1.954 CONDIVISIONI

Qualificazioni mondiali 2022, Germania ko contro la Macedonia

I risultati della terza giornata e le classifiche delle Qualificazioni ai Mondiali 2022. La Macedonia vince in Germania per 2-1 con i gol di Pandev e Elmas: una serata incredibile per la selezione di Angelovski. Griezmann diventa il quarto marcatore della Francia e regala la vittoria a Deschamps in Serbia. Spagna sul velluto contro il Kosovo: 3-1 finale.

I risultati della terza giornata delle Qualificazioni ai Mondiali 2022. Si è chiuso il terzo turno di gare valide per i gironi europei e non sono mancate le sorprese. Goran Pandev e Eljif Elmas hanno messo KO la Germania alla MSV Arena di Duisburg e hanno regalato alla Macedonia del Nord una notte magica. La squadra di Angelovski si è portata in vantaggio con l'attaccante del Genoa ma Gundogan ha rimesso il risultato in equilibrio su calcio di rigore poco dopo l'ora di gioco. Nel finale ci ha pensato il jolly di centrocampo del Napoli a riportare in vantaggio i macedoni e a metter la firma su una serata storica.

Griezmann nella storia della Francia: 35° gol con i Bleus

Antoine Griezmann continua a fare la storia con la maglia della nazionale francese: con la rete in Serbia sono 35 le marcature con la maglia Bleus. Solo 4 giocatori hanno segnato 35 o più gol con la squadra senior: Thierry Henry (51) Olivier Giroud (44) Michel Platini (41) e, appunto, l'attaccante del Barcellona (35). Vince la Spagna di Luis Enrique in casa contro il Kosovo: la Roja ha vinto 3-1 a Siviglia contro una nazionale che lo stato spagnolo non riconosce.

L'Inghilterra ha battuto per 2-1 la Polonia nei minuti finali e continua la sua marcia trionfale nel girone I: terza vittoria, 9 gol fatti e uno solo subito. Terzo successo consecutivo anche per la Danimarca, che si issa la primo posto del gruppo F.

Girone B
Classifica: Spagna 7, Svezia 6, Grecia 2, Georgia 1, Kosovo 0.

Girone D
Classifica: Francia 7, Ucraina 3, Finlandia 2, Bosnia 1, Kazakistan 1.

Girone F
Classifica: Danimarca 9, Scozia 5, Israele 4, Austria 4, Isole Far Oer 1, Moldavia 1.

Girone I
Classifica: Inghilterra 9, Ungheria 7, Albania 6, Polonia 4, Andorra 0, San Marino 0.

Girone J
Classifica: Armenia 9, Macedonia del Nord 6, Germania 6, Romania 3, Islanda 3, Liechtenstein 0.