Cagliari

Cagliari

Dalla Sardegna al web, tutte le novità sul Cagliari le potrete trovare in questa pagina! Cagliari-Roma, Juventus-Cagliari potrete essere aggiornati su tutti i match della Serie A dei sardi rossoblù, in più potrete rivedere i gol più belli ed essere informati sulle ultime news di mercato.
[altro]

[mostra meno]
Il Cagliari vince ancora e inguaia la Salernitana. Sassuolo-Frosinone 1-0, che errore di Kaio Jorge
Acuto Cagliari per la salvezza, sbanca Empoli con Jankto: tra Frosinone e Lecce pari tra le polemiche
Il Cagliari sfotte il Napoli sui social dopo il gol di Luvumbo: “Chef, stasera pizza?”
Osimhen ritrova la via del gol ma non basta: Napoli gelato a Cagliari da Luvumbo all’ultimo minuto
Yerri Mina ripete su Osimhen la “mossa del capezzolo”: reazione furente del nigeriano
Le partite della 25ª di Serie A: Empoli, pari di rigore con la Fiorentina. Gaetano salva il Cagliari a Udine
Zapata e Ricci stendono il Cagliari: il Torino prosegue la sua marcia, è nono in classifica
Faragò si ritira dal calcio a 30 anni per dedicarsi alla sua cantina: “Mi aspetta una nuova sfida”
Punizione magica di Soulé, il Frosinone ribalta il Cagliari e torna a sorridere
L’autogol di Calafiori regala la vittoria al Cagliari contro il Bologna: sardi fuori dalla zona rossa
La curva del Verona chiusa per razzismo: la decisione del giudice sportivo sui cori a Makoumbou
Il Verona vince lo scontro salvezza col Cagliari: Ngonge e Djuric la decidono nella ripresa
Napoli-Cagliari posticipata di mezzora per motivi di sicurezza: c’è ancora gente fuori lo stadio
Gesto antisportivo del Sassuolo durante l’assedio del Cagliari: arbitro e avversari sono allibiti