0 CONDIVISIONI

Midtjylland-Lazio 5-1, risultato finale della partita di Europa League: debacle per Sarri

FC Midtjylland
72’ Sviatchenko 67’ Isaksen 52’ Evander 30’ Kaba 26’ Paulinho
5 - 1
Lazio
57’ Sergej Milinkovic-Savic

La cronaca in diretta di Midtjylland-Lazio, in programma oggi alle ore 18:45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 2ª giornata della fase a gironi di Europa League.

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Europa League!
Il Midtjylland festeggia il corposo successo e conquista i primi tre punti nel girone. La Lazio subisce invece una lezione severa che obbligherà i biancocelesti ad interrogarsi sulle ragioni di questa pesante sconfitta. Gli uomini di Sarri sbandano già nel primo tempo, poi deragliano definitamente nella ripresa con Isaksen che si erge ad assoluto protagonista. La situazione adesso nel girone F vede tutte le squadre a quota 3 punti.
Nel prossimo turno di Europa League, il Midtjylland giocherà in casa contro il Feyenoord mentre la Lazio sarà impegnata in trasferta contro lo Sturm Graz.
20:34

FINITA! MIDTJYLLAND-LAZIO 5-1. Finisce in goleada con la netta vittoria dei danesi.

A cura di Redazione Sport
90'+2'
Marcos Antônio ci prova con un tiro a giro che lascia molto a desiderare.
90'+1'
Bel guizzo di Felipe Anderson nel cuore dell'area, il Midtjylland alza le barricate e si rifugia in corner.
90'
Tre minuti di recupero.
88'
Sul contatto in area tra Sviatchenko e Cancellieri, l'arbitro lascia proseguire.
87'
SOSTITUZIONE MIDTJYLLAND: Esce Kaba, entra Andreasen.
85'
OCCASIONE LAZIO! Sulla  palla offerta in mezzo da Felipe Anderson dalla corsia di sinistra, Cancellieri sguscia via dalla marcatura a uomo e va ad un passo dal goal.
83'
Il tentativo su calcio di punizione di Pione Sisto è alquanto pretenzioso.
81'
Con la forza dell'orgoglio, la Lazio staziona costantemente nell'area del Midtjylland e insiste alla ricerca del goal.
79'
OCCASIONE LAZIO! Sugli sviluppi di un'amnesia difensiva dei danesi, Felipe Anderson va vicino alla rete con un tiro a giro che sfiora il palo lontano.
78'
Il tiro dalla distanza di Luis Alberto è abbondantemente fuori misura.
77'
SOSTITUZIONE MIDTJYLLAND: Esce Isaksen, entra Chilufya.
76'
SOSTITUZIONE LAZIO: Esce Immobile, entra Romero.
74'
Pione Sisto lancia in verticale, Isaksen attacca bene la profondità ma non può intercettare la sfera.
20:14

GOL! MIDTJYLLAND-Lazio 5-1. Rete di Sviatchenko. Sul cross pennellato dalla trequarti di Evander, Sviatchenko sfila alle spalle di Cancellieri sul secondo palo e appoggia il pallone in rete.

70'
AMMONITO Romagnoli per un fallo in ritardo su Isaksen.
69'
SOSTITUZIONE LAZIO: Esce Cataldi, entra Marcos Antônio.
20:10

GOL! MIDTJYLLAND-Lazio 4-1. Rete di Isaksen. Provedel respinge il rigore di Evander, Isaksen si avventa sulla sfera prima di tutti e fa centro!

