41 CONDIVISIONI

Gran gol di Zaniolo, la Roma vince anche l’amichevole con il Debrecen

La squadra guidata da Mourinho si è imposta per 5-2 nella quarta amichevole stagionale. I giallorossi a Frosinone hanno battuto il Debrecen, squadra ungherese. Zaniolo ha realizzato un gol meraviglioso all’inizio del secondo tempo. Doppietta di Dzeko, a segno anche Borja Mayoral e Lorenzo Pellegrini.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Sport Fanpage.it

Un'altra vittoria per la Roma di Mourinho, che a Frosinone ha vinto la quarta amichevole estiva su quattro. Nel match contro gli ungheresi del Debrecen ha realizzato un gol splendido Nicolò Zaniolo, che con un tocco meraviglioso ha superato il portiere magiaro. L'incontro si è concluso con il punteggio di 5-2. I giallorossi a livello offensivo continuano a brillare, in questo match però la difesa ha sbandato un po'.

Splendido gol di Zaniolo

Dall'inizio gioca Rui Patricio, che fa il suo esordio con la Roma, dall'inizio ci sono anche i giovani Zalewski, Darboe, Tripi e Bove. Il centravanti è Borja Mayoral. Barany segna al 4′ e i magiari passano, Carles Perez va vicino al pari che realizza Borja Mayoral poco prima della mezz'ora. Capitan Pellegrini segna il gol del 2-1, risultato con cui termina il primo tempo. Nella ripresa Mourinho cambia tutti i titolari tranne Tripi. Zaniolo impiega sei minuti per firmare il 3-1. Il gol è davvero splendido. Pallone in profondità per il centrocampista giallorosso che accelera, entra in area di rigore e con un tocco sotto scavalca il portiere avversario. Bel gol.

Doppietta di Dzeko

Tempo un minuto e Fuzato commette un errore grossolano, il portiere giallorosso concede il 3-2 al Debrecen, a segno con Ugrai. Ma il risultato resta in bilico molto poco perché Dzeko è già in grande forma, mentre la difesa degli ungheresi non è irresistibile. Il bosniaco firma una bella doppietta, che fissa il punteggio sul 5-2.

Formazione primo tempo: Rui Patricio, Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi, Bove, Darboe, Perez, Pellegrini, Zalewski, Mayoral.

Formazione secondo tempo: Fuzato; Karsdorp, Mancini, Smalling, Tripi; Villar, Diawara; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy; Dzeko

La Roma di De Rossi non si ferma più, battuto anche il Sassuolo: la decide un gol di Pellegrini
Il Brighton presenta ricorso all'UEFA contro la Roma: si discute la regolarità del gol di Mancini
Italia, i convocati di Spalletti per le amichevoli con Venezuela e Ecuador: novità Folorunsho e Lucca