0 CONDIVISIONI

Serie A 2021-2022 Venezia-Atalanta 1-3, risultato finale e classifica aggiornata: gol Pasalic, Zapata, Muriel e Crnigoj

Venezia
80’ Crnigoj
1 - 3
Atalanta
63’ Muriel 47’ Zapata 44’ Pasalic

La cronaca in diretta di Venezia-Atalanta, in programma oggi alle ore 15, in TV su  DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 34ª giornata del campionato di Serie A.

90'+4'
17:52

FINITA! Atalanta-Venezia 1-3, triplice fischio di Fourneau.

A cura di Redazione Sport
90'+3'
Boga riceve in area da Pessina, sinistro a lato.
90'+2'
Traversone di Johnsen, Hateboer salta più in alto di Ullmann.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
ULTIMO CAMBIO ATALANTA. Presenza per Cisse, fuori Muriel.
87'
Fourneau ammonisce Gasperini per proteste.
85'
Boga cerca il taglio in area di Pessina, Ampadu intercetta in angolo.
83'
Zappacosta spinge sulla sinistra, contenuto da Svoboda.
81'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Esordio in Serie A per il giovane Bah, esce Aramu.
80'
17:40

GOL! VENEZIA-Atalanta 1-3! Rete di Crnigoj. Filtrante di Nsame, Crnigoj buca Musso con un destro violento.

79'
Nsame fa scattare Johnsen, fermato con esperienza da Demiral.
77'
SOSTITUZIONE ATALANTA. Gasperini rinuncia a Zapata, scampoli per Boga.
76'
SOSTITUZIONE ATALANTA. Fuori Pasalic, dentro Pessina.
75'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Henry, spezzone per Nsame.
75'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Cuisance non ce la fa a continuare, entra Peretz.
74'
Problemi per Cuisance, entrano i sanitari.
73'
Johnsen punta l'area dalla destra, Demiral non si fa superare.
71'
AMMONITO Djimsiti, in ritardo su Johnsen.
68'
PALO VENEZIA! Traversone di Aramu, colpo di testa preciso di Henry, Musso è battuto, la palla si stampa sul legno.
68'
OCCASIONE VENEZIA! Johnsen di tacco per Crnigoj, rasoterra velenoso, Musso reattivo.
66'
Henry a terra, gioco fermo.
64'
SOSTITUZIONE ATALANTA. Freuler lascia il campo a favore di Koopmeiners.
64'
SOSTITUZIONE ATALANTA. Demiral prende il posto di Scalvini.
63'
17:21

GOL! Venezia-ATALANTA 0-3! Rete di Muriel. Zappacosta centra dal fondo, Muriel incorna alle spalle di Maenpaa.

62'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in attacco tra Okereke e Johnsen.
61'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Busio e inserisce Crnigoj.
58'
PALO ATALANTA! Muriel esplode il sinistro appena dentro l'area, il legno salva Maenpaa, Ampadu s'immola su Zapata.
57'
AMMONITO Zapata per proteste.
56'
Aramu in verticale, velo di Ullmann, Okereke spreca tutto.
54'
Batte Aramu, il suo sinistro non scende.
53'
Zapata travolge Cuisance al limite, punizione per gli arancioneroverdi.
52'
Cuisance scodella per Okereke, cross teso smanacciato da Musso, Freuler evita il sinistro di Aramu.
51'
Ripartenza di Zapata, Ampadu protegge l'uscita di Maenpaa da Hateboer.
50'
Aramu in profondità per Okereke, Musso arriva prima.
49'
Punizione sprecata da Aramu, direttamente sul fondo.
48'
AMMONITO Scalvini, fallo tattico su Okereke.
47'
17:05

GOL! Venezia-ATALANTA 0-2! Rete di Zapata. Muriel vince il duello fisico con Svoboda e serve a Zapata un pallone che deve solo spingere in fondo al sacco.

46'
17:03

COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Atalanta 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.

Zanetti deve rincuorare la sua squadra, per l'ennesima volta costretta a pagare dazio ad episodi fortuiti; Gasperini deve solo evitare cali di ritmo e concentrazione.
Gli arancioneroverdi trovano subito il vantaggio in avvio con un bel colpo di testa in tuffo di Henry: annullato dal VAR per fuorigioco di centimetri. I bergamaschi premono, creano e sprecano con Djimsiti, Muriel, Hateboer e Scalvini trovando la rete allo scadere con un passaggio deviato da Ampadu sulla traversa che finisce proprio sui piedi di Pasalic, ad un passo dalla porta.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Atalanta 0-1, la fortuna arride a Pasalic.
45'
Due minuti di recupero.
44'
16:45

GOL! Venezia-ATALANTA 0-1! Rete di Pasalic. Una incredibile carambola in area sbatte sulla traversa e finisce sui piedi di Pasalic, facile sottoporta.

