3 CONDIVISIONI

Sassuolo-Napoli 3-3 Risultato finale Serie A 2020/2021, Insigne e Caputo dal dischetto nel finale

Termina sul risultato di 3-3 Sassuolo-Napoli di Serie A. Gara pirotecnica al Mapei Stadium di Reggio Emilia: Sassuolo in vantaggio con la deviazione nella propria porta di Maksimovic sulla punizione di Berardi, pareggio immediato di Zielinski, ma prima dell'intervallo lo stesso Berardi su rigore riporta avanti i neroverdi. Nella ripresa gli emiliani colpiscono due pali e poi vengono raggiunti dalla rete di Di Lorenzo. Al 90' Napoli in vantaggio con il rigore trasformato da Insigne, ma al 94' il Sassuolo rimette in parità il risultato con il penalty trasformato da Ciccio Caputo.

03 Marzo
20:29

Il Tabellino di Sassuolo-Napoli e il commento alla partita

SASSUOLO-NAPOLI 3-3

RETI: 34′ aut. Maksimovic, 38′ Zielinski, 45+1′ rig. Berardi, 72′ Di Lorenzo, 90′ rig. Insigne, 95′ rig. Caputo.

SASSUOLO (4-2-3-1) Consigli; Muldur (73′ Toljan), Marlon, Ferrari G., Rogerio; Maxime Lopez (85′ Obiang), Locatelli; Berardi (85′ Oddei), Defrel (79′ Traoré), Djuricic (85′ Haraslin); Caputo. All. De Zerbi.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic (86′ Manolas), Hysaj (73′ Ghoulam); Fabian Ruiz, Demme (73′ Bakayoko); Politano, Zielinski (85′ Lobotka), Insigne; Mertens (67′ Elmas). All. Gattuso.

Ammoniti: Djuricic, Demme, Ghoulam e Marlon.

90'+5'
20:26

Terminato il match: Sassuolo-Napoli 3-3

Terminato il match del Mapei Stadium: Sassuolo-Napoli termina sul risultato di 3-3.

90'+4'
20:24

Caputo sigla il 3-3 dal dischetto

Sul dischetto ci va Ciccio Caputo che batte Meret e sigla la rete del definitivo 3-3.

90'+3'
20:23

Calcio di rigore per il Sassuolo

Ingenuità di Manolas che abbatte in area Haraslin concedendo un calcio di rigore al Sassuolo

90'
20:19

Insigne glaciale dal dischetto

Sul dischetto va Lorenzo Insigne che spiazza Consigli e porta in vantaggio il Napoli.

89'
20:18

Rigore per il Napoli: contatto Haraslin-Di Lorenzo

Calcio di rigore per il Napoli: Di Lorenzo toccato in area dal neo entrato Haraslin. Marini assegna il calcio di rigore.

85'
20:14

Girandola di cambi

Girandola di cambi al Mapei Stadium: nel Sassuolo entrano Haraslin, Obiang e Raspadori in luogo di Berardi, Lopez e Djuricic. Nel Napoli dentro invece Lobotka e Manolas al posto di Zielinski e Maksimovic.

81'
20:12

Contatto Ferrari-Politano: tutto regolare per Marini

Politano entra in area e nel contrasto con Ferrari finisce a terra. Per l'arbitro Marini e per il Var non è calcio di rigore.

03 Marzo
20:10

La profezia di Manolas sul gol di Di Lorenzo

Curioso aneddoto riguardo al gol del momentaneo 2-2 realizzato da Di Lorenzo: il suo compagno di squadra Kostas Manolas, oggi in panchina, qualche minuto prima della rete aveva profetizzato che sarebbe stato il terzino con la maglia numero #22 a realizzare il gol del pareggio.

78'
20:07

Traoré al posto di Defrel

Cambio nel Sassuolo: fuori Defrel, dentro Traoré.

77'
20:06

Ammonito Ghoulam

Ammonito il neontrato Ghoulam per un duro intervento su Berardi.

