59 CONDIVISIONI

Bari-Carrarese 2-1 nei playoff di Serie C: Simeri manda in finale i pugliesi dopo i supplementari

Il Bari ha battuto la Carrarese 2-1 staccando il pass per la finale dei playoff di Serie C. Biancorossi di Vivarini in vantaggio con Di Cesare al 19' ma i toscani non hanno mollato e hanno trovato il pareggio con Piscopo al 91': la qualificazione si gioca ai supplementari e ha decidere è una rete di Simeri al 119'.

122'
23:26

Bari in finale: Carrarese battuta 2-1

Un gol di Simeri nei supplementari ha regalato al Bari la finale dei Playoff di Serie C 2019/2020. Piscopo aveva pareggiato per la Carrarese nei minuti finali dei tempi regolamentari l'iniziale vantaggio di Di Cesare ma l'attaccante napoletano all'ultimo secondo ha fatto felici i pugliesi. Nell'ultimo atto del torneo post-season i baresi affronteranno la Reggio Audace.

120'
23:21

Rissa finale tra Costa e Caccavallo: tensione in campo

Grande tensione in campo nel finale: rissa finale tra Costa e Caccavallo, che viene espulso. Minacce tra i componenti delle due panchine e fioccano le espulsioni anche per gli accompagnatori.

119'
23:19

Simeri fa felice il Bari: 2-1 a pochi secondi dalla fine

L'attaccante napoletano ha aperto il piattone e ha infilato la palla nell'angolo lontano della porta di Forte.

114'
23:15

Doppia super parata di Forte, che salva la Carrarese

Terrani per due volte ha avuto i match-ball ma il portiere della Carrarese ha compiuto due grandissimi interventi ci un tempo di reazione davvero fenomenale.

109'
23:08

Sabbione ci prova di testa: Forte para sicuro

Il difensore del Bari ha deviato di testa un cross dalla destra ma Forte ha bloccato sicuro.

106'
23:05

Secondo tempo supplementare: via!

Bari e Carrarese si dispongono in campo per gli ultimi 15 minuti dei tempi supplementari.

105'
23:04

Fine primo tempo supplementare: il risultato non si sblocca

Il risultato non si sblocca al San Nicola: Bari e Carrarese sono sempre sul risultato di 1-1. Poche energie per le due squadre e campo pesante stanno incidendo sugli extra-time.

100'
23:01

SImeri manca il 2-1: Forte salva la Carrarese

L'attaccante del Bari si è ritrovato a tu per tu con Forte dopo un errore in costruzione della difesa della Carrarese ma il portiere dei toscani salva la sua squadra.

97'
22:56

Marchionni costretto a tenere a bada Baldini in panchina

L'ex calciatore di Parma e Fiorentina, ora assistente tecnico, costretto ad un lavoro durissimo di marcatura su Silvio Baldini per evitare che l'allenatore superi i limiti consentiti dal regolamento.

92'
22:50

Frattali salva su Tavano: Carrarese pericolosissima

Ciccio Tavano ha calciato benissimo dal limite dopo la sponda di Infantino ma Frattali ha risposto in maniera eccellente al tiro del numero 10.

90'
22:48

Iniziano i tempi supplementari al San Nicola

Dopo un breve break, iniziano i supplementari di Bari-Carrarese.

94'
22:43

Triplice fischio: si va ai supplementari

L'arbitro ha fischiato la fine del match: Bari e Carrarese si giocheranno il posto nella finale dei playoff ai supplementari.

91'
22:41

Piscopo pareggia per la Carrarese

Su un passaggio filtrante di Caccavallo è stato Kevin Piscopo a bruciare i difensori del Bari e a insaccare il punto del pareggio.

90'
22:38

Tavano mette paura al Bari: palla fuori

L'esperto attaccante della Carrarese manca l'aggancio su una palla lunga dalla trequarti e mette paura alla difesa di Vivarini.

87'
22:37

Bari, ultimo cambio: fuori Laribi, dentro Terrani

Ultimo cambio per Vivarini: fuori Laribi, dentro Terrani.

79'
22:28

Antenucci colpisce la traversa: il Bari cerca il colpo del KO

L'esperto attaccante del Bari ha sfiorato il raddoppio con un bel tiro a giro di destro che tocca la traversa e finisce sul fondo.

76'
22:26

Carrarese, Baldini lancia Tavano e Caccavallo

Doppio cambio offensivo per Silvio Baldini, che inserisce Tavano e Caccavallo per Calderini e Valente.

74'
22:23

Bari, sostituzione: fuori Scavone, dentro Berra

Dentro Berra per Scavone: nuovo cambio per il Bari che comporta anche una modifica nell'assetto tattico. Ora i galletti si schierano con il 5-3-2.

68'
22:18

Calderini ammonito per simulazione in area

L'esterno offensivo viene ammonito per aver simulato in area di rigore del Bari: l'arbitro ha visto bene e ha scritto il nome di Calderini sul suo taccuino.

66'
22:14

Bari, doppio cambio per Vivarini: dentro Simeri e Costa

Doppio cambio per l'allenatore del Bari Vivarini, che inserisce Simeri e Costa al posto di Costantino e Di Cesare.

60'
22:10

Bari cerca il raddoppio: Forte salva su Costantino

L'attaccante del Bari ha calciati da posizione defilata e ha messo paura alla Carrarese ma Forte ha respinto in maniera eccellente.

56'
22:05

Carrarese, altro cambio: Pasciuti per Foresta

Silvio Baldini ha effettuato un altro cambio, inserendo Pasciuti per Foresta. Non cambia nulla nello scacchiere tattico.

50'
22:02

Carrarese più propositiva, Bari guardingo

La squadra di Baldini ha iniziato la ripresa con un altro piglio mentre il Bari appare più guardingo e attento all'evoluzione della gara.

47'
21:56

Palo di Calderini: Carrarese vicina al pareggio

L'esterno offensivo ha centrato il palo dopo un crossa dalla destra: Carrarese vicina al pareggio. Toscani che colpiscono il legno allo stesso minuto della prima frazione.

46'
21:54

Si riparte: un cambio per parte per Bari e Carrarese

Un cambio per parte per Bari e Carrarese. Vivarini lascia negli spogliatoi Hamlili, ammonito, e inserisce Maita. Baldini sostituisce Cardoselli e al suo posto lancia Piscopo.

45'
21:37

Intervallo: Bari in vantaggio 1-0 sulla Carrarese

Dopo i primi 45′ della semifinale dei playoff di Serie C il Bari è in vantaggio per 1-0 sulla Carrarese grazie al gol di Valerio Di Cesare. Al San Nicola, per il momento, decide una rete su palla inattiva.

43'
21:33

Forte salva su Laribi: Bari vicinissimo al bis

Il centrocampista offensivo del Bari ha calciato dal limite dell'area ma Forte ha respinto in maniera eccellente la conclusione. Galletti vicini al raddoppio.

40'
21:31

Grande duello tra Di Cesare e Infantino

L'attaccante lucano della Carrarese e il capitano del Bari stanno dando vita ad un duello di grande forza e impatto: per il momento sta avendo la meglio Valerio Di Cesare.

35'
21:27

Gara tesa al San Nicola: campo pesante e poche occasioni

Bari e Carrarese stanno provando in tutti i modi di avere la meglio sugli avversari ma il terreno di gioco pesante non aiuta i 22 in campo e le occasioni scarseggiano.

29'
21:19

Forte salva su Costantino: Bari vicino al raddoppio

L'attaccante del Bari di testa va vicino al raddoppio ma Forte si oppone con il copro e salva la Carrarese.