43'
Rimessa lunga di Ampadu, Musso anticipa Henry.
41'
Muriel prova a sfondare in area, Mateju riesce a fermarlo in angolo.
39'
Ritmi calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
37'
Aramu a terra, gioco interrotto.
35'
Pasalic cerca spazio sulla destra, Ampadu tocca in angolo.
34'
Uno-due tra Busio e Aramu, passaggio di ritorno troppo profondo.
33'
Gli arancioneroverdi alzano il baricentro e aumentano il possesso.
31'
Aramu dialoga con Okereke, sinistro neutralizzato da Palomino.
29'
Scalvini a terra, gioco fermo per qualche istante.
27'
Henry tocca dietro per Aramu, sinistro masticato ampiamente a lato.
26'
Muriel crossa basso da sinistra, Ceccaroni libera l'area.
24'
Errore di Palomino, Aramu e Busio non s'intendono e l'azione sfuma.
23'
Da corner, colpo di testa di Zapata, oltre la traversa.
22'
OCCASIONE ATALANTA! Freuler libera in area Hateboer, destro violento salvato sulla linea da Ceccaroni.
20'
Azione prolungata dei nerazzurri, Mateju chiude su Zappacosta.
18'
Muriel centra dalla sinistra, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
17'
Scalvini in proeizione offensiva, rasoterra fiacco, facile preda di Maenpaa.
16'
Bergamaschi in pressione, arancioneroverdi in affanno.
15'
Pasalic ai 20 metri, conclusione murata da Ampadu.
13'
OCCASIONE ATALANTA! Zapata serve in area Muriel, controllo e tiro strozzato, poco oltre il palo lontano.
12'
PALO ATALANTA! Punizione di Muriel, Palomina devia contro il legno, Scalvini da due passi spreca sul fondo.
12'
Muriel si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Ampadu.
10'
Da corner, palla fuori per Zappacosta, destro in orbita.
9'
Lancio per Zapata, Svoboda riesce a frapporsi, rifugiandosi nuovamente in angolo.
8'
Hateboer scambia con Zapata, Ampadu spazza in angolo.
7'
Fourneau non convalida la rete dopo il check del VAR.
5'
GOL ANNULLATO VENEZIA! Aramu calibra dalla sinistra, Henry si tuffa di testa infilando Musso nell'angolo basso ma era in posizione irregolare.
4'
OCCASIONE ATALANTA! Muriel serve l'incursione di Djimsiti che incrocia il sinistro, fuori di poco.
3'
Punizione di Aramu, sponda non riuscita di Henry.
2'
Okereke s'incunea centralmente, chiusura decisiva di Scalvini.
1'
Da corner, colpo di testa di Djimsiti, alto.
1'
Subito Zappacosta in avanti, Ampadu concede il primo angolo della gara.
1'
16:01

INIZIA Venezia-Atalanta, palla ai nerazzurri.

Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Fourneau.
Gasperini si affida a Pasalic e Muriel alle spalle di Zapata. Freuler preferito a Koopmeiners in mediana, Djimsiti al posto di Demiral in difesa.
Squalificato Haps, chance da titolare per Ullmann. Zanetti ritrova Ampadu e Cuisance in mediana e opta per il tridente offensivo Aramu-Henry-Okereke. L'ex Caldara non al meglio, gioca Svoboda.
3-4-2-1 per l'Atalanta: Musso - Scalvini, Palomino, Djimsiti - Hateboer, de Roon, Freuler, Zappacosta - Pasalic, Muriel - Zapata. A disp.: Sportiello, Demiral, Oliveri, Pessina, Cittadini, Koopmeiners, Boga, Mihaila, Cisse, Miranchuk.
Ecco le formazioni. Venezia con il 4-3-3: Maenpaa - Mateju, Svoboda, Ceccaroni, Ullmann - Cuisance, Ampadu, Busio - Aramu, Henry, Okereke. A disp.: Bruno, Lazar, Caldara, Crnigoj, Fiordilino, Tessmann, Peretz, Sigurdsson, Bah, Johnsen, Nsame.
Gli arancioneroverdi in caduta libera con sette sconfitte di fila affrontano i nerazzurri, reduci da tre gare perse di seguito in campionato.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Atalanta, trentaquattresima giornata di Serie A.