27 CONDIVISIONI

Champions League, Zenit-Juventus 0-1: la classifica aggiornata, Kulusevski lancia i bianconeri

La Juventus batte 1-0 lo Zenit alla Gazprom Arena di San Pietroburgo e prosegue la sua marcia a punteggio pieno in vetta alla classifica del Gruppo H della fase a gironi della Champions League 2021-2022. Al termine di una gara che ha riservato poche emozioni, decisivo per i bianconeri il gol del subentrato Kulusevski con un colpo di testa su cross di De Sciglio a quattro minuti dal 90′.

23:04

Champions League, la classifica della Juventus nel girone H

La Juventus prosegue la sua corsa a punteggio pieno in vetta al Gruppo H nella fase a gironi della Champions League 2021-2022. I bianconeri a quota nove punti dopo tre partite guidano la classifica davanti al Chelsea, allo Zenit e al Malmoe.

La classifica del girone di Champions League della Juventus

1. Juventus 9 pt
  2. Chelsea 6
  3. Zenit 3
  4. Malmoe 0
90'+5'

Zenit-Juventus 0-1, fischio finale

Finisce il match della Gazprom Arena. La Juve batte 1-0 lo Zenit e prosegue la sua marcia a punteggio pieno in vetta alla classifica del Gruppo H.

86'

Zenit-Juventus 0-1: gol di Kulusevski

Juventus in vantaggio: Kulusevski di testa sul cross di De Sciglio riesce a battere il portiere avversario e sbloccare il risultato a pochi minuti dalla fine.

74'

McKennie sfiora il palo

Juve vicinissima al gol del vantaggio con McKennie che impatta di testa il perfetto cross di sinistro di De Sciglio ma angola troppo con il pallone che sfiora il palo e si spegne sul fondo.

71'

Conclusione alta di Morata

Morata anticipa il difensore e va alla conclusione immediata dal limite dell'area con il pallone che però termina alto sopra la traversa.

69'

Fuori Malcom

Altra sostituzione nello Zenit che ha già mandato in campo Azmoun per Dzyuba e Sutormin per Karavaev: fuori Malcom, dentro Kuzyayev.

63'

Cuadrado pericoloso

Verticalizzazione di Arthur per l'inserimento di Cuadrado con il colombiano che anticipa l'uscita del portiere avversario ma non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta sguarnita.

60'

Ammonito Arthur

Ammonito Arthur per un intervento su Malcom al limite dell'area bianconera dopo un errore in impostazione di Bentancur.

58'

Triplo cambio nella Juve

Triplo cambio per Massimiliano allegri: fuori Alex Sandro, Locatelli e Bernardeschi, dentro Cuadrado, Arthur e Kulusevski.

57'

Errore di De Sciglio, Claudinho sfiora il palo

Claudinho sfiora il palo con un tiro a giro dopo un errore di De Sciglio che gli ha permesso di entrare agevolmente in area di rigore bianconera.

53'

Bonucci provvidenziale su Malcom

Potenziale occasione da rete per lo Zenit con Malcom che al termine di un veloce conclusione si ritrova il pallone in area di rigore e va alla conclusione: Bonucci si immola e in scivolata riesce a contrarre il tiro del brasiliano salvando di fatto la sua porta.

51'

Kritsyuk mura McKennie

Imbeccata di Morata per l'inserimento di McKennie che va alla conclusione immediata di sinistro trovando però l'attenta opposizione di Krutsyuk.

47'

Ammonito Karavaev

Secondo giallo del match: a riceverlo è Karavaev che stende Chiesa con un duro intervento in scivolata.

46'

Zenit-Juventus 0-0, inizia il secondo tempo

Cominciato il secondo tempo alla Gazprom Arena. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione di gioco. Nessun cambio per i due allenatori.

21:58

Le statistiche del primo tempo di Zenit-Juventus

Le statistiche del primo tempo di Zenit-Juventus 0-0: possesso palla 41%-59%; tiri 2-5; tiri in porta 2-0; calci d'angolo 4-3; passaggi completati 152-260; attacchi pericolosi 11-38.

45'+1'

Zenit-Juventus 0-0, finisce il primo tempo

Si chiude il primo tempo: 0-0 il risultato dopo 45′ con poche emozioni.

44'

Colpo di testa di Chistyakov

Chistyakov colpisce di testa anticipando tutti sul cross dalla bandierina ma Szczesny eè attento e riesce a bloccare il pallone.

40'

Chiesa ci prova ancora: pallone fuori

Ancora pericoloso Federico Chiesa che questa volta prova la conclusione a giro sul secondo palo con il pallone che termina sul fondo non distante dalla porta russa.

39'

Tiro alto di Chiesa

Chiesa va alla conclusione dal limite dell'area dopo uno scambio nello stretto con Morata ma il pallone termina alto sopra la traversa.

36'

Alex Sandro svirgola il tiro da buona posizione

Juventus ancora pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Chiesa serve Alex Sandro in area, il brasiliano si gira e conclude immediatamente ma svirgola il pallone che finisce lontano dallo specchio della porta.

30'

Ammonito Barrios

Barrios interviene duramente su Alex Sandro e diventa così il primo ammonito del match.

25'

Azione personale di Chiesa

Azione personale di Fedderico Chiesa che dribbla due uomini, entra in area e va alla conclusione trovando però l'opposizione del capitano dello Zenit Lovren.

23'

McKennie anticipato in area

La Juve si fa pericolosa dalle parti del portiere avversario: Locatelli verticalizza per l'inserimento in area di McKennie, l'estremo difensore russo esce e anticipa lo statunitense che non riesce a deviare il pallone di testa.

18'

Parata di Szczesny sul tiro di Claudinho

Szczesny salva la porta della Juve con un ottimo intervento sulla potente conclusione di Claudinho che imprimendo un effetto strano al pallone ha costretto il polacco ad intervenire con i pugni per respingere la palla.

14'

Intervento provvidenziale di De Sciglio su Dzyuba

Dzyuba si invola verso l'area bianconera ma un provvidenziale intervento in scivolata di De Sciglio risolve la situazione per la formazione ospite.

8'

Morata anticipato

Cross di Bernardeschi su punizione ma un difensore dello Zenit anticipa Morata e salava la propria porta.

5'

Ritmi alti alla Gazprom Arena

Ritmi alti alla Gazprom Arena con entrambe le squadre che tentano di pressare alti gli avversari.

1'

Zenit-Juventus 0-0, inizia la partita

Cominciato il match della Gazprom Arena tra Zenit e Juventus. A battere il calcio d'inizio è stata la squadra ospite.

20:55

Calendario della Juventus in Champions League: le prossime partite

La Juventus, inserita nel girone H, affronterà due gare fuori casa nel girone d'andata e due casalinghe in quello di ritorno. Dopo oggi, la prossima partita dei bianconeri è in programma il 2 novembre quando andrà in scena il match di ritorno contro i russi dello Zenit all'Allianz Stadium di Torino. Qui il calendario completo dei bianconeri in questa stagione 2021/2022 di Champions della squadra di Massimiliano Allegri.

Juventus in Champions League: le avversarie del Girone H

Terza gara della fase a gironi della Champions League 2021-2022 per la Juventus di Massimiliano Allegri. I bianconeri arrivano al match con lo Zenit San Pietroburgo a punteggio pieno grazie a due vittorie nelle prime due partite. Insieme alla formazione italiana e a quella russa, inserite nel Gruppo H anche i campioni d'Europa in carica del Chelsea e gli svedesi del Malmoe che si sfideranno tra loro questa sera.