2 CONDIVISIONI

Serie A 2021/2022, Juventus-Fiorentina 1-0. Risultato finale e classifica aggiornata, gol di Cuadrado

La diretta di Juventus-Fiorentina, partita di Serie A all'Allianz Stadium, è finita con la vittoria per 1-0 della Juventus. Con la Fiorentina ridotta in 10 dal 73′ la rete decisiva arriva al 90′ grazie a Cuadrado entrato nella ripresa. Sullo 0-0 traversa di Chiesa. I bianconeri hanno riscattato le ultime due partite finite con altrettante sconfitte e aggancia in classifica a quota 18 la Fiorentina.

06 Novembre
20:05

Juventus-Fiorentina 1-0, tabellino e cronaca

Una Juventus brutta ma cinica, riesce al 90′ a strappare un successo pesantissimo: 18 punti in classifica, riscattate le ultime due sconfitte in campionato. Una vittoria arrivata grazie ad un gol di Cuadrado entrato poco prima.

Juentus-Fiorentina 1-0

Marcatori: 90′ Cuadrado

Juventus (4-4-2)Perin, Danilo, Rugani, De Ligt, Alex Sandro (46′ Pellegrini Lu.), Chiesa, Mckennie, Locatelli, Rabiot (78′ Cuadrado), Dybala (93′ Bentancur), Morata (88′ Kaio Jorge)

Fiorentina (4-3-3)Terracciano, Odriozola, Martinez Quarta, Milenkovic, Biraghi, Bonaventura (78′ Duncan), Torreira (64′ Amrabat), Castrovilli (78′ Nastasic), Callejon (74′ Igor), Vlahovic, Saponara (74′ Sottil)

90
19:53

Cuadrado si inventa il gol del vantaggio al 90!

Cuadrado fa esplodere l'Alleanz Stadium: un tiro che buca Terracciano sul primo palo e spacca in due la partita proprio al 90′. Grande conclusione che vale al momento tre punti pesantissimi

86
19:49

Terracciano c'è e salva la Fiorentina

Ancora Terracciano protagonista: Chiesa ci prova ma il portiere della Fiorentina non si fa sorprendere.

82
19:43

Juventus-Fiorentina 0-0, Morata segna ma è fuorigioco!

Palla alle spalle di Terracciano ma Morata è in posizione irregolare: fuorigioco per lo spagnolo che però era riuscito finalmente a trovare la via della rete. Sozza non ha dubbi, il VAR non interviene perché l'irregolarità c'è

77
19:38

Traversa della Juventus: Chiesa sfortunato!

La Fiorentina in 10 insiste ad attaccare e sfiora il vantaggio con Federico Chiesa che colpisce la traversa mancando per un soffio uno strepitoso gol

72
19:35

Fiorentina in 10: Milenkovic espulso

Secondo giallo per Milenkovic e Fiorentina in 10 uomini: fallo su Chiesa che era scappato via su un erroraccio di Ambrabat. Gara che si accende e si complica per Italiano in questo finale all'Allianz

70
19:31

Fatica la Juve, Fiorentina attendista

La Juventus non riesce a fare la partita anche se dovrebbe. L'Allianz rumoreggia per i troppi errori dei bianconeri. La Viola resta attendista, non affonda e si difende con attenzione

65
19:25

Cambia la Fiorentina: Ambrabat in campo

Italiano prova a dare una scossa alla Fiorentina in mediana con Ambramat che entra in campo per dare più velocità e approfittando della stanchezza della Juventus. Fuori Torreira.

57
19:17

Rabiot di violenza, Fiorentina in angolo

Bello spunto personale di Rabiot che scarica il tiro in porta: Terracciano appare superato dal pallone ma la difesa viola salva tutto rifugiandosi in angolo.

Occasione Morata!

Ottimo spunto di Morata che dopo 5 minuti della ripresa sfiora la rete del vantaggio! La palla ha sfiorato il palo sinistro di Terracciano.

