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Pasqua 2024

Il menù di Pasqua 2024 di Antonino Cannavacciuolo: quanto costa mangiare a Villa Crespi

Anche per questa Pasqua 2024 lo chef Antonino Cannavacciuolo propone un’esperienza culinaria unica nel suo ristorante Villa Crespi. Ecco il menu e il prezzo.
A cura di Biagio Chiariello
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La Pasqua 2024 è vicina, molti festeggeranno in casa con amici e parenti, ma c'è anche chi ha deciso di passarla al ristorante di Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo. Il famoso cuoco napoletano, Tre Stelle Michelin e volto noto di Masterchef e Cucine da Incubo, infatti è pronto a servire ai propri clienti un esclusivo menu per questa festa speciale.

Il pranzo di Pasqua 2024 a Villa Crespi si apre con un antipasto denominato "il buon viaggio di Antonino Cannavacciuolo" e prosegue con degli scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo, quindi tre primi: branzino, caprino, centrifuga di mela verde e sedano rapa; riso, bottarga e midollo e plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala e lampone. Non può mancare capretto servito con carciofi e animelle, quindi pre dessert e dessert di Pasqua. Il pranzo si chiude con una colomba pasquale, babà e code di aragosta.

Il menù del pranzo di Pasqua 2024 da Antonino Cannavacciuolo

Ecco nello specifico il percorso culinario dello chef  Cannavacciuolo per il pranzo di Pasqua a Villa Crespi:

  • Il Buon Viaggio di Antonino Cannavacciuolo
  • Scampi crudi alla “pizzaiola”, acqua di polpo
  • Branzino, caprino, centrifuga di mela verde e sedano rapa
  • Riso, bottarga e midollo
  • Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala e lampone
  • Capretto, carciofi e animelle
  • Pre dessert
  • Dessert di Pasqua
  • Colomba pasquale, babà e code di aragosta
Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi
Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi

Quanto costa mangiare a Villa Crespi a Pasqua 2024

Chi vorrà pranzare da Cannavacciuolo a Pasqua deve mettere in conto una spesa di 300 euro a persona, bevande non incluse.

Villa Crespi è una sontuosa villa moresca affacciata sul Lago d'Orta, nel comune di Orta San Giulio, presso il lago d'Orta (in Piemonte). Un luogo caratteristico dove l’alta cucina dello chef Antonino Cannavacciuolo incontra la lussuosa accoglienza di un hotel a cinque stelle.

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