19 CONDIVISIONI

Fiorentina-Milan 2-3 Risultato finale Serie A 2020/2021

Il Milan vince una partita importantissima in casa della Fiorentina grazie ad una rete di Calhanoglu e fissa il 3-2 finale. Al Franchi gara divertente fin dalle prima battute: apre Ibrahimovic, risponde Pulgar; scappa Ribery ma lo riprende Brahim Diaz. La squadra di Pioli si porta a -6 dall'Inter.

95'

Il tabellino di Fiorentina-Milan e il commento della partita

Partita spettacolare tra Fiorentina e Milan al Franchi. I rossoneri si portano a casa i 3 punti grazie ad una maggiore precisione nella fase di conclusione con Ibrahimovic, Brahim Diaz e Calhanoglu. Viola sempre in partita e che escono a testa alta contro una delle big  del campionato. La squadra di Pioli si porta a -6 dall'Inter.

RETI: 9’ Ibrahimovic, 17’ Pulgar, 51’ Ribery, 57’ Diaz, 72’ Calhanoglu.

FIORENTINA (4-4-2): Dragowski (43’ Terracciano); Quarta (79’ Kouamé), Milenkovic, Pezzella, Caceres; Bonaventura, Pulgar (79’ Callejón), Castrovilli (71’ Venuti), Eysseric; Ribery, Vlahovic. Allenatore: Prandelli.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Dalot, Kjaer, Tomori, Hernandez; Tonali (58’ Bennacer), Kessie; Saelemaekers (58’ Castillejo), Calhanoglu )90’ Meite), Brahim Diaz (80’ Krunic); Ibrahimovic. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Guida.

90'

Quattro minuti di recupero per Fiorentina-Milan

Segnalati quattro minuti di recupero al Franchi.

85'

La Fiorentina reagisce ma il Milan è compatto

La Fiorentina cerca il pareggio ma il Milan è compatto e non corre mai rischi.

80'

Terzo cambio Milan: Krunic per Brahim Diaz

Krunic entra al posto di Brahim Diaz: terza sostituzione per il Milan.

78'

Doppio cambio Viola: dentro Callejon e Kouamé

Prandelli inserisce Callejon e Kouamé per Pulgar e Martinez Quarta.

73'

Milan in vantaggio: gol di Calhanoglu!

Kessié serve Calhanoglu, che di destro trova il secondo palo e riporta in vantaggio il Milan al Franchi. Gara con mille cambiamenti e sempre aperta a Firenze.

71'

Secondo cambio Fiorentina: Venuti per Bonaventura

Prandelli inserisce Venuti per Bonaventura.

64'

Ibra colpisce il palp con una giocata pazzesca

Il centravanti svedese ha colpito il palo con un tiro di esterno destro che sembrava altissimo ma poi è caduto verso la porta avversaria. Non è chiaro quanto fosse voluto ma sarebbe stato un gol pazzesco.

58'

Doppio cambio Milan: entrano Castillejo e Bennacer

Due cambi per Pioli: entrano Castillejo e Bennacer al posto di Saelemakers e Tonali.

57'

Pareggio di Diaz: il Milan si porta sul 2-2

Su calcio d'angolo dalla destra Kjaer colpisce di testa e sul secondo palo Brahim Diaz batte Terracciano da pochi passi per il pareggio del Milan.

51'

Viola in vantaggio: gol di Ribery!

Franck Ribery batte dai 16 metri Donnarumma e porta avanti i viola. Bello l'assist di Vlahovic, che dopo aver ricevuto da Eysseric da destra ha gestito e poi ha appoggiato per il compagno di reparto.

46'

Inizia il secondo tempo: nessun cambio per Viola e Milan

Nessun cambio per Prandelli e Pioli. Inizia il secondo tempo a Firenze.

Grandi occasioni 1 2
45'

Fine primo tempo: 1-1 tra Fiorentina e Milan

Al gol di Ibrahimovic ha risposto Pulgar. Alla traversa di Pezzella, con il tacco, ha risposto Zlatan. Bel primo tempo al Franchi tra Fiorentina e Milan.

42'

Si fa male Dragowski: al suo posto Terracciano

Problemi alla caviglia per il portiere polacco della Fiorentina: al suo posto entra Pietro Terracciano.

