101 CONDIVISIONI

Bottas vince il GP della Turchia sotto la pioggia: Verstappen 2° si riprende la testa del Mondiale

Valtteri Bottas vince il GP della Turchia, 16° round del Mondiale di Formula 1 2021. Il finlandese della Mercedes precede sul traguardo le Red Bull di Max Verstappen e Sergio Perez al termine di una gara condizionata dall’inaspettata pioggia corsa tutta con gomme intermedie. Non paga l’azzardo della Ferrari con Charles Leclerc che dopo esser stato anche leader della gara ha pagato l’aver ritardato a lungo il pit-stop, così come l’ex leader del Mondiale Lewis Hamilton che chiude in quinta posizione (dopo esser scattato dall’11a casella) e si vede così scavalcare in classifica piloti dall’olandese della Red Bull. Grande rimonta per l’altro alfiere del Cavallino Carlos Sainz che termina in ottava posizione dopo esser partito dal fondo della griglia di partenza.

Valtteri Bottas vince il GP della Turchia, 16° round del Mondiale di Formula 1 2021. Il finlandese della Mercedes precede sul traguardo le Red Bull di Max Verstappen e Sergio Perez al termine di una gara condizionata dall'inaspettata pioggia corsa tutta con gomme intermedie. Non paga l'azzardo della Ferrari con Charles Leclerc che dopo esser stato anche leader della gara ha pagato caro l'aver ritardato a lungo il pit-stop che lo costringe a tagliare il traguardo appena fuori dal podio in quarta posizione.

Stesso azzardo anche per l'ex leader del Mondiale Lewis Hamilton che, ritardando la sosta ai box, chiude in quinta posizione (dopo esser scattato dall'11a casella) e si vede così scavalcare in classifica piloti dall'olandese della Red Bull che adesso ha sei punti di vantaggio sul pilota Mercedes. Grande rimonta dalle retrovie per l'altro alfiere del Cavallino Carlos Sainz, a lungo il più veloce in pista, che termina in ottava posizione dopo esser partito dal fondo della griglia di partenza.