6 CONDIVISIONI

Cagliari-Lazio 0-2 Serie A 2020-2021

Cagliari-Lazio è il secondo anticipo della seconda giornata del campionato di Serie A 2020/2021. La partita verrà trasmessa in diretta televisiva e in streaming da Sky. Un gol di Lazzari in apertura di primo tempo permette ai biancocelesti di condurre il match della Sardegna Arena. Nella ripresa Immobile chiude i conti.

19:52

Il tabellino di Cagliari-Lazio

RETI: 4’ Lazzari, 74’ Immobile.

CAGLIARI (4-3-3): Cragno; Faragò (Zappa), Walukiewiicz, Klavan, Lykogiannis (Tripaldelli), Nandez, Marin (Caligara), Rog; Sottil (Pavoletti), Simeone (Desposdov), Joao Pedro. Allenatore: Di Francesco.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (Parolo); Lazzari, Milinkovic-Savic (Akpa Akpro), Leiva (Escalante), Luis Alberto (Cataldi), Marusic; Correa (Caicedo), Immobile. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Davide Massa di Imperia

90'

Segnalati quattro minuti di recupero

Il quarto uomo ha segnalato quattro minuti di extra-time.

89'

Ultime sostituzioni Lazio: entrano Cataldi e Parolo

Inzaghi inserisce Cataldi e Parolo al posto di Luis Alberto e Radu.

87'

Ultimo cambio Cagliari: Tripaldelli al posto di Lykogiannis

Tripaldelli al posto di Lykogiannis: ultima sostituzione per Eusebio Di Francesco.

79'

Triplo cambio: dentro Pavoletti, Despodov e Zappa

Di Francesco si gioca tre uomini offensivi in questa fase finale: dentro Pavoletti, Despodov e Zappa per Simeone, Faragò e Sottil.

74'

Raddoppio per la Lazio: Immobile!

Altra grande azione di Marusic sulla sinistra, che serve Immobile in zona centrale e permette all'attaccante di Torre Annunziata di infilare la palla nell'angolo lontano.

70'

Doppio cambio Lazio: Milinkovic-Savic e Correa fuori, dentro Akpa Akpro e Caicedo.

Milinkovic-Savic e Correa fuori, dentro Akpa Akpro e Caicedo: Inzaghi si gioca il doppio cambio per dare freschezza sia in mediana che davanti.

70'

Sostituzione Cagliari: Caligara al posto di Marin

Di Francesco richiama Marin in panchina e lancia Caligara per dare più freschezza al centrocampo.

67'

Occasione per Walukievic: il Cagliari ci prova

Deviazione poco precisa di Walukievic su cross dalla sinistra di Lykogiannis: Cagliari a pochi cm dal pareggio.

65'

Milinkovic vicino al raddoppio: parata super dui Cragno

Grande parata di Cragno sul tiro dal limite di Milimkovic-Savic: Lazio pericolosa dopo un periodo di gara in cui aveva sofferto un po' il pressing del Cagliari.

63'

Primo cambio Lazio: Escalante prende il posto di Leiva

Esordio in maglia biancoceleste per Escalante, che prende il posto di Lucas Leiva.

60'

Cartellino giallo per Leiva: impedisce una ripartenza del Cagliari

Lucas Leiva si prende un cartellino giallo per aver impedito una ripartenza del Cagliari: primo ammonito per la Lazio.

58'

Il Cagliari prova a spingere, fatica la Lazio

Il Cagliari prova a spingere e a creare occasioni da gol: la Lazio fatica a prendere campo e a ripartire.

51'

Ammonito Marin: primo cartellino giallo in Cagliari-Lazio

Prima ammonizione della gara e il destinatario è Razvan Marin.

48'

Erroraccio di Simeone da pochi passi: Cagliari vicinissimo al pareggio

Tiro da lontano di Joao Pedro che Strakosha respinge centrale ma Simeone sbaglia clamorosamente da solo davanti al portiere sparandola alta.

