7 CONDIVISIONI

Coppa Italia, Roma-Empoli 3-1: i gol Abraham e Shomurodov valgono i quarti

Roma – Lecce di Coppa Italia  3-1.  Nel primo tempo i pugliesi si trovano in vantaggio grazie alla rete dell'ex Calabresi. Poi il pareggio di Kumbulla, quindi i gol di Abraham e di Shomurodov

90+4
22:56

E' finita, la Roma è ai quarti

Mourinho vince di rimonta sul Lecce e si guadagna la sfida contro l'Inter per i quarti di finale

83
22:43

Shomurodov al tris: la Roma chiude il match

Shomurodov  finalizza ottimamente una azione corale della Roma e segna il gol del 3-1 che mette in ghiaccio la gara

80
22:41

Zaniolo cerca il gol personale

Nicolò Zaniolo ci prova in tutti i modi ma il gol non arriva: con accelerazioni centrali e tiri dalla distanza, il 22 giallorosso è tra i più attivi della Roma

72
22:32

Roma-Lecce 2-1, gli ospiti faticano a rientrare in partita

Calano i ritmi e il Lecce fatica a tornare propositivo in area romanista: mancano pochi minuti al 90′ e l'inferiorità numerica si fa sentire

62
22:23

Lecce in 10: espulso Gargiulo

Doppio giallo per il giocatore del Lecce che colpisce da dietro Zaniolo e rimedia la seconda ammonizione e l'espulsione

60
22:20

Roma-Lecce 2-1, padroni di casa che provano a chiudere il match

Spinge la Roma, ma il Lecce regge l'urto e cerca di rimanere in partita. Padroni di casa più qualitativi in questa ripresa

55
22:16

Abraham ribalta il Lecce: Roma in vantaggio

Grandissimo gol di Abraham dal limite dell'area di rigore: controllo e tiro che si schianta alle spalle di Gabriel.

47
22:08

Palo clamoroso di Zaniolo

Gabriel si getta sulla propria sinistra e tocca la palla su tiro di Zaniolo che prende un clamoroso palo dopo pochi istanti di secondo tempo

46
22:05

Mourinho cambia: dentro Zaniolo e Mkhitaryan

Mourinho inizia la ripresa con due cambi, alzando ancora di più il livello tecnico della squadra

Kumbulla di testa! Roma al pareggio

Su corner è Kumbulla a fare la cosa giusta: colpo di testa imperioso e palla alle spalle dell'incolpevole Gabriel per l'1-1 romanista

35
21:36

Abraham in area, Gabriel lo anticipa

Cresce la Roma, Abraham si fa trovare libero in attacco ma la difesa del Lecce riesce a recuperare: Gabriel in uscita ferma il pallone

30
21:29

Roma-Lecce 0-1, l'Olimpico mormora

Non è contento l'Olimpico con una Roma che fatica e non sembra reagire a modo: la squadra di Mourinho gioca bene solamente a folate senza dare continuità alle azioni

27
21:28

Felix ci prova Gabriel si esalta

La Roma fatica, Felix ci prova in corsa sul secondo palo ma Gabriel si esalta e mette in corner

22
21:21

Il Lecce deve cambiare il portiere, Bleve non ce la fa

Problemi per Bleve che deve lasciare il campo per infortunio. Al suo posto Gabriel

20
21:19

La Roma prova la reazione immediata

Subito nella metà campo del Lecce la squadra di Mourinho che prova subito ad alzare il ritmo e a cercare l'immediato pareggio

17
21:18

Lecce a segno, il gol è confermato dal VAR: Calabresi di testa!

