola tostata realizzato in onore alla città di Venezia;Bao in doppia cottura con polpo alla brace servito con broccolo fiolaro, acciuga, olio all‘Nduja; Carpaccio di volpina marinata, leche de tigre reso unico con cetriolo al wasabi; Moeca croccante accompagnato da radicchio tardivo di Treviso in saor.
  • Starter: Capasanta affumicata a caldo, caviale piatto dal sapore deciso e reso unico dalla crema di cavolfiore al cioccolato bianco, quinoa croccante;
  • First Course: Risotto alla busara di cannocchie, aglio nero insieme all’anice;
  • Main Course: Trancio di ombrina marinata in koji, foie gras d’oca, tartufo nero pregiato, salsa olandese al caviale, olio all’erba cipollina;
  • Pre-dessert: Limone, pepe timut, liquirizia;
  • Dessert: Soffice pan brioche caramellato al burro di Normandia, noci pecan, radicchio di Treviso, cioccolato fondente e il sapore sublime del gelato alla vaniglia bourbon.
Immagine

In vista di mezzanotte si cambia sala e ci si sposta nel Salone da ballo di Ca’ Vendramin Calergi per il caffè e la piccola pasticceria.

Ma non finisce qui. Dopo la mezzanotte sarà previsto anche Dj set e spettacoli di burlesque, e verrà servito uno dei must di Capodanno: Musetto e lenticchie.

Il celebre volto televisivo, inoltre, si esibirà personalmente anche in un live cooking show per i suoi ospiti con uno dei suoi piatti più iconici: la Cacio&Pepe.

Quanto cosa mangiare al ristorante di Borghese a Venezia

È possibile partecipare alla serata “Burle, Musica e Burlesque” di Alessandro Borghese in due modalità (e con due prezzi)

  • Cena & after midnight party (con open bar) 700 euro. Cenone di Capodanno dalle ore 19.00 nel ristorante “Alessandro Borghese – il lusso della semplicità” e nelle sale del Casinò. A seguire, party nella sala da ballo del Casinò.
  •  After midnight party (3 free drink) 250 euro.
111 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views