Quanto costano i panettoni di chef Gennarino Esposito per Natale 2021
Il panettone è milanese per antonomasia, ma da qualche tempo parla campano: lo dimostra, ad esempio, la vittoria, qualche settimana fa, di Sal De Riso, noto pasticciere della Costiera Amalfitana, del campionato mondiale di panettone. C'è anche un altro chef campano, molto famoso, che da qualche anno si diletta con uno dei dolci simbolo del Natale: si tratta di chef Gennarino Esposito, di Vico Equense, patron del ristorante Torre del Saracino, due stelle Michelin, che anche quest'anno ha presentato "Il mio panettone". Anche per questo Natale, dunque, gli italiani potranno avere sulle proprie tavole il panettone tradizionale di Gennarino Esposito, realizzato in collaborazione con il pastry chef Carmine Di Donna. Sono sette le varianti del tipico dolce natalizio proposte dallo chef stellato e acquistabili sul suo sito.
Gusti e prezzi dei panettoni artigianali di Gennarino Esposito
Sono sette, come detto, i gusti di panettone proposti dal noto chef di Vico Equense: quello classico più altre sei varianti. Ecco i prezzi del dolce tipico natalizio di chef Gennarino Esposito.
- Il mio Panettone classico (49,50 euro): si tratta del dolce tradizionale, farcito con arancia candita e uvetta passa.
- Il mio Panettone all'amarena (49,50 euro): in questa variante l'amarena sostituisce i classici canditi.
- Il mio Panettone all'albicocca (49,50 euro): farcito con albicocca pellecchiella del Vesuvio candita.
- Il mio Panettone al cioccolato al latte (49,50 euro): il classico panettone rivisitato con una glassa e una farcitura al cioccolato al altte.
- Il mio Panettone ai frutti di bosco (49,50 euro): i frutti di bosco sostituiscono i classici canditi.
- Il mio Panettone ai frutti di bosco senza glassa (49,50 euro): in questa versione manca la classica glassatura esterna dei precedenti.
- Panettone al limone, Tulli edizione limitata (71,50 euro): si tratta di un panettone edizione limitata, glassato al limone e farcito di crema al pistacchio Tulli.