10 CONDIVISIONI

Coppa Italia, Inter – Milan 2-1: Lukaku e Ibra gol e rissa, Eriksen manda Conte in semifinale

Inter - Milan di Coppa Italia termina con risultato di 2-1: nerazzurri in semifinale dopo il gol su punizione al 98' di Christian Eriksen al termine di una partita ricca di emozioni e colpi di scena. Protagonisti Zlatan Ibrahimovic e Romelu Lukaku autori dei primi due gol del match e di una furibonda rissa al termine del primo tempo. Lo svedese si farà anche espellere a metà della ripresa. Protagonista anche l'arbitro Valeri che prima, grazie al Var, assegna il calcio di rigore ai nerazzurri trasformato dal belga e poi si fa male ed è costretto a lasciare spazio al quarto uomo Chiffi che terminerà al suo posto la gara che all'ottavo dei dieci minuti di recupero concessi è stata decisa proprio da quell'Eriksen che si sta cercando di cedere sul mercato.

26 Gennaio
22:57

Rissa sfiorata tra Barella e Saelemaekers

Momenti concitati anche al termine della partita, dopo la rissa tra Lukaku e Ibrahimovic nel corso del primo tempo. Dopo il fischio finale, con l'Inter in campo per i festeggiamenti e i giocatori del Milan diretti verso gli spogliatoi, si è sfiorato lo scontro tra Barella e Saelemaekers: il primo ha teso la mano all'avversario, ma il giocatore del Milan ha rifiutato il saluto scatenando la reazione dell'ex Cagliari. I presenti nelle vicinanze hanno scongiurato che la situazione degenerasse.

A cura di Sergio Chesi
90'+10'
22:48

Finito il derby di Milano: in semifinale ci va l'Inter

Fischio finale di Chiffi. L'Inter batte 2-1 il Milan e si qualifica alle semifinali di Coppa Italia.

90'+9'
22:44

Eriksen su punizione completa la rimonta dell'Inter

L'Inter passa in vantaggio con Christian Eriksen che appena entrato in campo batte una punizione dal limite dell'area e sigla la rete che porta i suoi sul 2-1.

90'+1'
22:38

10 minuti di recupero

Sono 10 i minuti di recupero assegnato dall'arbitro Chiffi: nel conteggio anche i 5 minuti persi per il suo ingresso al posto del direttore di gara Valeri infortunatosi.

90'
22:37

Miracolo di Tatarusanu su Lukaku

Combinazione in area di rigore rossonera tra Lautaro e Lukaku con il tiro del belga che chiama Tatarusanu ad un altro grande intervento.

88'
22:36

Tatarusanu ferma Lautaro

Errore di Kessié ne approfitta Lautaro che si invola verso l'area rossonera e va al tiro ma Tatarusanu si distende e riesce a deviare il pallone.

87'
22:35

Vidal sfiora il palo

Vidal va al tiro dal limite dell'area ma la sua conclusione termina di poco a lato del palo alla sinistra di Tatarusanu.

84'
22:30

Doppio cambio nel Milan

Doppio cambio per il Milan: dentro Krunic e Castillejo, fuori Saelemakers e Kessié.

83'
22:29

Hakimi ci prova

Assedio Inter: Hakimi va alla conclusione, Tatarusanu blocca il pallone.

76'
22:22

Infortunio per Valeri: entra il quarto uomo Chiffi

L'arbitro Valeri si infortuna (strappo muscolare): "Ho sentito proprio stac e subito dopo una palletta che si è formata nel muscolo". Al suo posto entra il quarto uomo Chiffi.

71'
22:17

Lukaku pareggia i conti dal dischetto

Sul dischetto si presenta Romelu Lukaku che  trasforma mandando il pallone sotto la traversa e portando il risultato in parità.

70'
22:16

Rigore per l'Inter: il Var aiuta Valeri

Barella viene steso in area di rigore rossonera da Leao: Valeri lascia correre ma il Var Banti lo richiama per andare a rivedere l'azione incriminata. L'arbitro assegna il calcio di rigore.

