12 CONDIVISIONI

Qualificazioni mondiali 2022, Irlanda del Nord-Italia 0-0 risultato finale: gli highlights della partita

L'Italia non va oltre lo 0-0 in Irlanda del Nord e gli Azzurri sono condannati ai play-off. La Svizzera vince 4-0 sulla Bulgaria con gol di Okafor, Vargas, Itten e Freuler: gli elvetici sono primi in classifica nel girone.

90'

Fischio finale: finisce 0-0 a Belfast, Italia ai play-off

L'Italia non è riuscita a battere l'Irlanda del Nord e a Belfast il match finisce 0-0: ora dovrà conquistare il pass per i Mondiali del 2022 ai play-off nella prossima primavera.

90'

Irlanda del Nord vicina al gol con Washington: Azzurri in bambola

L'attaccante nordirlandese ha sfruttato un errore in uscita di Donnarumma e per poco non ha firmato il gol del vantaggio: Bonucci salva sulla linea.

83'

Dallas vicino al gol: Nord Irlanda che vola in contropiede

Contropiede nordirlandese e diagonale di Dallas che esce di poco.

81'

Ultimo cambio Italia: Scamacca per Emerson

L'Italia ha effettuato anche l'ultima sostituzione: Scamacca al posto di Emerson Palmieri.

79'

Emerson vicino al gol: palla deviata in angolo

Il terzino dell'OL calcia dai 20 metri ma la palla viene deviata in angolo da un difensore.

72'

Gol della Svizzera: 3-0 sulla Bulgaria a Lucerna

Cedric Itten ha firmato il tris della nazionale elvetica sulla Bulgaria.

69'

Doppio cambio Italia: dentro Locatelli e Bernardeschi

Mancini inserisce Locatelli e Bernardeschi al posto di Insigne e Jorginho.

65'

Gol annullato a Gavranovic: Svizzera vicina al terzo gol

Elvetici che segnano la terza rete con Gavranovic ma la Svizzera sta bene in campo e spinge sull'acceleratore.

64'

Secondo cambio Italia: dentro Belotti per Barella

Mancini inserisce il Gallo Belotti al posto di Barella.

63'

Chiesa vicino al gol: Italia poco precisa alla conclusione

L'attaccante dell'Italia ha calciato da buona posizione ma il suo tiro è poco preciso.

58'

Raddoppio della Svizzera con Vargas: 2-0 sulla Bulgaria

Ruben Vargas ha firmato il raddoppio per gli elvetici. In questo momento Svizzera prima in classifica a 18 punti, Italia a 16.

57'

Berardi tenta la sorpresa su punizione: nulla di fatto

Il numero 11 dell'Italia ci prova su punizione ma il suo tiro è debole.

50'

Tiro debole di Insigne: l'Italia si fa vedere

Il numero 10 ha tentato la conclusione volante ma il tentativo è debole.

49'

Okafor ha portato in vantaggio la Svizzera: 1-0 sulla Bulgaria

Gli elvetici hanno trovato il gol con Okafor dopo aver dominato la prima frazione a Lucerna.

50'

Irlanda del Nord vicinissima al gol: super Donnarumma

Grandissima parata di Donnarumma su una conclusione da distanza ravvicinata. Padroni di casa pericolosissimi.

49'

Insigne ci prova dal limite: palla fuori

Il numero 10 dell'Italia riceve sulla trequarti da Bonucci e dopo essersi girato bene verso la porta ha calciato male sul secondo palo.

46'

Secondo tempo: Mancini inserisce Cristante

Il CT dell'Italia ha sostituito Tonali e ha inserito Cristante.

21:48

L'omaggio a Galeazzi dei tifosi italiani a Belfast: "Riposa in pace Bisteccone"

Bellissimo l'omaggio per Gian Piero Galeazzi da parte dei tifosi italiani che hanno seguito la Nazionale a Belfast.

Fuorigioco 1 2
45'

Fine primo tempo: a Belfast il risultato è 0-0 tra Irlanda del Nord e Italia

L'Italia non è riuscita a sbloccare il risultato nel primo tempo a Belfast: gli Azzurri si sono resi pericolosi in diverse occasioni, le migliori con Di Lorenzo e Insigne. L'Irlanda del Nord ha sempre difeso bene la propria porta e per questo non sono state tante le azioni da gol importante per i ragazzi di Mancini. A Lucerna Svizzera e Bulgaria sempre ferme sul risultato di 0-0.

42'

L'Irlanda del Nord si fa vedere in avanti

I padroni di casa, dopo aver subito le iniziative azzurre, si fa vedere nella metà campo avversaria.

37'

Insigne si divora il vantaggio: Italia pericolosa

Il numero 10 ha ricevuto un pallone in buona posizione e ha perso il tempo per calciare: quando ha dribblato il suo avversario poi non ha ritrovato più il passo.

32'

Doppio passo e sinistro di Chiesa: Peacock-Farrell blocca

L'esterno d'attacco azzurro ci prova ma il portiere di casa blocca senza problemi.

28'

Insigne prova il tiro dal limite: para Peacock-Farrell

Il numero 10 dell'Italia riceve il pallone al limite e tenta il tiro a giro sul secondo palo ma la conclusione è debole e non impensierisce Peacock-Farrell.

23'

Poche occasioni da gol al Windsor Park

Italia e Irlanda del Nord sono ferme sul risultato di 0-0 e finora sono poche le occasioni da gol al Windsor Park.

18'

Barella ci prova dal limite: Peacock-Farrell para senza problemi

Il centrocampista azzurro recupera il pallone e ci prova dai 20 metri: nessun problema per il portiere nordirlandese.

13'

Grande agonismo a Belfast: Italia e Irlanda del Nord non si risparmiano.

Lotta su tutti i palloni in ogni zona del campo.

9'

Ammonito Tonali: primo giallo del match

Il centrocampista azzurro è stato sanzionato per una spinta in occasione di una ripartenza veloce dell'Irlanda del Nord.

8'

Di Loreno pericoloso: Italia vicina al gol

Il difensore azzurro ha sfiorato il gol su lancio di Insigne ma il portiere avversario ha sventato il pericolo mandando la palla in angolo.