17 CONDIVISIONI

Juventus – Lazio 2-1 Serie A 2019-2020

La diretta minuto per minuto di Juventus-Lazio, partita che chiude il 34° turno di Serie A. Sarri ha voluto sorprendere tutti con Higuain dal primo minuto al posto di Dybala ma il Pipita si è fermato al pre partita. Per Simone Inzaghi scelte obbligate e nessun turn-over con in avanti la coppia Caicedo-Immobile.

23:48

Il tabellino di Juventus-Lazio 2-1

Il Tabellino

Juventus-Lazio 2-1
RETI: 6’ st Ronaldo (rig), 9’ st Ronaldo, 38’ st Immobile (rig)

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny ; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Ramsey (12’ st Matuidi), Bentancur, Rabiot; Douglas Costa (12’ st Danilo), Dybala (44’ st Rugani), Ronaldo .

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe (44’ st Falbo), Acerbi; Lazzari (44’ st Moro), Milinkovic, Cataldi (30’ st A. Anderson), Parolo, D. Anderson (21’ st Vavro); Caicedo (21’ st Adekanye), Immobile

fine partita

Juventus-Lazio 2-1, finisce così con i bianconeri che vincono e scappano in classifica

Nessuna emozione in più dopo l'intervento di Szczesny  che toglie dal ‘sette' la palla del possibile pareggio. Orsato fischia la fine: la Juventus si è aggiudicata il match 2-1 e ha fatto il vuoto dietro di sè in classifica. Una bella ipoteca sullo Scudetto 2019/2020

83'

Rigore per la Lazio: Immobile non sbaglia

Fallo di Bonucci in area di rigore bianconera, per Orsato è fallo così come per il VAR: Immobile non sbaglia dal dischetto accorcia e riaccende il match nei minuti finali. Cristiano Ronaldo ha provato a spiegare al proprio portiere come parare ma senza risultato utile

80'

Juventus-Lazio 2-0, Ospiti che provano ad essere pericolosi

La Lazio non ci sta e prova a impensierire la Juve nei minuti finali del match: Milinkovic Savic ci prova ma la sua mira è sbagliata da ottima posizione. Per Simone Inzaghi tanta rabbia e grinta in panchina da trasmettere ai suoi giocatori.

72'

Paulo Dybala vicino al tris

Azione in solitaria di Dybala che riesce a trovare lo spazio per il tiro ma non trova il gol: Strakosha sul primo palo ferma a terra e salva la propria porta

65'

Ancora Juventus pericolosa: prima Matuidi, poi Ronaldo (traversa)

Blaise Matuidi prova a segnare il tris della tranquillità: arriva in area sul passaggio del compagno e calcia verso l'angolino basso di sinistra ma il tiro è troppo debole però e Thomas Strakosha para senza troppe difficoltà. Poi è la volta di Cristiano Ronaldo a cercare l'hattrick personale ma la traversa nega la gioia al portoghese

59'

Juventus-Lazio 2-0, uno-due micidiale in 5 minuti da parte dei bianconeri

Incredibile epilogo della partita nel secondo tempo: in 5 minuti laJuventus fa suo il match con un uno-due che ha messo ko la Lazio grazie a Cristiano Ronaldo che non sbaglia l'appuntamento con il gol.

54'

Raddoppio di Cristiano Ronaldo in contropiede

Ancora Juventus e ancora Cristiano Ronaldo che punisce la Lazio che sbaglia il disimpegno: Dybala ruba palla a centrocampo e si invola e poi offre il cioccolatino al compagno tutto solo a due metri dalla porta

51'

Juventus-Lazio 1-0, Cr7 dal dischetto!

Gol di Ronaldo che trova l'angolo giusto dal dischetto dopo il rigore assegnato dal VAR: Bastos tocca col braccio anche se per il giocatore della Lazio è un colpo sul costato. Per Orsato è subito fallo poi quando il VAR lo richiama va a vedere le immagini

Il fermo immagine inchioda Bastos: è gallo di mano ed è in area di rigore e quindi massima punizione per la Juventus

47'

Lazzari salva sulla linea

Incredibile inizio della Juventus che sfiora il vantaggio: Dybala si libera bene in area, poi la palla finisce su Cr7 che prova la deviazione vincente. Ma prima della linea di porta arriva Lazzari a spazzare via!

