12 CONDIVISIONI

Il Milan vince 2-0 sul Torino: di Leao e Kessiè i gol che valgono la vetta solitaria

Dopo il ko interno contro la Juventus, il Milan di Stefano Pioli trova il pronto riscatto a San Siro ai danni del Torino. Tutto viene confezionato nel primo tempo grazie ad un ottimo approccio di Brahim Diaz. Prima offre l'assist vincente a Leao, poi procura il rigore segnato da Kessiè. Nella ripresa, rigore negato dal VAR ai granata.

22:48

Milan-Torino 2-0, il tabellino

Milan-Torino 2-0

Marcatori: 26′ Rafael Leao, 35′ rig. Kessié

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali (54′ Dalot), Kessié; Castillejo, Brahim Díaz (60′ Calhanoglu), Hauge (85′ Maldini); R. Leão (85′ Ibrahimovic). A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Kalulu, Musacchio, Duarte, Colombo. All.: Pioli.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo (64′ Zaza), Lyanco, Bremer; Singo, Lukić, Rincón (76′ Segre), Gojak (45′ Linetty), Rodríguez (64′ Murru); Verdi, Belotti (86′ Bonazzoli). A disposizione: Milinković-Savić, Rosati, N’Koulou, Vojvoda, Bonazzoli, Ansaldi, Buongiorno. All.: Giampaolo.

AMMONITI: 22′ Pioli, 26′ Rincon, 37′ Brahim Diaz, 41′ Romagnoli, 45′ Tonali, 65′ Dalot, 79′ Leao, 90+2 Lukic

ARBITRO: Maresca

22:47

Finisce così, il Milan torna alla vittoria: 2-0 sul Torino

Non ci sono più emozioni a San Siro dopo 6 minuti di recupero: il Milan vince e mantiene la vetta della classifica

22:43

Milan-Torino 2-0, grande intervento di Donnarumma

Su un tiro deviato di Segre, Donnarumma si supera e salva la propria porta con un intervento perfetto che non permette al Torino di accorciare

22:38

Entra anche Ibrahimovic

A cinque minuti dal termine c'è spazio anche per il ritorno di in campo di Ibrahimovic al posto di Rafael Leao. Gara in mano al Milan in vantaggio 2-0 sul Torino

22:33

Ammonito Leao, già diffidato salterà il prossimo match

Maresca non perdona: Leao commette fallo e riceve il cartellino giallo. L'attaccante di Pioli salterà la prossima giornata: già diffidato, verrà squalificato per somma di ammonizioni

22:32

Milan-Torino 2-0, ci provano i granata su punizione

Niente da fare per il Torino: anche le punizioni non sortiscono effetto. La difesa del Milan è ben piazzata nella propria area

22:22

Il Torino prova il forcing finale

Donnarumma non interviene quasi mai ma il Torino mantiene possesso palla e prova a chiudere il Milan nella propria area di rigore.

22:14

Milan sempre in controllo

Anche se il Torino a inizio ripresa ha sfiorato il gol, il Milan è sempre in controllo del match e mantiene il doppio vantaggio.

22:04

Il VAR annulla il rigore al Torino

Dopo il consulto col VAR il rigore è stato annullato: Sandro Tonali interviene in maniera troppo aggressiva, e l’arbitro Fabio Maresca fischia il fallo ma le immagini della moviola smentiscono il direttore di gara: l'intervento non è falloso, Tonali non tocca Verdi che inciampa su se stesso

Milan-Torino 2-0, traversa di Rodriguez su punizione

Ricardo Rodriguez tenta di segnare con questa punizione dalla media distanza ma il pallone si schianta contro la traversa con Donnarumma che sembrava battuto

21:26

Intervento del VAR: Belotti è falloso, rigore e gol di Kessie!

L'episodio in area su Diaz ha richiamato però l'attenzione del VAR. Maresca ha consultato la moviola: rigore per il Milan! Kessiè non si fa pregare e dal dischetto brucia Sirigu

21:22

Diaz giù in area ma Maresca fa proseguire

Episodio un po' dubbio in area granata sulla pressione rossonera: Brahim Diaz cade a terra ma per l'arbitro Maresca è tutto regolare e il gioco prosegue malgrado le proteste rossonere

21:21

Milan-Torino 1-0, fallo su Theo ammonito Rincon

Torino sotto e nervi tesi: Rincon entra duro su Theo Hernandez. Maresca non perdona e  ammonisce il granata

21:14

Leao spezza gli equilibri!

Ancora Rafael Leao è decisivo: il Milan si trova in vantaggio al 26′ a San Siro su un buon Torino. Ottimo lo spunto di Brahim Diaz che trova lo spazio giusto per il passaggio decisivo al portoghese che non sbaglia davanti a Sirigu

21:12

Izzo salva sulla linea

Il Milan vicino al gol: Izzo è costretto all'intervento in scivolata sulla propria linea di porta con la palla che passa pericolosamente in area granata

21:09

Milan-Torino 0-0, poche emozioni

Non ci sono grandi emozioni a Sna Siro dopo i primi 20 minuti di gioco. Sia Donnarumma che Sirigu al momento, inoperosi.

