Quanto costa mangiare al ristorante La Pergola di Heinz Beck a Roma: menù e prezzi

È l'unico ristorante di Roma premiato con ‘tre stelle' Michelin ed è un vero e proprio tempio del gusto. Al ristorante La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri – Waldorf Astoria gli ospiti non solo potranno gustare le prelibatezze di Heinz Beck, ma mangeranno i piatti del famoso chef tedesco in una sala con un panorama unico e mozzafiato sulla Città Eterna con la cupola di San Pietro in primo piano. Qualche esempio del menu proposto da chef Heinz Beck? Filetto di spigola con finocchi alla brace e crema di pistacchi, spaghetti “cacio e pepe” con gamberi bianchi marinati al lime, risotto “alla scapece” con calamaretti e zafferano. Ma quanto costa cenare o pranzare al ristorante di Heinz Beck a Roma? Vediamolo insieme
Menù e prezzi del ristorante di Heinz Beck a Roma
Ecco il menù degustazione e il menù alla carta proposto da Heinz Beck al ristorante ‘La Pergola' dell'hotel Rome Cavalieri:
Antipasti
Scampo con radici e castagne, infuso di pere e tartufo bianco d’Alba 120,00
Ricciola marinata con sedano rapa all'acqua di mare e mela ossidata 62,00
Animelle di vitello con frutti rossi e basilico 59,00
Bufalo marinato con topinambur e cuori di cicoria “ripassata” 59,00
Fegato grasso d’anatra con fichi 62,00
Fiore di zucca in pastella su fondo di crostacei e zafferano con caviale 79,00
Primi piatti
Fagottelli “La Pergola” 62,00
Tagliolini con scorzanera, erba cipollina e tartufo bianco d’Alba 120,00
Spaghetti “cacio e pepe” con gamberi bianchi marinati al lime 62,00
Risotto “alla scapece” con calamaretti e zafferano 62,00

Secondi piatti
Filetto di spigola con finocchi alla brace e crema di pistacchi 72,00
Rombo, zucca, carota e salvia 72,00
Agnello con salsa di coratella al finocchietto selvatico e crema di ortiche 69,00
Piccione con scorzanera al mosto cotto 69,00
Filetto di vitello con broccoli e cavoli 69,00
Costata di Wagyu (Kobe) “selezione Numamoto”, consistenze di melanzana e pomodoro 600,00 (700 gr. – consigliato per due persone)
Formaggi, selezione dal carrello 28,00
Menù degustazione
Ricciola marinata con sedano rapa all'acqua di mare e mela ossidata
Insalatina di seppia alla brace con gel di aceto affumicato
Composizione di funghi e legumi
Fagottelli “La Pergola”
Gambero rosso su quinoa con salsa al curry e scorzanera liofilizzata
Rombo, zucca, carota e salvia
Agnello con salsa di coratella al finocchietto selvatico e crema di ortiche
Selezione di formaggi
Consistenze di frutti rossi, gel di Stinger al caffè e gelato alla grue di cacao
Crema di ricotta al marzapane, soffice al pistacchio e sorbetto all’arancia candita
Menù di 10 portate 290,00
Menù di 7 portate senza le portate ‘Rombo’, ‘Selezione di formaggi’ e ‘Consistenze di frutti rossi’ 250,00
Con un piatto al tartufo bianco d’Alba a scelta si applica una maggiorazione di 100,00
