157 CONDIVISIONI

Formula 1, Verstappen vince il GP di Francia in volata su Hamilton: disastro Ferrari fuori dai punti

Max Verstappen vince il GP di Francia sul circuito Paul Ricard di Le Castellet. Il pilota della Red Bull torna al successo nel settimo round del Mondiale di Formula 1 2021 tagliando il traguardo in volata davanti a Lewis Hamilton al termine di una gara decisa dal valzer dei pit-stop e dalle strategie dei box. Terzo Sergio Perez. Corsa difficile per la Ferrari in grande difficoltà con la gestione delle gomme che si conclude con un disastro: Carlos Sainz 11°, Charles Leclerc 16°.

Max Verstappen vince il GP di Francia sul circuito Paul Ricard di Le Castellet e allunga in vetta alla classifica piloti. Il pilota della Red Bull torna al successo nel settimo round del Mondiale di Formula 1 2021 tagliando il traguardo in volata davanti a Lewis Hamilton al termine di una gara decisa dal valzer dei pit-stop e dalle strategie ai box. Terzo Sergio Perez con l'altra Red Bull che nel finale beffa Bottas soffiandogli la terza posizione.

Corsa complicata per la Ferrari in grande difficoltà fin da subito con la gestione delle gomme. La corsa per la scuderia di Maranello si è conclusa con un disastro con entrambi gli alfieri del Cavallino fuori dalla zona punti: Carlos Sainz 11°, Charles Leclerc 16°. La McLaren con Lando Norris 5° e Daniel Ricciardo 6° si riprende il terzo posto nel Mondiale costruttori. In zona punti anche il due volte campione del mondo Fernando Alonso con l'Alpine e il quattro volte iridato Sebastian Vettel con l'Aston Martin.