46'

Nessun cambio per Di Francesco e Inzaghi: via al secondo tempo alla Sardegna Arena

Cagliari e Lazio in campo con gli stessi calciatori che hanno chiuso il primo tempo.

45'

Intervallo: Lazio in vantaggio alla Sardegna Arena sul Cagliari

Biancocelesti in vantaggio con il gol di Lazzari in apertura. Sardi pericolosi con Rog e Joao Pedro ma sono i capitolini ad andare vicini al raddoppio in più di un'occasione.

40'

Cragno risponde a Immobile: Lazio pericoloso

Ancora Luis Alberto per Immobile e Cragno è chiamato ancora ad un grande intervento.

35'

Ammonito Joao Pedro: il brasiliano rischia su Leiva

Brutto fallo di Joao Pedro ai danni di Leiva: il direttore di gara Massa ha graziato il brasiliano perché l'intervento poteva essere punito anche con il cartellino rosso.

32'

Super occasione Lazio con Milinkovic-Savic e Lazzari

Dopo aver vinto un duello con Lykogiannis, Milinkovic-Savic si è presentato davanti a Cragno ma non è riuscito a batterlo: Lazzari ha calciato sulla ribattuta ma il portiere ha respinto di nuovo. Sul prosieguo dell'azione il centrocampista serbo, nonostante fosse in posizione di fuorigioco, ha crossato al centro dell'area dove Correa ha colpito il palo e Immobile ha sparato alto sulla traversa ma tutto era fermo.

30'

Cagliari e Lazio a viso aperto

Le due squadre si affrontano a viso aperto e la gara della Sardegna Arena è molto piacevole per qualità e ritmo.

24'

Cagliari pericoloso con Rog e Joao Pedro: Strakosha e Lazzari salvano

Bel tiro di Rog ma Strakosha si allunga e respinge: sulla ribattuta arriva Joao Pedro che viene chiuso da Lazzari.

22'

Tentativo di Lykogiannis: palla alta sulla traversa

Punizione per il Cagliari dalla destra ma il tentativo di Lykogiannis da posizione defilata termiba fuori.

17'

Immobile in rovesciata non inquadra la porta

Lazzari mette la palla al centro e Immobile ci prova in rovesciata ma non inquadra la porta.

14'

Milinkovic-Savic e Patric vicini al raddoppio: la Lazio c'è

Colpo di testa di Milinkovic su cross da calcio d'angolo ma la palla non inquadra la porta e  termina sui piedi di Marusic e poi Patric, che non riescono solo a colpire la porta di Cragno.

10'

La Lazio prova ad essere pericolosa, Immobile spreca

Lazzari lavora un buon pallone per Immobile ma l’attaccante campano non riesce a sfruttare al meglio l’occasione: la Lazio è partita forte.

4'

Lazzari porta avanti la Lazio: 1-0

Marusic arriva sul fondo a sinistra e crossa al centro dove Lazzari, che si è fiondato al centro dell'area dalla fascia opposta, ha insaccato a porta vuota. Decisiva la deviazione di Faragò sul passaggio decisivo dell'esterno serbo.

1'

Cagliari-Lazio in diretta: fischio d’inizio

L'arbitro Massa ha fischiato l'inizio della gara tra Cagliari e Lazio. A giocare per primi il pallone sono gli uomini di Eusebio Di Francesco. Prima della partenza il ricordo e la commemorazione dell'arbitro Daniele De Santis, ucciso a Lecce in una vicenda che ancora non è stata chiarita.

17:40

Il super goal di tacco di Immobile a Cagliari nella stagione 2017/2018

Nella gara di ritorno della stagione 2017/2018 il Cagliari conduceva per 2-1 fino all’ultimo minuto ma un bellissimo colpo di tacco di Immobile permise alla Lazio di uscire imbattuta dalla Sardegna Arena. Un gesto tecnico straordinario.