7 CONDIVISIONI

Juventus-Torino 2-1 Serie A 2020/2021

La Juventus vince il derby di Torino numero 201 battendo il Toro per 2-1 nel secondo anticipo della decima giornata della Serie A 2020/2021. I granata si erano portati in vantaggio con N'Koulou ma nel finale di gara McKennie e Bonucci hanno messo la firma sulla rimonta dei bianconeri di Andrea Pirlo.

97'
19:56

Il tabellino di Juventus-Torino

RETI: 9’ N’Kolou, 77’ McKennie, 89’ Bonucci.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Bonucci, Danilo (71’ Alex Sandro); Kulusevski (57’ Ramsey), Bentancur, Rabiot (71’ McKennie), Chiesa; Dybala (90’ Bernardeschi), Ronaldo. Allenatore: Pirlo.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou, Rodriguez; Singo, Meitè, Rincon, Linetty (90’ Segre), Ansaldi (92’ Bonazzoli); Belotti, Zaza (75’ Lukic). Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Daniele Orsato.

90'
19:51

Cambi per Juventus e Torino: entrano Segre e Bernardeschi

Cambi per Pirlo e Giampaolo: i bianconeri mandano in campo Bernardeschi per Dybala mentre i granata hanno inserito Segre al posto di Linetty.

89'
19:49

Gol della Juventus: Bonucci!

Su cross di Cuadrado è Bonucci a portare in vantaggio la Juventus dopo il forcing bianconero degli ultimi minuti.

88'
19:48

Lyanco salva su Dybala: Juventus pericolosissima

Su cross di Ronaldo Dybala calcia al volo ma Lyanco salva la porta su tiro a botta sicura.

85'
19:47

Forcing Juventus, soffre il Torino

La squadra di Pirlo va all'attacco e cerca la vittoria ma manca il guizzo decisivo. Soffre il Torino, schiacciato nella sua metà campo.

78'
19:38

Pareggio della Juventus: McKennie!

Su cross di Cuadrado il centrocampista statunitense ha firmato il gol del pareggio di testa. È la prima rete di Winston McKennie in Serie A. Derby riaperto.

77'
19:37

Bel tiro di Chiesa ma Sirigu risponde e manda in angolo

Palla in profondità di Dybala per Chiesa, che calcia in porta forte sul primo palo ma Sirigu risponde e manda in angolo.

74'
19:33

Prima sostituzione per il Torino: Lukic al posto di Zaza

Giampaolo richiama in panchina Zaza e inserisce Lukic: prima sostituzione per il Torino.

70'
19:31

Due cambi per la Juventus: entrano McKennie e Alex Sandro

Altre due sostituzioni per la Juventus: entrano McKennie e Alex Sandro al posto di Rabiot e Danilo.

64'
19:24

Juventus arrembante, Torino impaurito e schiacciato

I bianconeri sembrano aver trovato coraggio dopo la rete annullata a Cuadrado mentre i granata appaiono più impauriti rispetto al primo tempo.

59'
19:20

Cuadrado pareggia per la Juventus ma viene annullato dal VAR

Il laterale colombiano con un tiro dai 16 metri ha pareggiato per la Juventus e ha rimesso in equilibrio il match all'Allianz Stadium ma la posizione irregolare di Bonucci, che impedisce l'intervento di Lyanco, vanifica tutto.

55'
19:16

Primo cambio per Pirlo: entra Ramsey per Kulusevski

Primo cambio per la Juventus: entra Ramsey per Kulusevski.

50'
19:10

Juventus più coraggiosa, Torino che occupa bene il campo

I bianconeri sembrano entrati in campo con un altro piglio ma il Torino occupa bene il campo e subisce poco.

46'
19:03

Inizia il secondo tempo: nessun cambio per Pirlo e Giampaolo

La ripresa all'Allianz Stadium tra Juventus e Torino è iniziata con gli stessi 22 uomini che sono scesi in campo nella prima frazione.

45'
18:50

Fine primo tempo: Torino in vantaggio per 1-0 sulla Juventus

Il gol di Nicolas N'Koulou permette al Torino di essere in vantaggio sulla Juventus alla fine del primo tempo del derby di Torino numero 201 della storia.

