2 CONDIVISIONI
Atalanta Champions League 2019-2020

Atalanta-Manchester City 1-1, risultato finale

Il risultato finale di Atalanta-Manchester City è 1-1. Inglesi in vantaggio nel primo tempo con Sterling e vicini al raddoppio con un rigore fallito da Jesus. Nella ripresa il pareggio di Pasalic e l'espulsione di Bravo per gli ospiti che sono stati costretti a schierare il difensore Walker tra i pali. City a quota 10 e nerazzurri che conquistato il primo storico punto in Champions. Ora Gasperini è a meno 4 dalla coppia Dinamo Zagabria-Shakhtar.

Game over
22:56

Atalanta-Manchester City finisce 1-1

92'
22:51

Entra Muriel per Castagne

Gasperini prova il tutto per tutto e getta nella mischia nel recupero anche Muriel al posto di Castagne. Tentativo d'assalto finale da parte della formazione italiana che prova a conquistare una vittoria fondamentale

90'
22:48

Subito una parata di Walker su Malinovsky

Malinovsky scalda subito i guantoni di Walker. Punizione dal limite che il portiere improvvisato controlla in due tempi con un intervento tutt'altro che perfetto. Saranno 7 i minuti di recupero al Meazza

86'
22:45

Grande confusione in campo, gioco fermo 5'

Grande confusione in campo e gioco fermo addirittura 5′. Tutto è nato dai dubbi di Guardiola sul giocatore da schierare in campo al posto di Walker, entrato come portiere. Alla fine dopo le proteste di tutta la panchina nerazzurra, entra Mahrez. Nell'Atalanta è il momento di Malinovskyi

Inferiorità
22:40

Manchester City in 10, espulso il portiere Bravo: in porta il difensore Walker

Ilicic se ne va a campo aperto e viene steso nell'uno contro uno dal portiere Bravo. Cartellino rosso per l'estremo difensore, con Guardiola che non ha più portieri da schierare. Entra il difensore Walker che va in porta.

74'
22:33

Entra Aguero nel Manchester City

Cambio nel Manchester City. Guardiola si affida all'artiglieria pesante, inserendo Aguero al posto di Jesus. Nel frattempo velenosa punizione di Ilicic, che per pochissimo né Djimsiti né Palomino riescono a deviare in porta

67'
22:25

Errore di Sterling, rischio per l'Atalanta

Manchester City che torna a farsi pericoloso. Invenzione di Fernandinho che appoggia in profondità per Sterling. Quest'ultimo si muove alla perfezione alle spalle della difesa nerazzurra ma non riesce a mettere il pallone al centro per un solissimo Jesus

62'
22:22

Atalanta vicina al raddoppio con Djimsiti

L'Atalanta sfiora il raddoppio con Djimsiti. Inserimento perfetto del difensore e colpo di testa sul primo palo con il pallone che esce di pochissimo, sfiorando quasi il palo. Bravo non avrebbe potuto nulla

Gol nerazzurro
22:09

Atalanta-Manchester City 1-1, pareggio di Pasalic

L'Atalanta trova il pareggio contro il Manchester City! Premiato il grande avvio della formazione di casa con Pasalic che buca di testa Claudio Bravo. Inserimento perfetto del trequartista su cross di Gomez dalla sinistra. Grande gioia di Gasperini

Si riparte
22:04

Inizia il secondo tempo di Atalanta-Manchester City

Inizia il secondo tempo di Atalanta-Manchester City. Si riparte dal risultato di 1-0 in favore degli ospiti. Decisivo finora il gol di Sterling, con Gabriel Jesus che ha sbagliato un calcio di rigore. Cambio nella squadra di Guardiola con Bravo che subentra a Ederson alle prese con un problema muscolare

Intervallo
21:49

Fine primo tempo: Atalanta-Manchester City 0-1

Si chiude il primo tempo di Atalanta-Manchester City. La squadra di Guardiola è in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Sterling. Grande occasione per il raddoppio fallita da Jesus che ha calciato fuori un penalty

42'
21:45

Jesus fallisce calcio di rigore

Sul dischetto si porta Gabriel Jesus. Esecuzione pessima del brasiliano che spedisce il pallone fuori di un metro. Gollini tra l'altro aveva intuito la direzione della battuta dell'attaccante avversario

41'
21:44

Calcio di rigore concesso col Var al City per fallo di mano di Ilicic

Calcio di rigore per il City per un tocco con il braccio di Ilicic. Lo sloveno tocca la sfera con il braccio largo mentre salta in barriera. L'arbitro fa proseguire, ma poi ricorre al monitor a bordo campo e sanziona il calcio di rigore con il giallo

39'
21:40

Rigore revocato con il Var al City

L'arbitro concede il rigore al City per una trattenuta di Toloi su Sterling. Dietro segnalazione del Var il penalty viene revocato perché il fallo è iniziato fuori area. Giallo per il difensore della formazione atalantina

35'
21:36

Gollini decisivo su Mahrez, monologo City

Il City continua a collezionare occasioni. Splendida azione degli ospiti che porta al tiro dal limite Mahrez. Pallone indirizzato all'angolino e super intervento in angolo di Gollini, attentissimo. Se l'algerino avesse segnato probabilmente il gol sarebbe stato annullato per una posizione irregolare di Jesus

