131 CONDIVISIONI
Paralimpiadi 2012

Paralimpiadi, Morlacchi nel nuoto è la prima medaglia italiana

Il varesino ottiene il terzo posto nei 100 farfalla categoria S9. Oro per l’ungherese Sors. Fuori la Cerasuolo, oro ad Atene nel 2004.
A cura di Redazione
2012 London Paralympics - Day 1 - Swimming

Federico Morlacchi è la prima medaglia italiana dei Giochi paralimpici in corso a Londra. Il varesino stasera ha ottenuto il bronzo nei 100 farfalla categoria S9, con il tempo di 1'00"77. L'oro è stato vinto dall'ungherese Sors (59"54), l'argento è dell'australiano Cowdrey (59"91).

Si è quindi conclusa con il primo podio della spedizione azzurra a questi la giornata di gare di nuoto nell'Aquatics Center. Una giornata che non è andata bene in tutto e per tutto: Imma Cerasuolo, nuotatrice veterana della pattuglia italiana, oro ad Atene 2004, ha mancato l’accesso nella finale dei 100 farfalla S8. Crescono invece le speranze per Fabrizio Sottile e Emanuela Romano, due dei giovani innesti della squadra di nuoto italiano. Per loro. due finali rispettivamente 400 metri stile libero e 100 dorso.