26 Gennaio
22:15

Perisic sostituito: croato nervoso

Perisic lascia il campo, al suo posto Lautaro Martinez: il croato esce dal terreno di gioco ed ha un gesto di stizza scalciando con violenza una bottiglietta d'acqua situata davanti alla panchina nerazzurra.

66'
22:13

Perisic sfiora il pareggio

Inter vicino al gol con il colpo di testa di Perisic che termina di poco alto sopra la traversa della porta rossonera.

26 Gennaio
22:10

Lukaku e Ibrahimovic squalificati in caso di semifinale

Sia Romelu Lukaku che Zlatan Ibrahimovic saranno squalificati per l'eventuale gara d'andata della semifinale di Coppa Italia. Il belga infatti figurava tra i diffidati alla vigilia del match e ha rimediato un cartellino giallo in occasione della rissa con lo svedese al termine del primo tempo. L'attaccante del Milan invece ha rimediato un'espulsione che di rende automatica la squalifica per il prossimo match nella competizione.

59'
22:05

Espulso Ibrahimovic

Espulso Ibrahimovic per doppio giallo: lo svedese colpisce Kolarov per fermarne la ripartenza e si becca la seconda ammonizione.

56'
22:03

Vidal ci prova di testa

Alexis Sanchez corre verso il fondo e crossa in mezzo per Arturo Vidal che riesce a colpire di testa ma il pallone finisce alto di un soffio.

55'
22:02

Romagnoli salva sul colpo di tacco di Lukaku

Cross rasoterra di Hakimi, Lukaku di tacco devia il pallone ma un grande intervento in scivolata di Romagnoli salva la porta di Tatarusanu.

52'
21:58

Ammonito Brozovic

Ammonito anche Marcelo Brozovic per un fallo tattico per fermare la ripartenza di Rafael Leao.

50'
21:56

Tatarusanu attento su Sanchez

Ci prova Sanchez con una potente conclusione ma Tatatarusanu vola e riesce a deviare il pallone in angolo.

49'
21:56

Kolarov ci prova su punizione

Calcio di punizione da buona posizione per l'Inter per fallo di Meité su Vidal: batte Kolarov che va direttamente in porta ma il suo tiro non sorprende Tatarusanu.

46'
21:51

Via alla ripresa: dentro Hakimi nell'Inter

Cominciata la ripresa. Nell'Inter c'è Hakimi al posto di Darmian.

26 Gennaio
21:37

Lukaku a Ibrahimovic: "Ti aspetto nel tunnel degli spogliatoi"

Lukaku nervosissimo anche al termine del primo tempo: il belga si avvicina a Ibrahimovic e gli dice che se la vedranno dopo negli spogliatoi.

45'+1'
21:34

Finisce il primo tempo

Termina il primo tempo sul risultato di 1-0 per il Milan.

45'
21:33

Storie tese tra Lukaku e Ibrahimovic

Faccia a faccia tra Lukaku e Romagnoli: il capitano del Milan spinge il belga e l'attaccante interista spintona alcuni rossoneri. Subito dopo il belga nervosissimo discute con Ibrahimovic con i due che si spintonano e si sfidano testa contro testa. Ammoniti entrambi gli attaccanti.

38'
21:26

Hernandez salva sulla linea il tiro di Sanchez

Inter vicinissima al pareggio con il colpo di testa di Sanchez che viene intercettato sulla linea di porta da Theo Hernandez.

32'
21:19

Ibrahimovic porta in vantaggio il Milan

Zlatan Ibrahimovic porta in vantaggio il Milan con un perfetto diagonale che sbatte sul palo e si infila in rete. Per lo svedese si tratta del 10° gol nel derby di Milano: il settimo in maglia rossonera.

28'
21:17

Tatarusanu attento su Perisic

Buono spunto di Perisic sulla sinistra: Tatarusanu blocca il mancino del croato.

27'
21:14

Proteste Inter per un presunto fallo di mano di Meité

Proteste dell'Inter per un presunto tocco con il braccio di Meité in area di rigore. Per Valeri e il VAR è tutto regolare.