2 CONDIVISIONI

Roma-Milan 1-2 Risultato finale Serie A 2020/2021

Il Milan vince 2-1 a Roma nel posticipo della 24a giornata della Serie A 2020-2021. I rossoneri avevano trovato il vantaggio con Kessie su rigore ma Vertout ha rimesso in equilibrio il match ma a decidere la sfida è stato Ante Rebic prima di farsi male. Ibrahimovic esce per infortunio poco prima dell'ora di gioco.

90'

Il tabellino di Roma-Milan e il commento della partita

Un gol di Ante Rebic poco prima dell'ora di gioco ha deciso il match dell'Olimpico. I rossoneri si erano portati avanti con Kessie ma un bel gol di Veretout aveva rimesso tutto in parità. Nella ripresa è l'esterno offensivo croato a decidere il match prima di uscire per infortunio. Milan di nuovo a -4 dall'Inter.

RETI: 43’Kessie, 50’ Veretout, 58’ Rebic

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Fazio (62’ Peres); Karsdorp, Villar(70’ El Shaarawy), Veretout (79’ Diawara), Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Borja Mayoral (79’ Pedro). A disp: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Kumbulla, Pastore, Carles Perez Allenatore: Fonseca.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali (82’ Meïte), Kessie; Saelemaekers (82’ Castillejo), Calhanoglu (46’ Diaz), Rebic (67’ Krunić); Ibrahimovic (56’ Leão). A disp: A. Donnarumma, Tătărușanu, Dalot, Gabbia, Kalulu, Romagnoli, Hauge.  Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Marco Guida.

85'

La Roma cerca il pareggio, il Milan si difende

Giallorossi all'arrembaggio ma poco concreti, i rossoneri si difendano e ripartono.

83'

Doppio cambio Milan: dentro Castillejo e Meite

Pioli inserisce Castillejo e Meite per Tonali e Saelemakers.

80'

Krunic cerca il gol da centrocampo: salva Pau Lopez

Il calciatore rossonero calcia da metà campo ma il portiere spagnolo alza il pallone in angolo.

79'

Doppio cambio Roma: entrano Diawara e Pedro

Entrano Diawara e Pedro per Veretout e Mayoral: doppia sostituzione per i giallorossi.

75'

Tomori vicino al tris: Pau Lopez salva

Il difensore va vicino al gol ma il portiere salva sulla linea.

71'

Mkhitaryan vicino al pareggio: tiro alto di poco

L'armeno lascia a terra Kessie con una finta a rientrare e calcia verso la porta: la conclusione esce di pochissimo.

69'

Roma, secondo cambio: entra El Shaarawy

Fonseca richiama Villar in panchina: al suo posto entra l'ex di turno El Shaarawy.

64'

Rebic a terra e altro cambio Milan: al suo posto Krunic

L'esterno offensivo croato ha sentito un fastidio muscolare e dopo aver provato un paio di corse si butta a terra. Cambio obbligato: entra Krunic.

62'

Primo cambio Roma: dentro Peres per Fazio

Fonseca richiama Federico Fazio e inserisce Bruno Peres

59'

Rebic riporta avanti il Milan: 2-1

Pau Lopez sbaglia il rinvio, la palla termina a Rebic che supera facilmente Mancini e calcia ad incrociare.

55'

Fuori Ibrahimovic, dentro Leao: secondo cambio del Milan

Zlatan sostituito poco prima dell'ora di gioco: dentro Leao al suo posto.

50'

Pareggio della Roma: Veretout!

Il centrocampista francese della Roma ha battuto Donnarumma con un tiro sul secondo palo. Era dai tempi di Michel Platini che un calciatore transalpino non raggiungeva la doppia cifra.

47'

Theo vicino al raddoppio: Mila pericolosissimo

Il terzino del Milan va vicino al raddoppio dopo una discesa incredibile.

46'

Inizia il secondo tempo: Diaz al posto di Calhanoglu

Il Milan ha sostituito Hakan Calhanoglu e ha inserito Brahim Diaz. Primo cambio per i rossoneri e probabile problema fisico alla base del cambio. Stessi effettivi per la Roma.

Ammonizioni 1 0
45'

Fine primo tempo: Milan in vantaggio sulla Roma 1-0

Grazie ad un calcio di rigore realizzato da Kessie nel finale di tempo il Milan è in vantaggio in casa della Roma. Grande partenza dei rossoneri, che hanno cercato la rete subito e si sono visti annullare due gol per fuorigioco. Una rete annullata anche ai giallorossi. Partita piacevole all'Olimpico.

42'

Rigore per il Milan: gol di Kessie

Fallo di Fazio su Calabria e dopo la review al VAR è arrivata l'assegnazione del calcio di rigore da parte di Guida: sul dischetto è andato Franck Kessié e palla nell'angolo alla sinistra di Pau Lopez.

38'

Pallonetto di Mkhitaryan e palla fuori di poco: Roma che reagisce

Il calciatore armeno tenta il pallonetto su Donnaruma ma la palla finisce fuori. Reazione dei giallorossi.

33'

Rebic vuole il gol, Pau Lopez respinge: Milan arrembante

Rebic al tiro, stavolta di sinistro: Pau Lopez disinnesca in angolo il bolide del croato.

29'

Annullato gol alla Roma: fallo in attacco di Mancini prima della rete di Mkhitaryan

Gol annullato anche alla Roma: Mkhitaryan aveva messo dentro di testa ma c'era un precedente fallo di Mancini su Hernandez e l'arbitro Guida ha detto "no" anche questa volta.

27'

Traversa di Kjaer: Milan vicino al gol

Stacca il difensore danese del Milan che colpisce la traversa.

25'

Dzeko in tribuna con Smalling

Il centravanti bosniaco in tribuna all'Olimpico con il difensore ex Manchester per supportare la squadra.

22'

Primo squillo Roma: Veretout ci prova, Donnarumma blocca

Sponda di Mayoral per Veretout che va alla conclusione, ma Donnarumma blocca senza problemi

17'

Ibrahimovic si tocca la coscia: Milan in apprensione

Lo svedese dolorante alla coscia sinistra: si scalda Leao.

13'

Brutta partenza Roma: Milan onnipresente nell'area giallorossa.

Una serie di rimpalli nell'area giallorossa creano problemi alla difesa della Roma.

9'

Ibrahimovic segna ma è in fuorigioco

Lo svedese calcia a porta vuota e firma il vantaggio ma è in fuorigioco: Rebic molto altruista nei confronti del compagno ma Ibra era più avanti.

5'

Pau Lopez sbaglia il controllo, Ibra sempre in agguato: Milan di nuovo vicino al gol

Il portiere spagnolo ha controllato male un retropassaggio e Ibrahimovic si è fiondato subito sul pallone: lo svedese prova a fare gol di tacco ma la palla esce di poco fuori.

3'

Gol annullato a Tomori per fuorigioco: Milan arrembante

Il Milan ha trovato il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma la rete è annullata: Tomori era in posizione di fuorigioco. Il difensore rossonero era al di là della linea giallorossa.

2

Ibrahimovic ci prova subito, Paul Lopez alza sulla traversa: Milan pericoloso

Il centravanti svedese ci prova subito con il sinistro ma Paul Lopez alza la palla sulla traversa.