6 CONDIVISIONI

Sampdoria-Milan 0-1 Risultato finale Serie A 2020/2021, gol di Brahim Diaz dopo solo 9 minuti

Il Milan ha chiuso la prima giornata di Serie A, con il posticipo del lunedì a Marassi di fronte alla Sampdoria. I rossoneri passano in vantaggio dopo soli 9 minuti di gioco, la Sampdoria pressa nella ripresa e hanno risposto così a tutte le altre big (Juve esclusa) che hanno vinto al debutto in A.

Tutte le altre partite si sono concluse, con qualche sorpresa come il pareggio a Udine della Juventus. L'Inter ha vinto il proprio debutto a San siro, imitata da Atalanta e Lazio in trasferta. Anche la Roma ha vinto, contro la Fiorentina, in quello che è stato il big match della 1^ di A, in contemporanea al Napoli di Spalletti

22:49

Sampdoria-Milan 0-1, cronaca e tabellino della partita

Il Milan riesce a capitalizzare al meglio il gol dopo soli 9 minuti da parte di Brahim Diaz. E passa a Genova ottenendo tre punti pesantissimi

Sampdoria-Milan 0-1

Marcatori: 9′ B. Diaz

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello (70′ Murru); Thorsby, Ekdal (85′ Adrien Silva); Candreva, Gabbiadini (70′ Verre), Damsgaard; Quagliarella.
Allenatore: D’Aversa.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer (87′ Romagnoli), Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Krunic, Saelemaekers (80′ Florenzi), Brahim Diaz (68′ Rebic), Leao (68′ Bennacer); Giroud.
Allenatore: Pioli.

90+4

E' finita: il Milan passa a Marassi con la Samp

1-0 per il Milan: la samp viene sconfitta in casa al debutto in campionato

90+4

Diagonale di Rebic, fuori di un soffio

Orgoglio Milan: Ante Rebic prova il diagonale da centro area: palla che sfiora il palo più lontano per qualche centimetro.

90+1

4 minuti di recupero

Il Milan è stanchissimo la Samp prova a crederci ma non riesce a sfondare.

87

Forcing Sampdoria, il Milan tiene

Il forcing doriano è pressante nei minuti finali: la difesa rossonera traballa ma non crolla

81

Entra Florenzi al debutto in rossonero

Alessandro Florenzi si gioca gli ultimi minuti del match di Marassi

77

Scontro Maignan-Thorsby in area rossonera

Maignan esce su Thorsby ma il doriano commette fallo sul portiere rossonero malgrado un tentativo di lamentela contro l'arbitro Guida

72

Gabbiadini out, in lacrime lascia il ampo

Brutto infortunio per Manolo Gabbiadini che lascia il campo al 72′ in lacrime

63

Ci prova Calabria: tiro alto

Dalla distanza Calabria prova la via del gol: potenza ma imprecisione, palla sopra la traversa.

56

Maignan protagonista su Quagliarella

Ottima uscita e presa di tempo da parte di Maignan su Quagliarella in area di rigore rossonera. Risultato sempre 1-0 per il Milan

50

Sampdoria-Milan 0-1, gara sempre equilibrata

Non cambia il risultato, dopo il gol al 9′ di Brahim Diaz. Ritmi più bassi rispetto al primo tempo

46

Si riparte: nessun cambio

Sampdoria-Milan 0-1, nessun cambio per D'Aversa e Pioli

45+2

Finisce il primo tempo, Milan in vantaggio

La Sampdoria chiude il primo tempo sotto di un gol, decisivo Brahim Diaz dopo soli 9 minuti di gioco

42

Occasione Giroud, Aduero non si fa sorprendere

Ottimo cross di Diaz in area, Giroud controlla e tira ma perde il tempo e Aduero para a terra

39

Ritmi più bassi, poche occasioni

Mentre il Milan resta sempre in vantaggio a Marassi la gara cala di ritmo: la Samp è stanca, i rossoneri amministrano, il risultato non cambia

33

Sampdoria-Milan 0-1, gara equilibrata

Sempre accesa la partita a Marassi: il Milan difende il vantaggio, la Samp sta provando ad alzare i ritmi e il baricentro

27

Hernandez dalla distanza, poi Krunic spreca

ottimo spunto di Theo Hernandez che dalla distanza impegna Audero alla corta deviazione. Poi Krunic spara malissimo da due passi, sull'esterno della rete.