46
19:10

Cambia Allegri: out Alex Sandro, dentro Pellegrini

Nuovo cambio obbligato per Allegri nell'intervallo: fuori Alex Sandro, dentro Luca Pellegrini

06 Novembre
18:54

Finale col brivido dopo un controllo col VAR in area Juve

Fischiando la fine di primo tempo l'arbitro Sozza è stato contattato dal VAR per un check su presunto tocco di mano di un difensore bianconero in area. Mentre alcuni giocatori erano già tornati negli spogliatoi non accorgendosi dell'accaduto, alcuni istanti di attesa in campo. Poi, tutto a posto: non è rigore e si va negli spogliatoi, tra le polemiche della Fiorentina e il risultato bloccato sullo 0-0

45+2
18:48

Finisce il primo tempo, 0-0 all'Allianz

Si va all'intervallo senza gol e con Fiorentina e Juventus sullo 0-0 dopo i primi 45 minuti

43
18:46

Juventus-Fiorentina 0-0

Non si sblocca il match all'Allianz, la Fiorentina negli ultimi minuti è diventata più intraprendente. Difesa della Juve non perfetta ma senza grandi problemi davanti a Perin

39
18:41

Ottimo momento della Fiorentina: Vlahovic sfiora il gol

La Viola prova ad alzare il baricentro e si presenta con più pericolosità in area bianconera. L'ultima occasione l'ha avuta Vlahovic che però non è riuscito a segnare.

35
18:36

Ci prova Saponara, occasione per la Viola

Odriozola al centro per Saponara: tiro violento in area piccola ma palla che non trova lo specchio, per una grande occasione della Fiorentina

30
18:32

Ancora problemi per Terracciano

Ancora gioco fermo: Terracciano si deve fare medicare all'occhio dopo il contatto con de Ligt. Staff medico in campo per ristabilire il portiere della Viola con del collirio

26
18:28

Difesa bianconera in perfetto controllo

La Fiorentina prova ad affacciarsi nella metà campo della Juve ma senza fortuna. La difesa bianconera gestisce benissimo e difende alta davanti a Perin.

21
18:24

Sempre 0-0 tra Juve e Fiorentina

Gara che non cresce anche se è la Juventus ad aver preso le redini del gioco e resta quasi sempre nella metà campo viola.

15
18:19

Terracciano a terra dopo un contatto con de Ligt

Problemi per Terracciano che stenta ad alzarsi dopo un contatto aereo con de Ligt. Alcuni minuti di attesa e staff medico in campo, ma il portiere della Viola riprende il suo posto

10
18:18

Problemi per Torreira con gli scarpni

Con palla lontano Torrerira  si avvia a bordocampo per ulteriori controlli: il centrocampista viola cambia le scarpe.

9
18:12

Occasione Juve: Morata e Dybala sbagliano tutto

La difesa viola sbanda sotto la spinta di Morata che recupera palla in area ma alla fine Dybala non sfrutta al meglio l'occasione del possibile vantaggio: palla in curva

7
18:09

Bonaventura ci prova di testa: Perin para

Buono spunto in area di Bonaventura: schiacciata di testa, Perin c'è e ferma la sfera

5
18:08

Buona partenza della Viola che tiene testa alla Juve

Poche emozioni e molta attenzione nei primi 5 minuti di partita. La Fiorentina appare ben disposta in  campo e rispondere colpo su colpo ai bianconeri

Dove vedere Juventus-Fiorentina in Tv e in streaming

La partita è trasmessa in esclusiva su DAZN sia per la diretta televisiva che per il live streaming. Nel primo caso si deve avere una moderna Smart Tv, nel secondo caso l'applicazione da caricare su pc, tablet o altri devices.

06 Novembre
17:50

Sozza è l'arbitro di Juventus-Fiorentina

É il 34enne Simone Sozza l'arbitro di Juventus-Fiorentina, in programma sabato 6 novembre alle 18 all'Alllianz Stadium di Torino. Sarà coadiuvato dagli assistenti Alassio e Mondin. Il quarto uomo sarà Massimi, con Di Paolo al VAR e Baccini all’AVAR

06 Novembre
17:47

Problemi in difesa nella Juve: Chiellini out, dentro Rugani

Ultim'ora in casa Juve che mette in difficoltà Allegri: Giorgio Chiellini non giocherà contro la Fiorentina, al suo posto in difesa ci sarà Rugani al fianco di de Ligt. Dunque, dopo Bonucci anche l'altro azzurro abdica e non disputa Juve-Fiorentina. Per Chiellini problemi durante l'ultimo riscaldamento poco prima di entrare sul terreno di gioco per l'inizio del match

06 Novembre
17:45

I precedenti e le statistiche di Juventus-Fiorentina

Juventus-Fiorentina è una classica del calcio italiano, le due squadre si sono sfidate 184 volte. I bianconeri hanno vinto in 86 occasioni, ma hanno perso l'ultima allo Stadium contro la Viola allenata allora da Cesare Prandelli. In caso di sconfitta sarebbe la terza di fila in campionato per la formazione di Allegri, un ko che sia il tecnico sia i bianconeri non possono permettersi.