66'
CALCIO DI RIGORE PER IL MIDTJYLLAND! Marusic non legge il movimento a rientrare di Isaksen e commette fallo da rigore.
65'
Ottimo slalom di Immobile, Milinković-Savić è leggermente in ritardo sul pallone e viene limitato da Olsson.
64'
Felipe Anderson mette pressione e incita i suoi ad alzare il pressing.
62'
SOSTITUZIONE MIDTJYLLAND: Esce Martínez, entra Charles.
62'
SOSTITUZIONE MIDTJYLLAND: Esce Dreyer, entra Pione Sisto.
61'
AMMONITO Lössl per aver ritardato la ripresa del gioco.
60'
Il tentativo da fuori di Cancellieri è sballato e finisce ampiamente fuori dallo specchio della porta.
20:20

GOL! Midtjylland -LAZIO 3-1. Rete di Milinković-Savić. Sullo scarico di Immobile, Milinković-Savić carica il tiro dalla distanza e complice un errore banale di Lössl permette ai biancocelesti di accorciare le distanze.

56'
AMMONITO Paulinho per un fallo su Cancellieri.
53'
SOSTITUZIONE LAZIO: Esce Pedro, entra Cancellieri.
53'
SOSTITUZIONE LAZIO: Esce Radu, entra Marušić.
52'
SOSTITUZIONE LAZIO: Esce Vecino, entra Milinković-Savić.
19:54

GOL! MIDTJYLLAND-Lazio 3-0. Rete di Evander. Evander spiazza il portiere e trasforma il rigore con freddezza.

51'
CALCIO DI RIGORE PER IL MIDTJYLLAND! Cataldi abbocca alla finta e trattiene Isaksen in area di rigore commettendo fallo.
50'
OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto colpisce il palo sugli sviluppi di un corner.
49'
Sul traversone teso di Pedro scodellato al centro, Sviatchenko mette il piede e si rifugia in corner.
48'
Immobile duetta bene con Luis Alberto e prova a penetrare dentro l'area, il Midtjylland non concede varchi.
47'
Il tiro potente di Evander non impensierisce Provedel e finisce alle stelle.
19:46

COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal 2-0 del primo tempo.

Nel secondo tempo, la Lazio sarà obbligata a scendere in campo con un atteggiamento differente mostrando un fraseggio di maggiore qualità e creando maggiori chance da goal. Il Midtjylland dovrà invece giocare con la stessa compattezza e attenzione tra i reparti per salvaguardare il risultato senza rinunciare tuttavia all'entusiasmo travolgente che ha determinato il risultato del primo parziale.
Il primo tempo inizia con la Lazio che prova a prendere l'iniziativa e il Midtjylland compatto nella propria metà campo pronto a ripartire. I padroni di casa sbloccano il parziale attorno alla mezzora di gioco con Paulinho e raddoppiano quattro minuti dopo con Kaba. In entrambi i casi, la difesa biancoceleste risulta troppo ferma e disattenta.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: Midtjylland-Lazio 2-0. La prima frazione viene decisa dalle reti di Paulinho e Kaba.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Scivolata perfetta di Dalsgaard ad anticipare Immobile, che si stava involando sulla corsia.
43'
La palla filtrante di Cataldi è a metà strada tra Vecino e Immobile e diventa facile preda dell'estremo difensore del Midtjylland.
41'
Evander calcia dal limite dell'area con troppa libertà! La conclusione sorvola la traversa abbondantemente.
39'
Cataldi scucchiaia in verticale per Immobile, che viene ben arginato da Dalsgaard.
36'
OCCASIONE LAZIO! Vecino guida la ripartenza, Pedro raccoglie la sfera e impegna seriamente Lossl con l'interno sinistro!
34'
La Lazio ha accusato il contraccolpo ed è spezzata in due: la squadra di Sarri è in affanno.
32'
OCCASIONE MIDTJYLLAND! Sugli sviluppi di un corner, Gila rischia un clamoroso autogol! Provedel smanaccia nuovamente in calcio d'angolo e salva i suoi.
19:19

GOL! MIDTJYLLAND-Lazio 2-0. Rete di Kaba. Sul suggerimento intelligente di Dreyer, Kaba si fa trovare pronto e trafigge col piattone Provedel per la rete del raddoppio.

28'
La Lazio paga una disattenzione difensiva a caro prezzo.
19:22

GOL! MIDTJYLLAND-Lazio 1-0. Rete di Paulinho. Evander confenziona l'assist nel cuore dell'area di rigore, Paulinho in girata sorprende Provedel approfittando di un'amnesia difensiva.