44'
18:48

Belotti vicino al raddoppio: Toro pericoloso in ripartenza

Il capitano del Toro vicino al gol del raddoppio con una sforbiciata da centro area che esce di poco fuori. Juventus poco in partita finora.

42'
18:46

Singo ferma Ronaldo in velocità

Non è una cosa che si vede tutti i giorni. Il giovane laterale del Torino Singo ha fermato Ronaldo in velocità. Finora altra ottima prova del giovane ivoriano.

40'
18:45

Juventus poco pericolosa, Torino attento

Nella fase finale del primo tempo si nota una Juventus che cerca lo spazio giusto per essere pericolosa. Torino attento e compatto.

35'
18:39

Ansaldi tocca il pallone con la mano in area: l'arbitro e il VAR non puniscono il tocco

L'esterno granata tocca il pallone con la mano in area: l'arbitro Orsato e il VAR non puniscono il tocco del calciatore argentino. Qualche dubbio resta.

31'
18:34

Lyanco cerca la porta da 25 metri: Szczesny controlla

Il difensore del Torino porta palla fino alla trequarti avversaria e cerca il tiro in porta da 25 metri: Szczesny controlla senza problemi.

25'
18:32

La Juve non riesce ad essere concreta, Toro ordinato

Difesa ordinata e ripartenza per il Torino mentre la Juventus non riesce ad essere concreta nella fase di finalizzazione.

20'
18:26

de Ligt recupera su Linetty lanciato a rete: grande giocata dell'olandese

Il difensore olandese è autore di un grande recupero su Linetty e evita che il centrocampista polacco si presenti a tu per tu con Szczesny.

17'
18:21

Reazione Juve, il Torino si difende e riparte

La squadra bianconera prova a reagire ma il Torino si difende nella sua metà campo e prova a ripartire in contropiede.

13'
18:16

Zaza spreca una grande occasione: Toro vicino al raddoppio

Verticalizzazione di Belotti per Zaza, che si presenta a tu per tu con Szczesny: il portiere della Juventus salva la porta e la Juve.

9'
18:13

Vantaggio del Torino con N'Koulou: 0-1 allo Stadium

Da un calcio d'angolo sbagliato di Ansaldi la palla finisce tra i piedi di Nicolas N'koulou, che batte Szczesny da pochi passi e porta in vantaggio il Torino all'Allianz Stadium.

6'
18:11

Parte bene la Juve, si difende il Toro

I bianconeri partono meglio ma non riescono a trovare la conclusione verso la porta di Sirigu. Si difende con ordine il Torino.

1'
18:09

Ronaldo prova il gol da centrocampo

Il fuoriclasse portoghese ha cercato il jolly da metà campo ma la sua conclusione è lontana dalla porta di Sirigu.

1'
18:03

Juventus-Torino in diretta: fischio d’inizio

All'Allianz Stadium il derby di Torino numero 201 è iniziato. A toccare per primi il pallone sono i calciatori della Juventus. Poco prima del fischio d'inizio CR7 è stato premiato come MVP della Serie A nel mese di novembre.

05 Dicembre
17:45

Paratici sul caso Suarez: "Sono tranquillo, rifarei le stesse cose"

Nel pre-partita di Juventus-Torino il dirigente del club bianconero ha parlato del caso Suarez, per cui è indagato da ieri, ai microfoni di Sky Sport: "Avviso di garanzia? Su questo argomento c'è un comunicato del club che chiarisce bene la mia posizione e quella della Juve. Sono molto tranquillo. Sono amico di Paola De Micheli da quando eravamo piccoli, ha già chiarito anche lei la sua posizione. Non ho niente da aggiungere. Potessi tornare indietro, rifarei le stesse cose".

Sulla telefonata alla ministra De Micheli, Paratici ha affermato: "Inopportuno scomodare un ministro? Credo non sia inopportuno parlare con una persona che si conosce da tanto tempo per chiedere un'informazione. Fare domande non è assolutamente un reato".