2 CONDIVISIONI

Serie B, Frosinone batte Chievo: Nesta vede i playoff

La 12a giornata di Serie B si chiude con il successo del Frosinone sul Chievo. Nel posticipo domenicale delle 21, la squadra di Nesta ha regolato con un perentorio 2-0 i gialloblu di Marcolini, facendo un bel passo in avanti in classifica in chiave playoff. Nelle altre sfide di giornata, primo successo per Baroni da allenatore della Cremonese, contro la Salernitana di Ventura. Pareggio ricco di emozioni nel derby del sud tra Trapani e Cosenza.

Serie B, il Frosinone vince il posticipo contro il Chievo

Alessandro Nesta può sorridere. Il suo Frosinone conquista 3 punti pesanti nella sfida diretta contro il Chievo che ha chiuso la domenica del campionato cadetto. Buona prova dei ciociari che nel primo tempo trovano il vantaggio con Dionisi su calcio di rigore, chiudendo poi il discorso nella ripresa con Paganini. I gialloblu salgono a quota 17 punti in classifica, portandosi a meno uno proprio dagli scaligeri ed entrando di fatto in zona playoff.

La Cremonese batte la Salernitana. Pareggio pirotecnico tra Trapani e Cosenza

Nelle sfide della domenica pomeriggio della 12a giornata di Serie B, prezioso successo della Cremonese sulla Salernitana. I grigiorossi ritrovano il sorriso dopo cinque partite, con la prima vittoria targata mister Baroni. Decisivo Daniel Ciofani autore del gol vittoria poco dopo il 70′, con i lombardi che si tirano fuori dalla zona playout. Tante le emozioni nell'altro match tra Trapani e Cosenza: ospiti in vantaggio con Pierini ma rimontati dalle reti di Moscati e Pettinari. Nel recupero del primo tempo ancora Pierini a segno per il definitivo 2-2, con un finale nervoso e le espulsioni di Pagliarulo e Anibal. I siciliani restano sul fondo della classifica a meno 4 dai calabresi

I risultati della 12a di Serie B

Crotone-Ascoli 3-1; Entella-Pordenone 1-1, Juve Stabia-Benevento 1-1, Perugia-Cittadella 0-2, Pisa-Spezia 3-2, Venezia-Livorno 1-0; Empoli-Pescara 1-2; Cremonese-Salernitana 2-0, Trapani-Cosenza 2-2; Frosinone-Chievo 2-0