24'
Hysaj taglia bene verso il centro, la difesa del Midtjylland non si fa trovare impreparata.
22'
Isaksen propone una palla invitante in mezzo, Gila è in anticipo su tutti e spazza via senza remore.
20'
Luis Alberto sbaglia il passaggio d'esterno sulla trequarti, il Midtjylland prova a distendersi.
17'
La Lazio preme sull'acceleratore e schiaccia nella loro metà i campo i danesi.
15'
Sullo spunto di Pedro dalla corsia, Immobile riceve palla nei pressi del limite dell'area di rigore ma perde il tempo necessario per la giocata.
14'
Il Midtjylland fa ottima densità e neutralizza sul nascere la ripartenza biancoceleste.
12'
Efficace il pressing alto di Olsson, il pubblico apprezza e applaude l'atteggiamento dei danesi.
11'
Dreyer converge bene verso il centro e prova un tiro velleitario col mancino.
10'
Interessante imbucata per Kaba, la retroguardia laziale è attenta e copre bene.
9'
Ottimo giro palla dei biancocelesti, che vanno alla caccia di sbocchi in verticale.
7'
Il traversone di Pedro viene deviato e finisce tra le braccia di Lossl.
5'
Prime battute di gara spezzettate con i danesi che fanno valere il fisico e occupano bene gli spazi.
3'
Prima iniziativa di Felipe Anderson, Paulinho chiude tempestivamente e concede un angolo.
18:49

SI PARTE! Inizia il primo tempo di Midtjylland-Lazio!

1'
Il cross basso di Hysaj viene sporcato da Olsson.
Dirige l’incontro il montenegrino Nikola Dabanović coadiuvato dagli assistenti Milovan Djukić e Vladan Todorović. Il quarto uomo è Miloš Bošković. La coppia Var è formata da Nejc Kajtazovic e Asmir Sagrković.
Maurizio Sarri fa riposare Patric che viene sostituito da Gila. In attacco giocano Immobile, Pedro e Felipe Anderson. In panchina Milinkovic-Savic, Zaccagni non è al meglio.
Albert Capellas Herms si affida al tridente composto da Dreyer, Kaba e Isaksen. Pione Sisto non partirà dal primo minuto.
Dopo il successo sul Feyenoord al primo turno, la Lazio potrebbe vincere due gare consecutive in competizioni europee per la prima volta dal novembre 2018.
Questo sarà il primo incontro ufficiale tra Midtjylland e Lazio. Il Midtjylland non ha mai battuto una squadra italiana in quattro tentativi (1N, 3P), il più recente un pareggio contro l'Atalanta a dicembre 2020.
LAZIO (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Provedel - Hysaj, Gila, Romagnoli, Radu - Vecino, Cataldi, Luis Alberto - Pedro, Immobile, Felipe Anderson. A disposizione: Maximiano, Patric, Marcos Antonio, Cancellieri, Casale, Romero, Milinkovic-Savic, Bertini, Magro, Marusic, Basic. All. Maurizio Sarri.
MIDTJYLLAND (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Lossl - Dalsgaard, Sviatchenko, Thychosen, Paulinho - Martinez, Olsson, Evander -Dreyer, Isaksen, Kaba. A disposizione: Gartenmann, Andersson, Pione Sisto, Olafsson, Chilufya, Kouakou, Andreasen, Nibe, Sorensen, Ugboh, Charles, Juninho. All. Albert Capellas Herms.
I biancocelesti, che hanno vinto la partita d'esordio nella competizione contro il Feyenoord per 4-2,  affronteranno una squadra danese per la prima volta dall'agosto 2001.
I padroni di casa, attualmente all'8° posto in campionato con 10 punti collezionati in 9 gare, sono usciti sconfitti nella prima partita del girone per mano dello Sturm Graz.
Presso la MCH Arena di Herning è tutto pronto per Midtjylland-Lazio, partita del gruppo F valevole per la 2ª giornata di UEFA Europa League.