100 CONDIVISIONI

Bottas vince la Sprint Race F1 di Monza, ma in pole position nel GP d’Italia ci sarà Verstappen

Valtteri Bottas vince la Qualifica Sprint Race del GP d’Italia di Formula 1 sul circuito di Monza. Il finlandese della Mercedes nella mini-gara di 18 giri ha preceduto Max Verstappen e Daniel Ricciardo. Solo 5° Lewis Hamilton autore di una partenza disastrosa. Sesta la Ferrari con Charles Leclerc che ha tagliato il traguardo davanti al compagno di squadra Carlo Sainz. In pole position nella gara di domenica ci sarà però il pilota olandese della Red Bull dato che Bottas ha cambiato la power unit della sua Mercedes e partirà dunque dall’ultima posizione della griglia di partenza.

Valtteri Bottas vince la Qualifica Sprint Race del GP d'Italia di Formula 1 sul circuito di Monza. Il finlandese della Mercedes nella mini-gara di 18 giri ha preceduto Max Verstappen e Daniel Ricciardo. Solo 5° Lewis Hamilton autore di una partenza disastrosa. Sesta la Ferrari con Charles Leclerc che ha tagliato il traguardo davanti al compagno di squadra Carlos Sainz. In pole position nella gara di domenica ci sarà però il pilota olandese della Red Bull dato che Bottas ha cambiato la power unit della sua Mercedes e partirà dunque dall'ultima posizione della griglia di partenza.