14 CONDIVISIONI
Roland Garros

I risultati di giovedì 1 giugno al Roland Garros 2023

Le partite di oggi 1 giugno 2023 al Roland Garros di tennis.  Jannik Sinner è stato clamorosamente eliminato da Daniel Altmaier che si imposto dopo 5 lunghissimi set. Sconfitto anche Vavassori da Olivieri Sul campo centrale Giulio Zeppieri è stato sconfitto in 4 set da Casper Ruud, finalista un anno fa. In campo femminile ha vinto Cocciaretto, mentre ko Paolini.

Il programma di oggi ai Roland Garros e i risultati degli italiani

Zeppieri-Ruud 3-6 2-6 6-4 5-7 Sinner-Altmaier 7-6 6-7 6-1 6-7 5-7 Cocciaretto-Waltert 6-2 6-3 Paolini-Danilovic 5-7, 2-6 Vavassori-Olivieri 6-7, 6-3, 4-6, 6-7

21:01

Che match si stanno giocando ora al Roland Garros

Conclusi i match degli italiani, il programma di oggi al Roland Garros si chiude con Andreescu-Navarro per il tabellone femminile, e Rinderknech-Fritz e Zverev-Molcan nel maschile.

20:04

Vavassori eliminato da Olivieri, chiuso il programma degli italiani

Il programma odierno degli italiani si chiude con una sconfitta. Esce di scena anche Vavassori, messo al tappeto da Olivieri. Il giocatore proveniente dalle qualificazioni arriva al terzo turno.

19:32

La disperazione di Sinner, e la richiesta particolare alla panchina

Un video di Sinner mostra come già si fosse accorto che le cose stavano prendendo una brutta piega. Un urlo disperato alla panchina per chiedere come dare la svolta al match.

19:05

Vavassori sotto due set a uno. Paolini eliminata

In campo Vavassori che è sotto due set a uno contro Olivieri. Purtroppo eliminata Jasmine Paolini che ha vanificato un buon vantaggio, arrendendosi alla Danilovic

18:34

Altmaier in lacrime dopo la vittoria su Sinner

Lacrime incontenibili per Altamaier dopo la vittoria su Jannik Sinner, al termine di una battaglia di più di cinque ore. Sono lacrime figlie di gioia e tensione.

18:22

Delusione enorme per Sinner, Altmaier è al terzo turno

Finisce prestissimo il Roland Garros di Sinner, battuto in 5 set da Altmaier. Sinner è già fuori e perde una grande occasione per avanzare nel secondo Slam del 2023.

18:20

Sinner è fuori, Altmaier vince 7-5 al quinto set

Jannik Sinner gioca un ultimo game di rara intensità, non molla, ma commette un paio di errori gravi e li paga a caro prezzo. Altmaier elimina Sinner. Delusione enorme per Jannik che perde 6-7 7-6 1-6 7-6 7-5.

18:13

Sinner annulla quattro matchpoint, che lotta sul 6-5 Altmaier

Che partita. 6-5 40-0 Altmaier ha avuto tre matchpoint, tutti annullati. Poi un altro matchpoint cancellato da un passante favoloso.

18:07

Sinner perde ancora il servizio, 6-5 Altmaier che ora serve per il match

La rimonta non continua. Sinner perde il servizio, Altmaier fa un altro break: 6-5.

18:02

Sinner torna in partita, Jannik fa il break: è 5-5 al quinto set

Altmaier serve per il match, ma perde la battuta. Sinner gioca un game favoloso e fa il break: è 5-5.

17:55

Sinner tiene il servizio, ora Altmaier servirà per il primo set

5-4 Altmaier. Sinner ha tenuto la battuta e ora può ancora sperare. Daniel ora servirà per il match.

17:52

Vavassori ha perso il primo set con Olivieri

Nella sfida tra qualificati è l'argentino Genaro Olivieri ad aggiudicarsi il primo set al tie-break, Vavassori però non è un tipo che molla ed ha subito un break di vantaggio nel secondo set, conduce 3-1.

17:43

Break di Altmaier, Sinner ora è con le spalle al muro

Jannik perde il servizio e ora è durissima. Altmaier conduce 4-3 nel quinto set. La partita ora è nelle mani del tedesco.

17:34

Sinner conduce 3-2 nel quinto e decisivo set

Si gioca sul filo dell'equilibrio che è sottolissimo. Sinner 3-2 su Altmaier, che ora va a servire.

17:23

Sinner 2-1 al quinto su Altmaier, che battaglia a Parigi

Sinner tiene il servizio, è avanti 2-1 al quinto set su Altmaier.

17:15

Anche Paolo Bertolucci vede le difficoltà di Jannik

L'ex capitano di Coppa Davis sta seguendo Sinner e ora teme il peggio per Jannik, che è al quinto con Altmaier.

17:05

Sinner perde il tie-break, la partita con Altmaier va al quinto set

E ora si fa davvero dura. Altmaier si impone nel tie-break del quarto set  e allunga il match al quinto set. Ora è davvero dura per Sinner, che sembra più stanco rispetto all'avversario, che si è imposto per 7 punti a 4. 7-6 6-7 6-1 6-7 il punteggio.

16:57

Tie break del quarto set tra Sinner e Altmaier

Sinner faticosamente tiene la battuta e allunga il set al tie-break, ora si deciderà il quarto set.

16:49

E adesso Altmaier conduce 6-5 su Sinner nel quarto set

Altmaier ribalta il risultato e dopo 1h17′ di quarto set. Daniel è avanti 6-5 su Sinner.

16:41

Sinner manca matchpoint, perde il servizio ed è 5-5 con Altmaier

Sembrava fatta. Jannik ha servito per il match e ha mancato due matchpoint, Altmaier si rimette in parità 5-5 nel quarto set.

16:33

Break di Sinner, ora servirà per il match

Jannik toglie la battuta ad Altmaier e ora conduce 5-4 nel quarto set, Sinner è avanti 2 set a 1.

16:23

4-4 nel quarto set tra Sinner e Altmaier

Il settimo game è durata un'eternità. Sinner ha avuto diverse palle break, ma non è riuscito a sfruttarle. Ora è 4-4 con Altmaier, quarto set alla stretta finale.

16:03

Il programma del Roland Garros del 2 giugno

Un venerdì molto ricco. In campo Djokovic e Alcaraz e soprattutto diversi giocatori italiani: Musetti, Fognini e Sonego.

15:45

Altmaier fa il break in avvio di quarto set, 2-0 a Sinner

Daniel Altmaier prova a rimettersi in carreggiata, lo fa ottenendo subito il break con Sinner, che ora è sotto 2-0 nel quarto set, avanti nel computo totale però 2 set a 1.

15:36

Sinner vince il terzo set, 6-1 di Altmaier

Jannik Sinner ingrana la marcia, cambia volto alla sua partita e si impone nettamente nel terzo set vinto per 6-1. Sinner ora è avanti su Altmaier due set a uno.

15:28

Sinner avanti di un break nel terzo

Jannik è riuscito finalmente a mettersi avanti, ora conduce 4-1 nel terzo set con Altmaier. I primi due si sono chiusi al tie-break, ne hanno vinto uno per parte.

15:25

A 16 anni Mirra Andreeva è già al terzo turno

La corsa spedita di Mirra Andreeva prosegue al Roland Garros. La tennista classe 2007 dopo aver superato le qualificazioni e vinto agevolmente il primo turno ha sconfitto nettamente Diane Parry, con il punteggio di 6-1 6-2. Nel prossimo turno potrebbe esserci la super sfida con Coco Gauff.

15:20

Cocciaretto vince ancora: è al terzo turno del Roland Garros

Elisabetta Cocciaretto ha sconfitto nettamente Simona Waltert e si è qualificata per il terzo turno dello Slam parigino, è la prima volta per lei.

15:19

Sinner e Altmaier sono al terzo set

Jannik Sinner e Daniel Altmaier stanno giocando il terzo set. Sinner ha vinto il primo al tie-break, il tedesco ha fatto la stessa cosa nel secondo. Ora è 2-1 Sinner ma senza break.

15:09

Zeppieri eliminato da Ruud, che vince in 4 set

Giulio Zeppieri è stato sconfitto da Casper Ruud, che ha faticato per vincere il quarto set contro il giocatore di Latina. Ruud è uno dei favoriti per la parte bassa e confermando il pronostico ha superato il turno, sabato giocherà il terzo turno.