75'
20:05

Consigli provvidenziale su Ruiz

Ferrari regala un pallone d'oro a Fabian Ruiz in area di rigore del Sassuolo: lo spagnolo va subito al tiro in girata ma Consigli è attentissimo e con un grande intervento evita la rete.

73'
20:02

Di Lorenzo pareggia il match

Insigne va sulla corsia mancina e mette in mezzo un perfetto pallone che Di Lorenzo deve solo spingere in rete per siglare il gol del 2-2.

70'
19:59

Palo di Caputo

Ciccio Caputo riceve in area di rigore, si gira e va immediatamente alla conclusione con il pallone che sbatte sul palo. Sassuolo sfortunato: due legni in meno di cinque minuti.

69'
19:58

Ammonito Demme

Ammonito Demme autore di un fallo tattico per fermare la ripartenza di Locatelli.

68'
19:58

Traversa di Berardi

Potente conclusione di Domenico Berardi dal limite dell'area partenopea: il pallone deviato da Meret sbatte sulla traversa e rientra verso il centro del campo.

66'
19:57

Ruiz ribattuto

Napoli pericoloso con la bella combinazione Zielinski-Elmas -Fabian Ruiz con lo spagnolo liberato al tiro che vede però respingere la sua conclusione dall'intervento di un difensore emiliano.

67'
19:55

Fuori Mertens, dentro Elmas

Primo cambio per il Napoli: dentro Elmas, fuori Mertens.

63'
19:53

Maksimovic svetta in area del Sassuolo

Maksimovic vicino al gol con un colpo di testa su calcio d'angolo: il pallone però termina di poco alto sulla traversa.

61'
19:51

Meret salva su Djuricic

Sassuolo pericoloso con Djuricic che va al tiro dopo l'uscita bassa di Meret su Caputo, il portiere del Napoli però è reattivo nell'alzarsi immediatamente e andare a respingere la conclusione del centrocampista neroverde.

57'
19:47

Mertens di testa: pallone di poco a lato

Azione di Politano sulla corsia destra, l'esterno partenopeo va al cross trovando in area Mertens che di testa non riesce però a centrare lo specchio della porta difesa da Consigli.

54'
19:46

Insigne egoista

Lorenzo Insigne tenta l'azione personale ma dopo aver saltato due avversari si incaponisce nel dribbling anziché servire Hysaj permettendo il recupero della difesa neroverde.

49'
19:39

Meret in due tempi su Drefel

Defrel va al tiro dal limite dell'area, Meret in due tempi riesce a fare suo il pallone.

03 Marzo
19:35

Ripresa partita in ritardo per l'anello di Djuricic

Curioso episodio che ha ritardato l'avvio della ripresa: l'arbitro Marini si accorge che Djuricic ha un anello al dito e lo invita ad andare a bordo campo per toglierlo.

46'
19:34

Sassuolo-Napoli 2-1, via al secondo tempo

Cominciato il secondo tempo al Mapei Stadium, Sassuolo-Napoli riparte dal 2-1 della prima frazione di gara.

03 Marzo
19:29

Le statistiche del primo tempo di Sassuolo-Napoli

Le statistiche del primo tempo di Sassuolo-Napoli 2-1: possesso palla 55%-45%; tiri 5-5; tiri nello specchio 2-3; calci d'angolo 5-2; passaggi completati 257-166; attacchi pericolosi 22-14.

03 Marzo
19:19

Terminato il primo tempo

Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo di Sassuolo-Napoli: squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa.

45'
19:17

Berardi raddoppia

Sul dischetto va Domenico Berardi che tira centralmente sorprendendo Meret che aveva deciso di tuffarsi sulla propria sinistra.

44'
19:15

Rigore per il Sassuolo

Calcio di rigore per il Sassuolo: Caputo steso in area partenopea da Hysaj. Nessun dubbio per l'arbitro Marini la cui decisione viene poi confermata dal Var.

38'
19:09

Zielinski pareggia i conti

Il Napoli reagisce immediatamente e dopo appena tre minuti trova il pareggio con Zielinski che servito al limite dell'area neroverde riesce a battere Consigli con un preciso tiro che si insacca alla destra dell'estremo difensore emiliano.