Europa League, Manchester United-Milan 1-1: Kjaer risponde a Diallo

LIVE Manc

20:53

Manchester United-Milan 1-1: tabellino e commento

Il Milan soffre e pareggia una  gara difficile e generosa. Dopo lo 0-0 del primo tempo, lo svantaggio con Diallo che al 50′ spezza gli equilibri. Al 92′ ci pensa però Kjaer a mettere le cose a posto in attesa del ritorno a San Siro

Manchester United-Milan 1-1

Marcatori: 50′ A. Diallo (MU), 92′ Kjær (M)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka (74′ B. Williams), Bailly, Maguire, Telles; McTominay, Matić; D. James (74′ Shaw), B. Fernandes (74′ Fred), Greenwood; Martial (46′ A. Diallo). A disposizione: L.A. Grant, N. Bishop, Lindelöf, Tuanzebe, Shoretire. Allenatore: Solskjær.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria (74′ Kalulu), Kjær, Tomori, Dalot; Meïte, Kessié; Saelemaekers (69′ Castillejo), Brahim Díaz (69′ Tonali), Krunić; R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Gabbia, Tonin. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Vinčić (Slovenia).

20:49

Finita: 1-1 a Old Trafford

il Milan si salva in extremis e pareggia una gara difficile contro il Manchester United

90+2

GOOOL di Kjaer nel recupero

Al 92′ arriva il pareggio del Milan: su calcio d'angolo è Kjaer a segnare di testa la palla dell'1-1

84

Solskjaer soddisfatto in panchina

Minuti finali di una partita che il Manchester sta cercando di gestire al meglio. Per Gunnar Solskjaer non sembra esserci preoccupazione per questi minuti conclusivi di match.

80

Ancora in vantaggio lo United

Mentre continua a piovere sul terreno dell'Old Trafford lo United difende l'1-0 del primo tempo. Il Milan appare affaticato e stanco sul campo appesantito.

75

Fred e Shaw in campo per lo United

Cambia anche Solskjaer: dentro Fred e Shaw e fuori Bruno Fernandes e Daniel James per dare più energia alla squadra.

72

Manchester United-Milan 1-0, James vicino al raddoppio

Dalla stessa mattonella in cui ha sbagliato Maguire nel primo tempo, anche James sbaglia tutto: sul facile assist in area Milan è solo ma allarga troppo il sinistro.

70

Piove fortissimo a Manchester

Terreno che diventa pesante per la pioggia e la fatica si fa sentire: per il Milan è davvero dura

68

Tonali e Castillejo in campo

Saelemaekers  e Brahim Diaz lasciano il terreno di gioco dopo più di un'ora per dare spazio alle forze fresche di Tonali e Castillejo per l'assalto finale al Manchester

67

Pressione Milan, lo United si difende

Il Milan mantiene il possesso di palla, con calma prova ad aggirare il centrocampo del Manchester. Difficile però per gli uomini di Pioli presentarsi liberi in area di rigore

63

Krunic vicino al pareggio

Occasione ghiotta per il Milan con  Krunic che in area di rigore dello United riesce a colpire di testa sul cross  ma il pallone esce alto di un soffio a lato della porta inglese

55

Manchester United-Milan 1-0, giallo per McTominay

McTominay  colpisce con un calcio da dietro Donnarumma che aveva trovato il possesso del pallone ed era pronto al rilancio. Per Vincic il comportamento è stato antisportivo e ha alzato il giallo nei confronti del giocatore dello United

50

GOL di Diallo, Manchester in vantaggio

Diallo, entrato nella ripresa per Martial ha rotto gli equilibri: bel colpo di testa a superare Donnarumma che in uscita non è riuscito ad anticipare il giocatore dello United che ha infilato la palla sotto la traversa. 1-0 del Manchester dopo pochi istanti dall'inizio della ripresa.