21:03

Gara che stenta a decollare

Momenti di stanca in questo inizio di match: il Milan ha l'iniziativa ma non ha preso le misure al Torino che difende bene e riparte appena può

20:55

Il Milan detta i tempi, il Torino è ordinato in campo

Rossoneri che prendono le redini del match, granata che gestiscono i ritmi non eccessivi in questa prima parte di incontro

20:49

Milan-Torino 0-0 è iniziata la partita a San Siro

Fischio d'inizio del posticipo serale del sabato per la 17a giornata. Milan e Torino si affrontano per i prossimi 90 minuti a Sam Siro.

Ibrahimovic parte dalla panchina

20:41

La diretta testuale di Milan-Torino: dove vederla

Milan-Torino è una partita valida per la 17a giornata di Serie A e si gioca a San Siro con inizio alle 20.45. Di fronte, la capolista e i granata che sono nei rincalzi della classifica. La partita è in esclusiva sulle reti DAZN che ne detiene i diritti per la cronaca integrale, dedicata ai soli abbonati in TV. Anche per lo streaming online Milan-Torino sarà esclusiva degli abbonati DAZN che potranno seguirla sul web attraverso smartphone o tablet.

20:35

Maresca è l'arbitro di Milan-Torino

Fabio Maresca è l’arbitro designato del prossimo Milan-Torino. È questa la designazione arbitrale per il prossimo match dei rossoneri. I guardalinee saranno Galetto e Prenna, quarto uomo Fabbri. In Sala Var invece Marco Guida e Valentino Fiorito.

20:30

I precedenti tra le due squadre

Milan-Torino è una classica della Serie A italiana. Sono 148 i precedenti con 60 successi rossoneri, 55 pareggi, 33 successi granata. Il Milan è rimasto imbattuto in 23 delle ultime 25 gare di campionato contro il Torino, ma le due sconfitte sono arrivati nelle ultime cinque sfide. Per il Torino sarà dura visto che il Milan è imbattuto da 24 gare casalinghe contro il Torino in Serie A: l'ultima vittoria esterna dei granata in campionato risale a marzo 1985.

20:30

Milan-Torino: Le formazioni ufficiali

Pioli richiama in rosa Ibrahimovic ma lo svedese si accomoda solamente in panchina in attesa di entrare eventualmente a gara in corso in caso di necessità. Il 4-2-3-1 vede dunque dal primo minuto il solo Leao in avanti. Nel Torino dell'ex Giampaolo Belotti e Verdi in avanti in un 3-5-2 che avrà come reparto decisivo la mediana dove si risolverà la gara

Milan (4-2-3-1) G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Kessié; Castillejo, Diaz, Hauge; Leao. A disp.: A. Donnarumma, Tatarusanu, Dalot, Calhanoglu, Ibrahimovic, Conti, Kalulu, Musacchio, Maldini, Colombo, Duarte, Frigerio. All.: Pioli

Torino (3-5-2) Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; Singo, Lukic, Rincon, Gojak, Rodriguez; Verdi, Belotti. A disp.: Rosati, Milinkovic-Savic, Segre, Baselli, Zaza, Ansaldi, Bonazzoli, Vojvoda, Murru, Nkoulou, Linetty, Buongiorno. All.: Giampaolo

20:20

La classifica di Serie A prima di Milan-Torino

Prima di Milan-Torino la classifica di Serie A recita il ‘Diavolo' rossonero ancora una volta primatista malgrado la sconfitta di San Siro contro la Juventus che ha riaperto la corsa alla vetta. L'Inter ha perso e non è riuscita nel sorpasso e oggi il Milan può momentaneamente allungare vincendo sui granata. La corsa per la promozione è alquanto incerta e – Crotone fanalino di coda – c'è grande lotta: il Torino è al centro della disputa e anche un risultato minimo positivo (sarebbe il quinto consecutivo) a San Siro permetterebbe ai granata di respirare

19:57

LIVE Milan-Torino: la cronaca in diretta della partita di Serie A

Milan-Torino è la partita che si gioca oggi alle 20.45 in posticipo serale e valida per la 17a giornata di Serie A. Si gioca a San Siro, vuoto per le normative Covid e vede di fronte la capolista Milan contro il Torino ,che veleggia nelle parti basse della classifica. La gara verrà trasmessa in diretta da DAZN sia per la trasmissione in tv sia per lo streaming. Pioli cerca il rilancio dopo la prima sconfitta stagionale che ha frenato il Milan in vetta, pur non perdendola grazie alla contemporanea sconfitta dell'Inter contro la Sampdoria. Il Torino ha bisogno assolutamente di punti pesanti per rilanciarsi e uscire dalla zona rossa della classifica. I granata sono in un momento positivo da 4 giornate con tre pareggi e una vittoria. Ad arbitare l'incontro sarà Fabio Maresca l’arbitro del prossimo Milan-Torino. È questa la designazione arbitrale per il prossimo match dei rossoneri. I guardalinee saranno Galetto e Prenna, quarto uomo Fabbri. In Sala Var invece Marco Guida e Valentino Fiorito.