Su corner il Lecce passa: palla in area e colpo di testa perfetto di Cabaresi. Il VAR ci mette qualche minuto per ufficializzare la rete per la posizione di Gargiulo poi ritenuta ininfluente ai fini dell'azione. Lecce corsaro all'Olimpico alla prima occasione

10
21:11

Ancora 0-0, nessuna emozione all'Olimpico

Non si accende la gara all'Olimpico anche se la Roma cresce e schiaccia il Lecce nella propria trequarti

5
21:05

Gara accesa, ritmi alti

La Roma cerca di prendere il possesso del campo, il Lecce è aggressivo sui possessori di palla. Partita su buoni livelli iniziali

Volpi è l'arbitro di Roma-Lecce

Il signor Volpi di Arezzo  è l'arbitro designato per fischiare Roma-Lecce di Coppa Italia. Coadiuvato in campo da Saccenti e Scatragli come guardalinee, il quarto uomo sarà Cosso. Al VAR c'è Sozza coadiuvato da Peretti.

20 Gennaio
20:50

Il regolamento sulle sostituzioni in Roma-Lecce

Come in tutte le competizioni ufficiali, anche in Coppa Italia c'è la possibilità di cambiare fino a cinque sostituzioni. Ma in caso di supplementari c'è la possibilità di aggiungere un altro slot e un sesto cambio per permettere agli allenatori di avere più giocatori freschi in campo.

20 Gennaio
20:45

Cosa succede in caso di pareggio al 90'

Se per i tempi regolamentari ci sarà ancora il risultato di parità, la partita proseguirà con i due tempi supplementari. In caso di ulteriore equilibrio si passerà ai calci di rigore

20 Gennaio
20:40

La formazione ufficiale del Lecce: un 4-3-3 d'attacco per Baroni

La squadra di Marco Baroni ha superato lo Spezia nei sedicesimi, battendolo per 2-0 allo Stadio Picco, e ancora prima aveva eliminato il Parma, sempre in trasferta, nei trentaduesimi. Adesso ci proverà con la Roma, in una impresa che sfiora l'impossibile

Lecce (4-3-3): Bleve; Gendrey, Calabresi, Dermaku, Barreca; Helgason, Blin, Gargiulo; Listowski, Olivieri, Di Mariano.
A disposizione: Gabriel, Samooja, Lucioni, Gallo, Hasic, Bjorkengren, Hjulmand, Majer, Strefezza, Faragò, Vera, Coda
All. Baroni

20 Gennaio
20:35

La formazione ufficiale della Roma: Abraham unica punta

Mourinho ha deciso la formazione da opporre al Lecce. Ecco l'11 giallorosso dal primo minuto in campo.

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Ibanez, Kumbulla, Maitland-Niles; Cristante, Veretout; Perez, Oliveira, Felix; Abraham.
A disposizione: Fuzato, Boer, Vina, Bove, Zaniolo, Volpato, Zalewski, Mkhitaryan, Persson.
All. Mourinho

20 Gennaio
20:30

I precedenti le statistiche tra Roma e Lecce

Roma-Lecce è l'ultimo ottavo di finale in tabellone di Coppa Italia. C'è solamente  un precedente con i salentini in questa competizione per i giallorossi e l'ultimo Roma-Lecce è stato anche l'ultimo incontro che è stato giocato all'Olimpico prima del lockdown del 2020.

20 Gennaio
20:28

Il tabellone di Coppa Italia, la possibile avversaria di Roma o Lecce ai quarti di finale

Continua a delinearsi il tabellone di Coppa Italia con l'ultimo quarto di finale che si gioca questa sera tra Roma e Lecce all'Olimpico. Chi vincerà incontrerà l'Inter che si è qualificata ai danni dell'Empoli ai supplementari, ieri sera a San Siro

20 Gennaio
20:20

LIVE Roma-Lecce: dove vedere la partita di Coppa Italia in TV e streaming

Si disputa stasera allo Stadio Olimpico di Roma l'ultimo ottavo di finale di Coppa Italia. Alle ore 21 scenderanno in campo la Roma e il Lecce. L'incontro si potrà seguire in diretta TV in chiaro su Canale 5, e in streaming su Mediaset Infinity e sportmediaset.it.