20 CONDIVISIONI

Serie A 2021/2022, Juventus-Sassuolo 1-2 Risultato finale e classifica aggiornata, gol decisivo di Lopez al 95′

Il Sassuolo batte 2-1 la Juventus all'Allianz Stadium di Torino grazie ad un gol di Maxime Lopez al 95′. I neroverdi si erano portati in vantaggio sul finire del primo tempo con la rete di Davide Frattesi ma a metà ripresa è pareggio bianconero con McKennie. Nel finale è arrivata la rete del centrocampista francese che ha zittito lo stadio di Torino. Infortunio per De Sciglio.

95'

Il Tabellino di Juventus-Sassuolo e il commento alla partita

Il Sassuolo sbanca lo Stadium al 95′ con un gol di Maxime Lopez e fa sprofondare la Juventus a -13 dal primo posto.

RETI: 44′ Frattesi, 76′ McKennie, 95′ Lopez.

JUVENTUS (4-4-2): Perin; Danilo (80′ Kulusevski), Bonucci, de Ligt, De Sciglio (13′ Alex Sandro); Chiesa, McKennie, Locatelli (80'Arthur), Rabiot (46′ Cuadrado); Dybala, Morata (64′ Kaio Jorge). Allenatore: Massimiliano Allegri.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (85′ Harroui), Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi (72′ Enrique), Lopez; Berardi, Raspadori (62′ Scamacca), Traoré (85′ Chiriches); Defrel (72′ Toljan). Allenatore: Alessio Dionisi.

ARBITRO: Juan Luca Sacchi.

89'

Segnalato il recupero: Sacchi decide per 5 minuti aggiuntivi

L'arbitro Juan Luca Sacchi ha deciso che saranno cinque i minuti di recupero di Juventus-Sassuolo.

84'

Due sostituzioni Sassuolo: in campo Chiriches e Harroui

Dionisi inserisce Chiriches e Harroui al posto di Traorè e Muldur.

80'

Allegri vuole vincere: dentro Kulusevski e Arthur

Juventus a trazione anteriore: dentro Kulusevski e Arthur al posto di Locatelli e Danilo.

77'

Pareggia la Juventus con McKennie: 1-1

Colpo di testa del centrocampista americano su cross di Dybala e Juventus di nuovo in partita.

72'

Doppio cambio Sassuolo: Dionisi lancia Enrique e Toljan

Il Sassuolo inserisce Matheus Enrique e Toljan al posto di Frattesi e Defrel.

70'

Scamacca prova la conclusione, Perin para sicuro

Il neo-entrato del Sassuolo ha cercato la conclusione ma Perin ha parato sicuro.

67'

Juventus all'attacco, Sassuolo che si difende

La squadra bianconera cerca il pareggio in tutti i modi ma il Sassuolo si difende in maniera ordinata.

64'

Allegri manda in campo Kaio Jorge al posto di Morata: terza sostituzione

Terzo cambio per i bianconeri: Kaio Jorge al posto di Morata.

62'

Cambio Sassuolo: Scamacca al posto di Raspadori

Dionisi inserisce Scamacca al posto di Raspadori.

58'

Ayhan strozza in gol l'urlo di Cuadrado: Juve ad un passo dal pareggio

Sul tiro a botta sicura del colombiano è Ayhan a salvare la sua porta a Consigli battuto. Juventus che vuole il pareggio.

57'

Raspadori vicino al raddoppio: Sassuolo pericolosissimo

Il numero 10 del Sassuolo ha sfruttato un passaggio filtrante di Berardi e ha calciato verso la porta ma la sua conclusione è finita fuori di poco.

55'

Alex Sandro ci prova di testa: palla alta

Il laterale della Juventus ha provato a girare di testa il pallone crossato da Dybala ma il suo tentativo termina alto.

50'

Juventus arrembante, il Sassuolo si difende

La squadra bianconera ha iniziato il secondo tempo con un ritmo molto alto alla ricerca del pareggio ma non ci sono occasioni degne di nota.

46'

Inizia il secondo tempo: Allegri si gioca la carta Cuadrado

Il tecnico bianconero inserisce Cuadrado al posto di Rabiot. Nessun cambio per il Sassuolo di Dionisi.

Grandi occasioni 0 1
45'

Fine primo tempo: Sassuolo avanti 1-0 sulla Juventus

Grazie alla rete di Frattesi sul finire della prima frazione il Sassuolo è in vantaggio sulla Juventus allo Stadium.

44'

Gol di Frattesi, Sassuolo in vantaggio all'Allianz Stadium

Con uno dei suoi inserimenti in area il centrocampista del Sassuolo è stato bravo a controllare e a battere Perin su un'ottimo assist di Defrel. Sassuolo in vantaggio sulla Juventus.

41'

Juve pericolosa con Chiesa: palla alta

Conclusione volante per Chiesa ma la palla termina alta.

37'

Palo di Dybala: Juventus vicina al gol

Il numero 10 della Juventus ha calciato dal limite dell'area e ha colpito il palo con un grande tiro del capitano bianconero.

36'

Sassuolo pericoloso con Raspadori: Danilo salva tutto

Su un errore in uscita della Juventus arriva una buona occasione per il Sassuolo con Raspadori ma una scivolata di Danilo ha evitato problemi a Perin.

32'

Traguardi importanti per Allegri e Bonucci nel match contro il Sassuolo

Massimiliano Allegri diventa il terzo allenatore a raggiungere le 200 panchine di Serie A con la Juventus, mentre Leonardo Bonucci colleziona la sua 400ª partita nel massimo campionato. A riportare questi dati è Opta.

27'

Gioco in mano alla Juve, il Sassuolo pronto a ripartire

La Juventus tiene in mano il gioco e cerca lo spazio per colpire, il Sassuolo copre bene il campo e prova a far male in ripartenza.

21'

Consigli anticipa Morata: Juve pericolosa

Su lancio di Bonucci è arrivata la sponda di Dybala ma  Consigli ha anticipato Morata e ha salvato la sua porta.

19'

Berardi vicino al gol, Perin manda in angolo: Sassuolo vicino al gol

L'esterno offensivo neroverde calcia dal limite dalla sua zolla preferita e Perin devia in angolo un tiro molto pericoloso. Sassuolo vicino al gol.

15'

La Juve attacca a testa bassa, il Sassuolo si difende

I bianconeri danno il ritmo al match e il Sassuolo si difende dalle iniziative della squadra di Allegri.

13'

Problemi per De Sciglio: al suo posto entra Alex Sandro

Il laterale bianconero si accascia a terra dopo un contrasto con Frattesi ed è costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Alex Sandro.

7'

Consigli salva sul cross deviato di De Sciglio: Juve vicina al gol

Il laterale della Juventus prova a mettere una palla in mezzo ma la deviazione lo rende un tiro che Consigli deve alzare in angolo.

3'

La Juventus parte subito forte: pressing altissimo e Sassuolo in difficoltà

I bianconeri sono partiti subito forte con pressing frenetico e hanno creato diverse situazioni offensive interessanti.

1'

Juventus-Sassuolo 0-0, inizia la partita

La gara tra Juventus e Sassuolo è iniziata. Statistica: Massimiliano Allegri diventa il terzo allenatore a raggiungere le 200 panchine di Serie A con la Juventus. A muovere la palla per primi sono i neroverdi. Prima del calcio d'inizio minuto di raccoglimento per Umberto Colombo, ex calciatore bianconero scomparso ieri all'età di 88 anni.