28 CONDIVISIONI

Serie A, risultati di oggi e classifica: Inter capolista, il Napoli scivola al quarto posto

La classifica aggiornata dopo i risultati di oggi: l’Inter è la nuova capolista della Serie A. La vittoria sul Cagliari porta i nerazzurri al primo posto con 40 punti. Seconda sconfitta consecutiva dei partenopei che scivolano al quarto posto.
A cura di Redazione Sport

I risultati di oggi della partite della 17esima giornata di Serie A e la classifica aggiornata. l'Inter batte il Cagliari a San Siro per 4-0 e si prende la testa della classifica. La squadra di Inzaghi è capolista in solitaria del campionato, approfittando degli stop di Milan e Napoli.

Seconda sconfitta consecutiva per il Napoli di Spalletti: i partenopei sconfitti al Maradona dall'ottimo Empoli di Andreazzoli con un gol di Cutrone al 70′. Si complica dunque la posizione in classifica degli azzurri che scivolano al quarto posto superati dall'Atalanta che ha battuto il Verona per 2-1. Sconfitta anche per la Lazio, battuta dal Sassuolo per 2-1.

Negli anticipi del sabato, pareggio del Milan in casa dell'Udinese con la squadra di Pioli che riesce ad agguantare il pari con un gol in pieno recupero di Ibra: i rossoneri ora sono secondi a 39 punti, con un solo punto in meno rispetto ai cugini nerazzurri.

Pareggio anche della Juve sul campo del Venezia: i bianconeri faticano a trovare continuità in campionato e lo stop impedisce alla Vecchia Signora di agganciare la Fiorentina in classifica. La squadra di Max Allegri resta sesta a 28 punti.