46

Si riparte dallo 0-0 del 1° tempo

Ad Old Trafford squadre di nuovo in campo: si parte con il secondo tempo

45+2

Fine primo tempo: 0-0 ad Old Trafford

Nessun altro momento importante del match: il primo tempo si conclude a reti inviolate. Per il Milan due gol annullati, uno per fuorigioco e uno per tocco di mano (VAR), il Manchester ha risposto con un palo colpito da Maguire

44

Martial trattenuto in area: tutto regolare

Per l'arbitro Vincic non c'è rigore per il Manchester United: Kjaer trattiene da dietro Martial ma non irregolarmente. Il gioatore del Manchester cade in area ma non c0'è il fischio arbitrale

38

Manchester United-Milan 0-0, palo di Maguire

Pericoloso il Manchester su calcio d'angolo: Donnarumma non ci arriva, Maguire sul secondo palo si avventa sul pallone ma il suo tucco finisce sul palo interno per poi allontanarsi dalla porta.

32

Donnarumma in uscita allontana il pericolo

Azione in veklocità del Manchester United, Donnarumma deve uscire in area di rigore per smanacciare lontano il pallone, anche se tutto era viziato da un fuorigioco iniziale

30

Saelemaekers vicino al gol!

Ancora Milan pericoloso: Saelemaekers calcia alla grande verso la destra del portiere ma la palla non entra per la respinta prontissima di Henderson!

24

Pioli continua a dare indicazioni

Il Milan si sta comportando bene a Old Trafford ma il risultato è ancora sullo 0-0. Per mister Pioli è ancora tempo di dare indicazioni ai suoi per trovare la chiave giusta e scardinare la difesa inglese.

19

Manchester United-Milan 0-0, Telles sfiora la traversa

Missile terra-aria di Alex Nicolao Telles dai 40 metri. Lambisce la traversa con Donnarumma che controlla la traiettoria del pallone

13

il VAR annulla tutto!

C'è stato un fallo di mano in fase di costruzione: la rete di Kessie è stata annullata dopo un check con gli uomini del VAR: Kessie si è aiutato col polso nel momento del controllo prima del tiro

12

Goool di Kessie, Milan in vantaggio!

Grandissima conclusione di Kessie che spacca in due la partita dopo soli 10 minuti di gioco: il Milan si ritrova in vantaggio ad Old Trafford!

9

Donnarumma su Marthial, grande parata

La gara si accende subito: Anthony Martial riceve un ottimo passaggio e decide per la conclusione immediata ma c'è Donnarumma che si oppone con decisione e prontezza

7

Gol annullato a Leao!

Milan subito pericolosissimo a Old Trafford: Leao segna ma viene indicato un fuorigioco che annulla tutto

3

Serata delicata per Pioli con tante assenze

Stefano Pioli è già al lavoro per dare ai suoi le indicazioni necessarie per contrastare il Manchester United. Il Milan annovera tanti giocatori titolari assenti

1

Manchester United-Milan, 0-0: inizia la partita

Via all'Old Trafford di Manchester la gara di andata degli ottavi di finale di Europa League

18:45

Quando c'è il sorteggio per i quarti di finale di Europa League

Il prossimo 19 marzo 2021 avverrà il sorteggio di Europa League che riguarderà sia i quarti di finale che le semifinali. Nella stessa occasione, dunque, verrà stabilito l'intero tabellone conclusivo che porterà le squadre qualificate a giocarsi il trofeo nella finale prevista per il giorno  26 maggio 2021, che si giocherà al Gdańsk Stadium in Polonia

18:40

I diffidati di Manchester United-Milan

A Old Trafford questa sera per Manchester United-Milan, sono due i giocatori tra le fila della squadra di Pioli diffidati: in caso di ammonizione andrebbero a saltare il ritorno a San Siro. Si tratta del portiere Gianluigi Donnarumma e del difensore Alessio Romagnoli, che cercheranno di evitare dunque un’ammonizione e l'automatica squalifica.

18:35

Vincic è l'arbitro di Manchester United-Milan: i precedenti in Europa League

Skavko Vincic. Questo è il nome del direttore di gara di Manchester United-Milan, partita valida per l'andata degli ottavi di finale di Europa League in programma questa sera alle 18.55. Assistenti Tomaž Klančnik e Andraž Kovačič, il quarto uomo sarà Matej Juc. Al VAR il tedesco Bastian Dankert, assistente VAR lo sloveno Jure Praprotnik. Vincic è al debutto europeo per il Milan mentre con il Manchester United ha un solo precedente: lo 0-0 del 2018 giocato ad Old Trafford contro il Valencia.