33'

Traversa di Ibrahimovic: Milan vicino al raddoppio

Lo svedese vicino alla doppietta con un cucchiaio da posizione ravvicinata ma la palla termina sulla traversa e poi viene ‘spazzata' via da Caceres in rovesciata.

29'

Fiorentina vicina al vantaggio: Pezzella colpisce l'incrocio dei pali

Su azione d'angolo Pezzella colpisce l'incrocio dei pali di tacco e Fiorentina vicina al vantaggio. Il difensore argentino ha tentato la giocata spettacolare.

25'

Scontro tra Ribery e Milenkovic: resta a terra il francese

Gioco fermo dopo uno scontro tra due giocatori della Fiorentina, Ribery e Milenkovic: cure per il francese ma dopo l'intervento dello staff è di nuovo in campo.

23'

Bel ritmo al Franchi, squadre che giocano senza

Sia i viola che i rossoneri cercano sempre di giocare e non buttano mai via il pallone. Buon ritmo e piacevole gara al Franchi.

17'

Bel gol su punizione di Pulgar: pareggio della Fiorentina

Il centrocampista cileno realizza un bel gol su punizione e firma il pareggio della Fiorentina. Bella esecuzione del numero 78 viola.

15'

Reazione sterile della Viola, gestione Milan

La Fiorentina cerca di reagire allo svantaggio ma il Milan sembra essere in grado di gestire la situazione.

9'

Ibrahimovic porta in vantaggio il Milan: 1-0

Lo svedese sfrutta un lancio di Kjaer e batte Dragowski da pochi passi dopo un ottimo aggancio. Rossoneri avanti.

7'

Reazione Milan, Viola in difficoltà

Rossoneri reagiscono e cercano la via del gol e la difesa di Prandelli va in difficoltà.

4'

Caceres vicino al gol: salvataggio sulla linea di Tomori

Il difensore uruguagio della Fiorentina va vicino al gol con un colpo di testa su azione d'angolo ma salvata tutto sulla linea Tomori. Viola pericolosa.

1'

Fiorentina-Milan 0-0, inizia la partita

Dopo l'appello contro il razzismo, la gara tra Fiorentina e Milan è iniziata. A dare il via alle ostilità sono i calciatori di Stefano Pioli.

17:40

Dove vedere Fiorentina-Milan in TV e in streaming

Dove vedere gara tra Fiorentina e Milan? Il match sarà trasmesso in esclusiva su Sky, sui canali Sky Sport Uno (disponibile anche in 4K) e Sky Sport 252. Il match sarà visibile anche in streaming su Sky-Go e sulla piattaforma Now Tv.

17:35

Marco Guida è l'arbitro di Fiorentina-Milan

Per la gara tra Fiorentina e Milan è stato designato l’arbitro Marco Guida, che avrà come assistenti di linea Passeri e Rossi L. Il Quarto Uomo sarà Di Martino. Al VAR Massa e aVAR sarà Di Vuolo.

Per il direttore di gara di Pompei trend equilibrato con i gigliati: nei 17 confronti sono 6 le vittorie toscane, 5 i pareggi e 6 le sconfitte. I precedenti con i rossoneri sono 29 volte, di cui due quest’anno: il pareggio casalingo contro il Verona (2-2) e il successo esterno in casa della Roma (2-1).

17:30

I precedenti e le statistiche tra Fiorentina e Milan

Gli 80 precedenti in Serie A tra i viola e i rossoneri vedono il bilancio positivo per i toscani con 31 vittorie, a fronte di 25 successi rossoneri e di 24 pareggi. Tre delle ultime 4 partite disputate al Franchi sono terminate in parità (una vittoria del Milan). L’ultima vittoria dei toscani che risale all'agosto 2015: 2-0 con goal di Marcos Alonso e Ilicic. All’andata hanno vinto i rossoneri di Pioli per 2-0 con gol di Romagnoli e Kessié.

17:25

La classifica di Serie A prima di Fiorentina-Milan

Prima del fischio d’inizio del match tra Fiorentina e Milan, valido per la 28a giornata della Serie A 2020/2021, la classifica è questa: