38 CONDIVISIONI

Milan-Inter 0-3 Risultato finale Serie A 2020/2021

93'

Il tabellino di Milan-Inter e il commento della partita

L'Inter batte per 3-0 il Milan nel derby della Madonnina e si lancia in testa al campionato di Serie A: ora la squadra di Antonio Conte è a +4 sui rossoneri. Ancora decisiva la coppia d'attacco dei nerazzurri: doppietta di Lautaro Martinez e chiusura di Romelu Lukaku.

RETI: 5’ e 57’ Lautaro, 66’ Lukaku.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali (67’ Meité), Kessiè; Saelemaekers (67’ Leno), Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic (75’ Castillejo). Allenatore: Pioli

INTER (3-5-2) Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Hakimi (83’ Young), Barella (85’ Vidal), Brozovic, Eriksen (78’ Gagliardini), Perisic (78’ Darmian); Lautaro (78’ Alexis), Lukaku. Allenatore: Conte.

ARBITRO: Daniele Doveri.

90'

Ancora super parata di Handanovic su Rebic

Un'altra grandissima parata di Handanovic: questa volta il portiere dell'Inter dice no a Rebic.

85'

Ultimo cambio Inter: fuori Barella, dentro Vidal

Quinta sostituzione dell'Inter: Conte richiama Barella e al suo posto entra Vidal.

83'

Quarto cambio dell'Inter: entra Young al posto di Hakimi

Antonio Conte cambia ancora: entra Young al posto di Hakimi. Darmian si sposta sulla destra e l'inglese occupa la fascia sinistra.

78'

Triplo cambio Inter: escono Perisic, Lautaro e Eriksen, dentro Darmian e Gagliardini

Escono Perisic, Lautaro e Eriksen per Darmian, Alexis e Gagliardini: i primi tre cambi di Conte.

75'

Terzo cambio Milan: fuori Ibrahimovic, dentro Castillejo

Fuori Ibrahimovic, dentro Castillejo: questo è il terzo cambio del Milan.

73'

Inter in controllo, Milan colpito

I nerazzurri controllano la gara e non sembrano avere problemi di gestione dopo l'uno-due firmato da Lautaro e Lukaku. Milan in confusione dopo il doppio colpo.

67'

Doppio cambio Milan: entrano Leao e Meité

Pioli cerca di cambiare qualcosa: entrano Leao e Meité al posto di Saelemakers e Tonali.

66'

Terzo gol dell'Inter: Lukaku!

Azione strepitosa di Romelu Lukaku, che ha gestito il pallone da centrocampo e dopo essersi portato avanti il pallone per molti metri ha battuto Donnarumma con un tiro potentissimo.

62'

Donnarumma salva su Lukaku: Inter vicina al tris

Il centravanti belga ha calciato verso la porta del Milan da buona posizione ma Donnarumma ha respinto in maniera decisa.

57'

Raddoppio Inter: ancora Lautaro Martinez!

Il numero 10 dell'Inter ha battuto per la seconda volta Donnarumma con un tocco da pochi passi su un cross basso dalla sinistra di Perisic dopo un'ottima ripartenza.

52'

Milan più convinto, Inter che non riesce a gestire

Rossoneri più convinto in costruzione e in fase di conclusione, Inter che non riesce a gestire il vantaggio come vorrebbe.

48'

Handanovic su Tonali: Milan pericolosissimo

Tiro dal limite del centrocampista del Milan ma Handanovic salva ancora l'Inter. Rossoneri che cercano il pareggio in ogni modo.

47'

Doppia parata decisiva di Handanovic su Ibrahimovic

Il portiere dell'Inter è protagonista con una doppia parata decisiva su Ibrahimovic in pochi secondi. Ottimo Milan all'inizio del secondo tempo.

46'

Inizia il secondo tempo: nessun cambio per Pioli e Conte

Nessun cambio per Pioli e Conte nell'intervallo: Milan e Inter ripartono con gli stessi effettivi della prima frazione.

Ammonizioni 1 1
45'

Fine primo tempo: Inter avanti 1-0 sul Milan

Una rete di Lautaro Martinez permette all'Inter di chiudere in vantaggio il primo tempo del derby sul Milan. Nerazzurri meglio nella prima parte di gara, reazione dei rossoneri nel finale di tempo.

41'

Il Milan cerca spazi, l'Inter si difende e prova a ripartire

I rossoneri cercano spazi nella metà campo dell'Inter ma la squadra di Conte si difende e prova a ripartire velocemente.

36'

Inter vicina al gol: Perisic e Lautaro ad un soffio dal raddoppio

Perisic e Lautaro ad un soffio dal raddoppio: il tiro del croato è stato respinto bene da Donnarumma ma il numero 10 ha calciato alto da buona posizione.

32'

Theo sfiora il palo: Milan pericolosissimo

Il terzino del Milan sfiora il pareggio con un tiro di destro da centro area. Primi segnali rossoneri.

30'

Inter in controllo, Milan poco incisivo

Nerazzurri in controllo, Milan poco incisivo in fase offensiva.

26'

Lukaku manca l'appuntamento col gol da pochi passi: Inter vicina al raddoppio

Il centravanti dell'Inter manca l'appuntamento col gol da pochi passi su cross di Perisic dalla sinistra: nerazzurri vicinissimi al raddoppio.

20'

Il Milan cresce ma l'Inter è più pericolosa in contropiede

I rossoneri crescono e aumentano il raggio d'azione ma l'Inter è più pericolosa in contropiede.

15'

Ibrahimovic prova di tacco, Handanovic para sicuro

L'Inter è protagonista di un'azione difensiva a dir poco discutibile e così la palla è finita tra i piedi di Ibrahimovic: lo svedese ha provato a battere di tacco Handanovic ma il portiere ha fatto suo il pallone in maniera sicura.

14'

Inter pericolosa, Milan sotto pressione

La squadra di Conte è ancora pericolosa con Lautaro e Eriksen ma manca la stoccata finale. Milan poco presente.

9'

Inter più decisa, Milan accusa il colpo

I nerazzurri cercano di essere ancora pericolosi in velocità con gli attaccanti mentre il Milan sembra aver accusato il colpo dopo lo svantaggio.

5'

Lautaro Martinez porta in vantaggio l'Inter: 1-0

Su una ripartenza di Lukaku, la difesa del Milan ha prima respinto il cross del belga ma il numero 9 ha riprovato a cercare il suo compagno d'attacco e Lautaro non si è fatto pregare: bel colpo di testa e palla alle spalle di Donnarumma.

1'

Milan-Inter 0-0, inizia la partita

La gara tra Milan e Inter è iniziata dopo il minuto di raccoglimento per la morte di Mauro Bellugi. A muovere per primi il pallone del derby di Milano numero 174 sono i giocatori di Antonio Conte.

15:05

Gli sguardi di Lukaku e Ibrahimovic prima del derby

Per il protocollo Covid, come da regola, non c'è saluto tra le due squadre e i due non si sono ritrovati faccia a faccia prima della gara dopo lo scontro nei quarti di Coppa Italia.

14:50

Striscione dei tifosi dell'Inter per ricordare Bellugi: “Eroe nerazzurro”

Pochi minuti prima del via del derby di Milano un gruppo di tifosi della Curva Nord, il cuore del tifo dell’Inter, ha voluto rendere omaggio a Mauro Bellugi, ex calciatore nerazzurro morto ieri all’età di 71 anni: “Buon viaggio Bellugi, eroe nerazzurro”.