Torino-Atalanta Serie A, 0-7: tripletta Ilicic, doppietta di Muriel

90'
22:37

L'Atalanta vince 7-0, il Torino chiude in 9

L'Atalanta ha vinto 7-0 in casa del Torino, umiliato e che ha chiuso il match in 9, espulso pure Lukic. Tripletta di Ilicic, doppietta di Muriel, gol di Gosens e Zapata su rigore.

88'
22:34

7-0 dell'Atalanta, doppietta di Muriel

Risultato pazzesco, 7-0 per l'Atalanta. Non passa nemmeno un minuto dal rigore trasformato da Muriel che il colombiano segna ancora, Gomez lo innesca e l'ex viola con un diagonale fredda Sirigu.

86
22:32

6-0 Atalanta, rigore di Muriel

6-0. Meite abbatte Toloi, rigore netto. Dal dischetto si presenta Muriel che spiazza Sirigu e insacca. Il punteggio adesso è tennistico.

75'
22:24

Espulso Izzo, Torino in 10

La situazione è molto difficile in casa del Torino, Izzo commette un fallo sciocco e viene ammonito per la seconda volta. Il centrale napoletano era diffidato, è stato ammonito e poi espulso: avrà due giornate di squalifica.

73'
22:19

Cambio nell'Atalanta

Sul 5-0 Gasperini fa rifiatare Ilicic autore di una tripletta, al suo posto entra Malinovskyi.

65'
22:15

Il Toro è a picco

Una sconfitta umiliante per il Torino, che sta perdendo 5-0 in casa dall'Atalanta.

56'
22:02

5-0, tripletta di Ilicic

5-0, l'Atalanta maramaldeggia, tripletta di Ilicic. La squadra di Gasperini passeggia e con una rapida triangolazione Zapata, Gomez, Ilicic rende la serata del Torino dolorosissima.

53'
21:59

Ilicic segna da centrocampo, 4-0 Atalanta

4-0 Atalanta. Il Torino commette degli errori banali, questa volta dormono i calciatori di Mazzarri che non si mettono nemmeno davanti al pallone che Ilicic calcia da fermo verso la porta, Sirigu è ampiamente fuori dai pali, il pallone finisce nell'angolino. Il gol è fenomenale.

46'
21:53

Secondo tempo

Si ricomincia. L'Atalanta conduce 3-0 in casa del Torino, hanno segnato Ilicic, Gosens e Duvan Zapata, su calcio di rigore.

25 Gennaio
21:47

Izzo ammonito, era diffidato e salterà il Lecce

Piove sul bagnato in casa granata, il 3-0 è già pesantissimo da solo, poi c'è anche il cartellino giallo per Izzo, ammonito nel finale del primo tempo. Il difensore era diffidato e non giocherà la prossima sfida di campionato con il Lecce.

45'
21:35

Zapata su rigore, 3-0 Atalanta

Duello tutto balcanico nell'area di rigore granata, trattenuta di Lukic ai danni di Ilicic, per l'arbitro è rigore netto. Dal dischetto va Duvan Zapata che spiazza Sirigu, 3-0. Torna a segnare dopo oltre tre mesi l'attaccante colombiano.

40'
21:33

L'Atalanta gestisce il 2-0

La squadra di Atalanta dopo aver volato per una decina di minuti abbondanti si è messa a gestire il risultato, ampiamente favorevole alla squadra di Gasperini.

29'
21:20

2-0 dell'Atalanta, gol di Gosens

L'Atalanta raddoppia a Torino. Freuler sfiora il 2-0 due volte, poi segna Gosens. Splendido il tiro al volo del laterale tedesco che è uno dei migliori marcatori della squadra di Gasperini, segna quanto un attaccante.

24'
21:17

La risposta del Torino

I granata hanno avuto un'iniziale reazione rabbiosa, ma poi hanno rischiato in un paio di contropiede di subire un altro gol.

17'
21:08

1-0 Atalanta, gol di Ilicic

1-0, gol di Ilicic. L'Atalanta batte un corner, il Torino sbroglia, il pallone finisce a Laxalt che sbaglia in rinvio, Palomino con una grande giocata recupera il pallone e mette in mezzo, Ilicic si avventa sul pallone e da due passi a porta vuota insacca, 10° gol in campionato per lo sloveno.

14'
21:05

L'Atalanta spinge e cerca il gol

Cerca il gol del vantaggio la squadra di Gasperini, che nonostante il predominio territoriale non è stata ancora capace di dare fastidio al portiere Sirigu.

5'
20:57

Inizio tattico

Le due squadre si confronto a viso aperto, ma ha uno schieramento quasi speculare ed è difficile così trovare lo spazio per colpire. L'Atalanta ovviamente prova a fare il match.

1'
20:50

Via

Inizia Torino-Atalanta.

25 Gennaio
20:40

Dove guardare Torino-Atalanta in tv e streaming

Torino-Atalanta inizierà alle ore 20.45 e già mezz'ora prima inizierà il pre-partita che sarà trasmesso, come l'incontro, da DAZN che manderà in onda l'incontro sulla propria piattaforma, fruibile con pc, smartphone e tablet, ma anche su DAZN1, canale visibile al numero 209 del bouqet Sky. Telecronaca di Pierlugi Pardo e di Roberto Cravero, apprezzato talent che ha giocato per oltre un decennio con il Toro.

25 Gennaio
20:23

Le formazioni ufficiali di Torino-Atalanta

Torino-Atalanta: formazioni ufficiali

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Meitè, Berenguer, Laxalt; Verdi, Belotti. All.Mazzarri

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, Freuler, De Roon, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata. All.Gasperini

25 Gennaio
20:13

Stasera alle 20.45 la partita Torino-Atalanta per Serie A

Oggi alle 20.45 in diretta la partita Torino-Atalanta

Sono due squadre che non hanno molto in comune, con l'eccezione della difesa a tre. Ma a Torino e Atalanta manca la continuità. I granata hanno iniziato il 2020 con due vittorie, ma in casa del Sassuolo sono caduti e si sono riallontanati dal sesto posto, mentre i nerazzurri erano lanciatissimi ma dopo il ko interno con la Spal devono di nuovo rincorrere il quarto posto, e per questo stasera allo Stadio Olimpico Grande Torino la partita è importantissima e i tre punti sono pesanti. Toro e Atalanta non possono sbagliare, ancora. Mazzarri ha gli uomini contati a metà campo, mentre Gasperini ha recuperato tutti i big.