2 CONDIVISIONI

Lazio-Inter 3-1 risultato finale Serie A 2021/2022, tris firmato da Immobile, Felipe Anderson e Milinkovic

E' finita Lazio-Inter tra gol risse e polemiche: 3-1 il risutlato finale con nerazzurri in vantaggio con Perisici su rigore e raggiunti dal penalty di Immobile. Poi i gol di Felipe Anderson e Milinkovic che accendono gli scontri tra giocatori in campo

20:03

Lazio-Inter 3-1, tabellino e cronaca

La Lazio ribalta il match, sotto di 1-0 per la rete di Perisic, i padroni di casa segnano tre gol in rimonta. Nel finale bagarre e rissa con Luiz Felipe espulso dopo il 90′.

Lazio-Inter 3-1

Marcatori: 12′ Perisic, 64′ Immobile, 81′ Felipe Anderson, 91′ Milinkovic-Savic

Lazio (4-3-3) – Reina, Marusic, Luiz Felipe, Patric, Hysaj (66′ Lazzari), Basic (66′ Luis Alberto), Lucas Leiva (85′ Cataldi), Milinkovic-Savic, Felipe Anderson (85′ Akpa Akpro), Immobile, Pedro (75′ Zaccagni) ALL.: Sarri

Inter (3-5-1-1) – Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni (67′ Dumfries), Darmian, Barella (86′ Calhanoglu), Brozovic, Gagliardini (67′ Vecino), Dimarco, Perisic (67′ Correa), Dzeko (76′ Martinez L.) ALL.: Inzaghi S.

90+6

Finisce all'Olimpico, 3-1 per la Lazio

La Lazio ribalta il match e vince sull'Inter di rimonta: primo ko (pesante) per i nerazzurri di Inzaghi.

92

Tris di Milinkovic, Inter ancora ko

Colpo di testa imperiale di Milinkovic che chiude i giochi a tempo scaduto : 3-1 per i padroni di casa

85'

Gara nei minuti finali, alta tensione in campo

Con la rete di Felipe Anderson chew ha portato la Lazio in vantaggio, la tensione è altissima in campo tra i giocatori. Pochi minuti al 90′

82

Lazio-Inter 2-1, il gol di Felipe Anderson

Bella azione della Lazio che trova la via del gol con Felipe Anderson lesto a prendersi la respinta di Handanovic su tiro di Immobile

82

Lazio in vantaggio con Felipe Anderson, poi la rissa

Con Dimarco a terra, la Lazio va in vantaggio: Felipe Anderson segna dopo la ribattuta di Handanovic su Immobile. Poi scoppia la rissa con Lautaro contro Felipe Anderson

79

Lazio-Inter 1-1, Dumfries non ci arriva, occasione mancata

Pericolosa l'Inter che dalla sinistra entra in area poi Dumfries sul cross non arriva coordinato e la palla esce sul fondo

76

Dentro Lautaro per l'Inter, Zaccagni per la Lazio

Ancora ultimi ambi per provare a vincere il match: Dzeko lascia il campo per l'argentino, Pedro per l'ex Verona

73

Dumfries per Dezko, chiude la Lazio

Gara che si è riaccesa: Dumfries riesce nel cross per Dzeko ma la difesa della Lazio riesce a fermare l'azione potenzialmente pericolosa

68

Girandola di cambi per Lazio e Inter

Sarri ne cambia due, Inzaghi tre: Luis Alberto e Lazzari per i padroni di casa, Dumfries, Correa e Vecino tra i nerazzurri.

63

Immobile gol! Handanovic spiazzato

Il gol perfetto dal dischetto di Ciro Immobile

61

Rigore per la Lazio: tocco di mani in area

Bastoni con il braccio largo tocca di mano in area e per Irrati c'è fallo da rigore.

58

Lazio-Inter 0-1, gara sempre equilibrata

Poche emozioni a inizio ripresa ma gara che resta in equilibrio tra le due squadre che si affrontano a viso aperto

52

Ci prova Immobile, mira sbagliata

Prova a scuotersi la Lazio con Immobile che prova a fare tutto da solo: il tiro però finisce altissimo sopra la traversa

50

Inter ancora in avanti

Barella prova a dare la scossa: un cross che ha attraversato l'intera area di rigore della Lazio con una traiettoria strana che ha sorpreso Reina.

46

Si riparte all'Olimpico dall'1-0 firmato da Perisic

Lazio-Inter riprende, con il secondo tempo. Nessun cambio per Sarri e Inzaghi.

45+1

Lazio-Inter 0-1 a fine primo tempo

L'Inter chiude i primi 45  minuti in vantaggio 1-0 all'Olimpico con il rigore di Perisic

44

Tiro di Pedro, largo

Pedro ci prova da fuori area ma il diagonale si perde oltre il secondo palo con Handanovic pronto in tuffo

42

Brutto fallo di Patric, Irrati interviene

Gara corretta ma brutta entrata di Patric in ritardo con Irrati che fischia ma non ammonisce lo spagnolo. Lo scontro in mediana è stato con Gagliardini

40

Lazio-Inter 0-1, sta decidendo il rigore di Perisic

Gara emozionante e aperta, con l'Inter che diffende il vantaggio dal dischetto e la Lazio che appena può punge con tutto l ‘organico. Sia Handanovic sia Reina hanno dovuto compiere parate decisive per evitare altri gol.

33

Lazio-Inter 0-1, problemi su DAZN

Mentre prosegue il primo tempo all'Olimpico tra Lazio e Inter con i nerazzurri in vantaggio, qualche problema di connessione per DAZN sul cui canale è apparso uno strano segno che ha riempito lo schermo. Poi tutto ritornato normale.

31

Barella, tiro a giro non forte poco oltre l'incrocio

Ancora Barella protagonista: un tiro a giro verso l'incrocio più lontano: bel gesto tecnico ma mira sporca e palla che si perde oltre i pali della porta laziale

26

Ammonito Basic, fallo su Barella

Barella scappa in contropiede, Basic lo falcia e si prende un giusto giallo

26

Basic al tiro, super Handanovic!

Ottima Lazio co nBasic che prova il tiro a colpo sicuro ma Handanovic non ci sta e si supera nella parata !

24

Immobile in area, Skriniar c'è

Ci prova Immobile in area nerazzurra ma c'è Skriniar che lo ferma subito

23

La Lazio soffre le ripartenze nerazzurre

Inter che spinge sulle fasce appena può, la Lazio è obbligata ad aprirsi per cercare il pareggio

14

La Lazio subito in avanti

Non ci sta la Lazio che spinge subito sull'acceleratore e prova l'immediato pareggio con la difesa nerazzurra in difficoltà

12

Perisic gol, Inter in vantaggio

Preciso il rigore di Perisic che spiazza Reina e porta l'Inter in vantaggio

11

Barella anticipa Hysaj: rigore per l'Inter

Barella si procura un rigore in una azione solitaria, anticipando Hysaj. Interviene il VAR che conferma

10

Felipe Anderson su Bastoni, altro fallo

Felipe Anderson colpisce Bastoni che resta a terra. Immediate le scuse del laziale per il difensore nerazzurro che si alza e ritorna al suo posto in campo