46'

Si riparte, Juventus-Lazio 0-0

Si riprende con il secondo tempo: Juventus-Lazio 0-0

22:40

Le immagini più belle del primo tempo di Juventus-Lazio

Ecco le immagini del primo tempo: due pali, uno per parte e un paio di occasioni da gol per una partita molto sentita, giocata in equilibrio e a testa alta da entrambe le squadre che cercano di superarsi.

intervallo

Juventus-Lazio 0-0, fine primo tempo

Ancora a reti inviolate tra Juventus e Lazio. Orsato fischia l'intervallo dopo 3 minuti di recupero. In tribuna il presidente Agnelli guarda attento ma senza grande soddisfazione per questa prima parte di match

43'

Palo clamoroso di Immobile!

Bello spunto della Lazio che prova il gol con Immobile dalla distanza: solo palo! Un tiro violento e preciso che non avrebbe lasciato spazio alla Juventus

41'

Juventus-Lazio 0-0, Sarri perplesso dal gioco dei suoi

Maurizio Sarri assiste pensieroso allo 0-0 del primo tempo con la Juventus che fatica e soffre le ripartenze della Lazio

36'

Rabiot fa tutto bene, Strakosha si oppone

Bella discesa in solitaria di Rabiot che poi prova il tiro sul primo palo trovando Strakosha attento

34'

Cristiano in area libero non riceve il cross giusto

Bella azione della Juve sulla sinistra; il cross in area di rigore però è sbagliato, con Cristiano che si era liberato all'altezza del dischetto

31'

Pressing Juventus, Lazio chiusa

Da qualche minuto è salito il pressing bianconero con la Lazio che si è arroccata davanti a Strakosha

27'

Cooling break, Buffon dalla tribuna guarda preoccupato

Buona Juventus, ma la Lazio punge in contropiede quando può. Buffon in tribuna  scruta attento per capire come aiutare i suoi compagni

23'

Bella azione in velocità della Lazio, la Juve in difficoltà

Bella azione tutta di prima della Lazio che taglia in due la difesa della Juventus che poi libera non senza difficoltà

20'

Ramsey ci prova dalla distanza

La Juventus ha aumentato il ritmo e pressing: il tiro dalla distanza di Ramsey impatta sulla difesa laziale

15'

Juventus-Lazio 0-0, occasione per Cataldi

Bravo Cataldi a prendere il tempo e lo spazio giusto per la conclusione ma la mira è sbagliata e la palla finisce vicino al palo.

13'

Dybala in grande spolvero, magia sulla linea di fondo

Grande numero di Dybala, che con un colpo di tacco a seguire si beve due difensori della Lazio, poi la difesa ospite sventa il pericolo

10'

Ronaldo a terra, punizione per la Juventus e palo di Alex Sandro!

Partita corretta ma qualche intervento duro c'è: Cristiano Ronaldo cade sulla trequarti, punizione giusta per la Juventus: Alex Sandro prova la conclusione vincente, solo palo per lui!

8'

Tiro Douglas, Strakosha para

Primo tentativo da gol per la Juventus: ci pensa Douglas Costa che prova dalla distanza ma trova il portiere della Lazio attento

6'

Juventus-Lazio 0-0, ospiti più intraprendenti

La Lazio attacca con maggior insistenza, Juventus che difende bene e con ordine

3'

Juventus-Lazio 0-0, fasi intense a inizio partita

Fasi iniziali in cui le squadre si prendono le misure: molto lavoro a centrocampo per fermare le folate sulle ali, chiave del match

1'

Juventus-Lazio 0-0, fischio d'inizio, via al match!

Partiti! Juventus-Lazio ha avuto inizio

21:40

Higuain fuori per problemi durante il riscaldamento, dentro Dybala

Cambia ancora la formazione di Maurizio Sarri: non c'è spazio per Higuain che ha avuto un risentimento muscolare dopo l'ultima rifinitura: dal primo minuto giocherà Paulo Dybala

21:30

Tutto pronto per Juventus-Lazio, match che vale tanto in chiave tricolore

Juventus-Lazio è oramai alle porte con i bianconeri che proveranno a tornare al successo dopo tre giornate senza vittorie. Sarri ha voluto sorprendere tutti con Higuain dal primo minuto al posto di Dybala. Si capirà nel corso del match se avrà avuto ragione lui o chi lo ha criticato ferocemente sui social.

Per la Lazio, formazione confermata anche perché sono tantissimi gli assenti per infortunio: in avanti la coppia magica Caicedo-Immobile con l'attuale re dei cannonieri in Serie A, insidiato da vicino da Cristiano Ronaldo.