2 CONDIVISIONI

La Roma vince in casa del Verona con i gol di Kluivert, Perotti e Mkhitaryan

Il risultato finale di Verona-Roma è 1-3. La squadra giallorossa dopo il vantaggio di Kluivert viene raggiunta da Faraoni. Nel finale del primo tempo il gol su rigore di Perotti, con Mkhitaryan che chiude il match in extremis. La formazione di Fonseca vola al quarto posto alle spalle dei cugini della Lazio.

Game over

La Roma batte il Verona 3-1

Tris giallorosso

Verona-Roma 1-3, gol di Mkhitaryan

La Roma cala il tris con Mkhitaryan. I giallorossi chiudono il match al Bentegodi: Pellegrini appoggia a Perotti che dalla sinistra crossa al centro per l'ex Arsenal che gira in porta il pallone del 3-1

88'

Ammoniti Amrabat e Juric

L'arbitro ammonisce Amrabat per un intervento a centrocampo. Giallo per il centrocampista, ma anche per mister Juric letteralmente scatenato nelle proteste con il direttore di gara.

85'

Rigore per il Verona, ma prima è fuorigioco. Doccia fredda per i gialloblu

L'arbitro concede il rigore al Verona per un tocco col braccio di Smalling su conclusione ravvicinata di Pazzini. In pochi secondi però il direttore di gara cambia la sua decisione per un fuorigioco in avvio di azione. Doccia fredda per la squadra di casa. Entra Fazio per Dzeko.

80'

Juric si gioca la carta Pazzini, esce Zaccagni

Cambio nel Verona. Nel tentativo di recuperare il risultato Juric getta nella mischia Giampaolo Pazzini al posto di Zaccagni. Ora l'Hellas è davvero a trazione anteriore per cercare il pareggio.

70'

Giallo per Diawara. Entra Miguel Veloso

Gran dribbling di Amrabat che viene steso da Diawara. Ammonito il centrocampista ex Napoli. Sostituzione nel Verona: si rivede Miguel Veloso dopo l'infortunio al posto di Pessina.

66'

Occasione da gol per Smalling

Smalling sempre pericoloso in proiezione offensiva va vicino al tris per la Roma. Il difensore inglese colpisce di testa all'altezza del secondo palo ma non trova la porta. Giallorossi vicini a chiudere la gara

64'

Entrano Salcedo per Verre e Mkhitaryan per Under

Cambio nel Verona. Esce Verre protagonista di una prova positiva ed entra Salcedo. Ora la squadra di casa può contare su un giocatore più offensivo. Nella Roma si prepara Mkhitaryan che subentra a Under

60'

Buona opportunità per Verre

Ora tocca al Verona rendersi pericoloso con Verre. Colpo di testa da ottima posizione per il giocatore di Juric che non trova la porta. Giallo per Mancini punito per un fallo su Zaccagni

57'

Pellegrini impegna Silvestri

Roma pericolosa con Pellegrini. Ripartenza velocissima della squadra ospite e tentativo di conclusione del centrocampista che invece di servire Dzeko prova la botta. Silvestri si allunga e devia in corner

Si riparte

Inizia il secondo tempo di Verona-Roma

Inizia il secondo tempo di Verona-Roma. Si riparte dal risultato di 2-1 in favore degli ospiti. Si è riscaldato a lungo sotto la pioggia Perotti che era entrato praticamente "a freddo" nella prima frazione, trovando anche la rete del nuovo vantaggio capitolini

Intervallo

Fine primo tempo: Verona-Roma 1-2

Si chiude un bel primo tempo a Verona. Roma avanti con Kluivert e raggiunta da un gol di Faraoni. Nel finale di frazione un calcio di rigore realizzato da Edin Dzeko riporta avanti la formazione capitolina

Raddoppio giallorosso

Verona-Roma 1-2, gol di Perotti

Roma di nuovo avanti con Diego Perotti! Freddezza glaciale per il centrocampista numero 8 della formazione ospite che spiazza Silvestri e sigla il rigore che vale il 2-1 per la squadra di Fonseca

43'

Calcio di rigore per la Roma, Gunter stende Dzeko

Calcio di rigore per la Roma. Under serve alla perfezione Dzeko autore di un grande taglio in area. Trattenuta di Gunter e calcio di rigore inevitabile. Ammonito il difensore della squadra di casa

39'

Gol annullato a Faraoni, controllo Var e gioco fermo 3'

Faraoni segna un gran gol, ma viene annullato perché il pallone servitogli da Lazovic secondo l'arbitro e i suoi collaboratori è uscito. Controllo Var da più di 3′ e scelta confermata dal direttore di gara, che punisce però il fuorigioco dell'assist-man

36'

Palo di Rrahmani

Il Verona si rende pericoloso con Rrahmani. Il difensore in proiezione offensiva a pochi passi dalla porta di Pau Lopez colpisce di testa e trova il palo. Brivido per Pau Lopez

34'

Infortunio per Kluivert, entra Perotti

Curioso infortunio per Kluivert che con uno spintone abbatte Zaccagni ma si fa male. Possibile problema alla coscia per l'olandese che è costretto a lasciare il campo. Entra Perotti al posto dell'autore della rete del vantaggio

30'

Roma pericolosa con Pellegrini

Opportunità per la Roma con Pellegrini. Cross dalla sinistra con il centrocampista che prova a coordinarsi calciando con una mezza sforbiciata. Deviazione sporca e pallone alto sulla traversa