30'
21:31

Ancora City pericoloso con Sterling

Ancora un'occasione per il City sempre con Sterling. Discesa di De Bruyne che dal fondo mette un gran pallone a centro area per l'inglese che viene murato da un recupero provvidenziale di Hateboer. Poco dopo conclusione di Gundogan e pallone alto di poco

25'
21:26

City vicino al raddoppio con Sterling. Giallo per Djimsiti

Ancora un errore dell'Atalanta che in fase d'impostazione regala il pallone agli avversari. Cross teso di Mahrez su cui non arriva per questione di centimetri Sterling ad un passo dalla linea di porta. Poco dopo trattenuta di Djimsiti su Mahrez e giallo inevitabile

Rete Citizens
21:08

Atalanta-Manchester City 0-1, gol di Sterling

Il Manchester City si porta avanti dopo una manciata di minuti. Splendida azione della formazione ospite con Sterling che dopo un movimento perfetto non lascia scampo a Gollini. Ammutolito il Meazza

4'
21:06

Opportunità per Hateboer

Atalanta pericolosa con Hateboer. Inserimento perfetto dell'esterno che da distanza ravvicinata spedisce il pallone sull'esterno della rete. Illusione del gol per i tifosi nerazzurri.

Si parte
21:01

Fischio d'inizio per Atalanta-City

Grande atmosfera al Meazza per la sfida tra Atalanta e Manchester City. Padroni di casa in nerazzurro, ospiti con una variopinta divisa gialla e rossa. Inizia il confronto di Champions League!

Così in campo
20:00

Le formazioni ufficiali di Atalanta-Manchester City

Tutto confermato come nelle indiscrezioni per l'Atalanta. 3-4-1-2 per i nerazzurri con Hateboer e Castagne a correre sulle corsie e Pasalic a sostegno del tandem formato dal Papu e da Ilicic. Il City giocherà con il 4-1-4-1 con Mahrez, De Bruyne, Bernardo Silva e Sterling alle spalle di Jesus.

[live_calcio id="2334759″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

06 Novembre
19:15

Formazioni Atalanta-Manchester City, le ultime notizie in tempo reale

Nell'Atalanta non ci sarà Gosens, con Gasperini che si affronterà sulle corsie a Castagne e Hateboer. In avanti spazio a Pasalic a sostegno di Gomez e Ilicic, con Zapata che non sarà rischiato. Nel City, senza Foden, Sané e Laporte, spazio al 4-1-4-1 con Mahrez, De Bruyne, Bernardo Silva e Sterling alle spalle di Aguero

Le probabili formazioni:

ATALANTA (3-4-1-2) Gollini; Toloi, Djimsiti, Palomino; Hateboer, Freuler, De Roon, Castagne; Pasalic; Gomez, Ilicic.
MAN. CITY (4-1-4-1) Ederson; Cancelo, Otamendi, Stones, Mendy; Gundogan; Mahrez, De Bruyne; B. Silva, Sterling; Aguero

Diretta tv e streaming
12:01

Atalanta-Manchester City in tv, dove vederla e su quale canale

Atalanta-Manchester City, così come la sfida delle 18.55 tra Lokomotiv Mosca e Juventus, non sarà trasmesso in chiaro. Il confronto del Meazza sarà visibile a partire dalle 21 in tv su Sky e in particolare  sui canali Sky Sport Uno sul 201 (382 o 112 del digitale terrestre) e Sky Sport 252. L'emittente satellitare garantirà la possibilità di seguire la gara anche in streaming grazie all'app Sky Go, utilizzabile dagli abbonati su dispositivi portatili e computer. Telecronaca affidata a Federico Zancan col commento tecnico di Massimo Ambrosini.

Combinazioni
11:57

L'Atalanta si qualifica agli ottavi se

Le speranze dell'Atalanta di qualificarsi ancora agli ottavi di Champions League sono appese al lumicino. Per i nerazzurri sarebbe fondamentale conquistare i tre punti per tornare in gioco, con la speranza poi di ottenere risultati positivi nelle ultime due sfide contro Shakhtar e Dinamo. Il City però non allenterà la presa visto che è ad un passo dalla matematica qualificazione. Con un pareggio i nerazzurri dovrebbe sperare in un pari fra Dinamo Zagabria e Shakhtar Donetsk, anche se la situazione resterebbe complicata. Con croati e ucraini, al di là del confronto diretto contro i bergamaschi, potenzialmente in grado di arrivare a 8 punti contro i 7, con due successi di fila, di Ilicic e soci.

Sarebbe dunque fondamentale poi vincere le altre due partite. Con una sconfitta l'Atalanta saluterebbe la Champions, con poche possibilità anche di accedere al terzo posto e dunque all'Europa League Dinamo Zagabria e Shakhtar Donetsk distanti, a seconda del risultato, 4 o 5 punti.

La situazione
11:52

Atalanta-Manchester City sfida valida per la 4a giornata del gruppo C

Atalanta e Manchester City si ritrovano di fronte, dopo il 5-1 in favore degli inglesi di due settimane fa all'Etihad. Fischio d'inizio alle ore 21 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano, che ospita le gare interne della Dea, per quello che è un vero e proprio testa-coda del gruppo C. I catalani infatti sono a punteggio pieno a quota 9, e intravedono la matematica qualificazione agli ottavi. Ancora a zero punti l'Atalanta che spera di tornare in gioco, o quantomeno ottenere punti per la rincorsa al terzo posto occupato da Shakhtar e Dinamo Zagabria, entrambe a quota 4 e pronte ad affrontarsi nell'altro match della serata.