19

Sampdoria-Milan 0-1, blucerchiati in difficoltà

La Samp non riesce ad impensierire la difesa del Milan e i rossoneri provano a sfruttare il contropiede quando i padroni di casa provano a spingersi in avanti. Anche se in un paio di occasioni Maignan si è dovuto impegnare per difendere la propria porta (aiutato anche dalla traversa)

17

Sampdoria-Milan, in diretta su DAZN: lamentele di alcuni utenti

Mentre si gioca Samp-Milan, alcuni utrenti di DAZN lamentano dei disservizi come l'arrivo delle immagini in ritardo rispetto al commento audio. E' un altro problema che si sta riscontrando dopo quelli dei giorni scorsi durante le altre gare della 1^ di Serie A.

15

Alla prima occasione il Milan segna: Samp sotto di un gol

Ottimo inizio dei rossoneri di Pioli che a Genova stanno gestendo il vantaggio di Diaz. La Samp fatica a riorganizzarsi, i blucerchiati hanno sentito l'effetto del gol

9

Brahim Diaz a segno: Milan in vantaggio!

Calabria sfonda sulla destra, Diaz si fa trovare in area blucerchiata e supera Audero con un filtrante rasoterra sul secondo palo

8

Scontro Yioshida-Kjaer in area rossonera

Scontro aereo tra Kjaer e Yoshida con il rossonero che ha la peggio ma poi il capitano danese si rialza e riprende il proprio posto in campo

5

Gara equilibrata a Marassi tra Samp e Milan

Fasi di studio tra le due squadre e poche occasioni da gol nei minuti iniziali del match

1

Sampdoria-Milan 0-0, inizia la partita

Inizia il Monday Night della 1^ di A

20:40

Dove vedere Sampdoria-Milan in TV e streaming

Sampdoria-Milan è in programma alle ore 20.45 e vale per la 1^ giornata di Serie A. Si gioca allo stadio Luigi Ferraris di Genova e sarà visibile in esclusiva in diretta su DAZN tramite smart tv o attraverso app per cellulare, pc e altri device. Il match sarà inoltre visibile anche in contemporanea su Sky Calcio e Sky Sport Uno, mentre in streaming si potrà vedere la partita grazie alla applicazione Sky Go.

20:35

A che ora inizia Sampdoria-Milan di Serie A

Il Monday Night a Marassi inizia alle 20.45 per la sfida tra Sampdoria e Milan valida come gara della 1^ di Serie A 2021/2022.

20:30

Guida è l'arbitro di Sampdoria-Milan

Per la sfida delle 20.45 a Marassi tra Sampdoria e Milan sarà Marco Guida il fischietto del match  valido per la prima giornata di Serie A. Sono 31 i precedenti dei rossoneri con l'arbitro di Torre Annunziata con 14 vittorie, 9 pareggi e 8 sconfitte per i rossoneri.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata.
Assistenti: Ranghetti di Chiari e Baccini di Conegliano.
Quarto ufficiale: Gariglio di Pinerolo.
VAR: Di Paolo di Avezzano.
AVAR: Meli di Parma.

20:25

I precedenti e le statistiche tra Sampdoria e Milan

Sono 63 i precedenti A Marassi tra Sampdoria e Milan con i rossoneri che hanno vinto le ultime due gare esterne in Serie A, ma solo una volta si è arrivati almeno a tre gare di fila, negli ani 60 quando si arrivò fino a 4 vittorie esterne del Milan. L'unica rete finora realizzata da Sandro Tonali in Serie A è arrivata al Ferraris, contro il Genoa nell'ottobre 2019.

19:52

Sampdoria-Milan, le formazioni ufficiali: Giroud unica punta per Pioli, Quagliarella per D'Aversa

Tutto pronto per il Monday Night della 1^ di Serie A. Ecco le scelte dei due tecnici che si sfidano a Marassi con un uno speculare 4-2-3-1

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Ekdal, Thorsby; Candreva, Gabbiadini, Damsgaard; Quagliarella.
Allenatore: D'Aversa.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Tonali, Krunic; Saelemaekers, Brahim Diaz, Leao; Giroud.

19:45

LIVE Sampdoria-Milan: la cronaca in diretta della partita di Serie A

Ultimo acuto della prima giornata di Serie A riservato al Monday Night di oggi: Sampdoria-Milan è l'ultimo atto con fischio di inizio alle 20.45 a Marassi con cui si conclude la prima giornata di campionato. E' l'occasione perfetta di Stefano Pioli per replicare a tutte le grandi avversarie e per allungare immediatamente sulla Juventus, costretta al pareggio a Udine.