29'

Ammonito Pellegrini per proteste, Dzeko lo tranquillizza

Proteste di Pellegrini che si lamenta con l'arbitro per un mancato fischio a suo favore. Il direttore di gara estrae il giallo. Interviene Dzeko che da capitano, tranquillizza il compagno, molto nervoso

25'

Il Verona segna ancora, ma il gol di Di Carmine è annullato per fuorigioco

Prestazione in crescendo del Verona che trova anche il raddoppio con Di Carmine. Gran diagonale della punta di Juric, che batte Pau Lopez. Tutto inutile perché il guardalinee segnala la posizione nettamente irregolare dell'autore della rete

Rete gialloblu

Verona-Roma 1-1, pareggio di Faraoni

Il Verona pareggia con Faraoni! Arriva subito la rete della formazione di casa che risponde al vantaggio giallorosso di Kluivert. Pennellata dalla sinistra di Zaccagni per Faraoni che tutto solo sul secondo palo sigla l'1-1.

Rete giallorossa

Verona-Roma 0-1, gol di Kluivert

La Roma sblocca il risultato dopo 16′ con una splendida azione. Invenzione di Pellegrini che con un grande assist serve Kluivert che da posizione defilata batte Silvestri, con una deviazione velenosa. Giallorossi avanti

14'

Pessina-Silvestri, che rischio in area del Verona

Che brivido per il Verona. Silvestri e Pessina rischiano di combinare la proverbiale "frittata". Nel tentativo di rimediare ad un errore, i due compagni di squadra rischiano di regalare il pallone ad un avversario con la porta completamente sguarnita

10'

Grande intensità in avvio di partita

Primi 10 minuti di studio tra le due formazioni. Grande intensità e già diversi contrasti decisi in campo, con la pioggia che sta rendendo il campo ancora più pesante. Il primo guizzo arriva dalla destra, con un velenoso cross di Faraoni in area giallorossa

Si parte

Inizia Verona-Roma

Piove forte ormai da ore a Verona, ma il terreno di gioco ha retto bene. Il match al contrario di quanto accaduto la scorsa settimana a Lecce-Cagliari si disputa regolarmente. Padroni di casa in gialloblu, ospiti in bianco con richiami giallorossi. Si parte

Così in campo

Verona-Roma, le formazioni ufficiali

Confermate le indiscrezioni della vigilia. Hellas con il 3-4-2-1 con Juric che sceglie Verre e Zaccagni a sostegno del terminale offensivo Di Carmine. Roma con il solito 4-2-3-1, con Under al posto dello squalificato Zaniolo, con Kluivert e Pellegrini alle spalle del terminale offensivo Dzeko. Santon vince il ballottaggio con Spinazzola in corsia

[live_calcio id="2362851″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

17:19

Verona-Roma, probabili formazioni: ultime notizie in tempo reale

Fonseca deve rinunciare allo squalificato Zaniolo. 4-2-3-1 per la Roma con tridente formato da Under, Pellegrini e Kluivert alle spalle del bomber Dzeko. Santoni è in vantaggio su Spinazzola nel ballottaggio per la corsia. Nel Verona Juric recupera Miguel Veloso che dopo l'assenza per infortunio dovrebbe tornare dal 1′ In avanti Zaccagni e Verre alle spalle di Di Carmine. Le probabili formazioni:

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Bocchetti; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Verre; Di Carmine. ALL.: Juric. A DISP.: Berardi, Vitale, Empereur, Adjapong, Dawidowicz, Danzi, Pessina, Henderson, Stepinski, Tutino, Pazzini, Salcedo.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout; Ünder, Pellegrini, Kluivert; Dzeko. ALL.: Fonseca. A DISP.: Fuzato, Cardinali, Florenzi, Spinazzola, Fazio, Juan Jesus, Cetin, Perotti, Mkhitaryan, Antonucci, Kalinic.

Diretta tv e streaming

Verona-Roma in tv e streaming, dove vederla e su quali canali

Verona-Roma, è il posticipo che chiude alle 20.45 (dopo Napoli-Bologna) la domenica della 14a giornata di Serie A. La partita sarà trasmessa tv in esclusiva su Sky. Diretta televisiva sui canali Sky Sport Uno (canale 201) e Sky Sport Serie A (canale 202) del satellite e Sky Sport Uno (in SD can. 482, in HD can. 472) e Sky Sport Serie A (in SD can. 483, in HD can. 473) del digitale terrestre. L’emittente satellitare garantirà la possibilità di seguire il match in streaming grazie all’app Sky Go utilizzabile su dispositivi portatili e computer. Telecronaca di Riccardo Trevisani con il commento di Daniele Adani

La gara

Verona-Roma posticipo delle 20.45 che chiude la domenica della 14a giornata di Serie A

Verona-Roma è il posticipo che chiude la domenica della 14a giornata di Serie A, in attesa del monday night Cagliari-Sampdoria. Fischio d'inizio alle 20.45 per un confronto tra due squadre protagoniste di un ottimo momento di forma. I giallorossi reduci dal successo in Europa League, vogliono confermarsi nelle zone alte della classifica dando continuità al 3-0 interno contro il Brescia. Attenzione però all'Hellas, sorpresa del campionato: la compagine allenata da Ivan Juric dopo la vittoria contro la Fiorentina, vuole sfruttare il fattore casa, per continuare a stupire e mettere un altro mattoncino verso la salvezza