90 CONDIVISIONI

Quartararo stravince il GP di Portimao della MotoGP! Il francese domina: Zarco 2°, Aprilia terza

Fabio Quartararo a Portimao conquista la sua prima vittoria nel Mondiale della MotoGP 2022. Il francese della Yamaha domina la gara del GP del Portogallo arrivando al traguardo con oltre sei secondi di vantaggio sul secondo classificato Johann Zarco che partiva dalla pole. Terzo posto per l’Aprilia con Aleix Espargaro.

Fabio Quartararo a Portimao conquista la sua prima vittoria nel Mondiale della MotoGP 2022. Il francese della Yamaha domina la gara del GP del Portogallo arrivando al traguardo con oltre sei secondi di vantaggio sul secondo classificato Johann Zarco che partiva dalla pole. Terzo posto per l'Aprilia con Aleix Espargaro favorito dall'incidente tra Jack Miller e Joan Mir che ha messo entrambi fuori gioco a pochi giri dalla conclusione. Caduta nel finale anche per il leader del Mondiale Enea Bastianini, mentre un non brillante Marc Marquez chiude comunque con un buon sesto posto dopo un bel duello con il fratello Alex che gli consente di accumulare punti importanti in classifica. Pecco Bagnaia conclude la sua rimonta, dopo la brutta caduta nelle qualifiche di ieri, in ottava posizione.