64 CONDIVISIONI

Serie A, i risultati delle partite della 5a giornata

Sorpresa a Napoli dove la formazione di Ancelotti si arrende al Cagliari. Vince ancora l'Inter al quinto successo in altrettante gara: 1-0 alla Lazio e primo posto in classifica davanti alla Juventus. Prima vittoria in campionato per la Fiorentina contro la Samp, e in extremis per il Parma sul Sassuolo. Colpo del Lecce in casa della Spal. 0-0 per Genoa-Bologna.

Game over

Fischio finale, i risultati delle partite del mercoledì della 5a giornata di Serie A

Fischio finale su tutti i campi della Serie A. Sorpresa a Napoli dove la formazione di Ancelotti si arrende al Cagliari. Vince ancora l'Inter al quinto successo in altrettante gara: 1-0 alla Lazio e primo posto in classifica davanti alla Juventus. Prima vittoria in campionato per la Fiorentina contro la Samp, e in extremis per il Parma sul Sassuolo. Colpo del Lecce in casa della Spal. 0-0 per Genoa-Bologna

[live_calcio id="2285628″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

[live_calcio id="2285629″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

Vantaggio ducale

Parma-Sassuolo 1-0, autorete di Bourabia

Vince in extremis il Parma contro il Sassuolo! Decisiva un'autorete di Bourabia, proprio in occasione dell'ultimo assalto della formazione di casa. Sfortunata la compagine allenata da De Zerbi

Azzurri in 10

Napoli, espulso Koulibaly per proteste

Espulso Koulibaly. Piove sul bagnato in casa Napoli. Proteste del difensore azzurro per l'azione da cui è nato il gol del vantaggio del Cagliari. Il direttore di gara sente qualche parola di troppo ed estrae il cartellino rosso.

Rete sarda

Napoli-Cagliari 0-1, gol di Castro

Clamoroso a Napoli, Cagliari in vantaggio con Castro! La formazione di Ancelotti domina a più riprese la gara creando tantissime palle gol, ma all'89' arriva il beffardo gol dei sardi. Ripartenza bruciante della formazione di Maran con Nandez che pennella per Castro che da pochi metri batte Meret.

Rete blucerchiata

Fiorentina-Sampdoria 2-1, gol di Bonazzoli

La Sampdoria in inferiorità numerica per l'espulsione di Murillo e sul doppio svantaggio trova la forza di accorciare le distanze. Gol di Bonazzoli che ribadisce il pallone in rete dopo aver trovato il palo

75'

Genoa-Bologna, Sansone calcia un rigore col cucchiaio e colpisce la traversa

Calcio di rigore per il Bologna. Sul dischetto si presente Sansone che opta per il cucchiaio. Il pallone, con Radu battuto, s'infrange però sulla traversa. Che beffa per gli ospiti, mentre qualche giocatore del Genoa si arrabbia con l'attaccante per il suo modo di calciare. Piccolo parapiglia in campo

73'

Consigli para rigore a Inglese

Calcio di rigore per il Parma concesso dall'arbitro con l'ausilio del Var. Il direttore di gara punisce un fallo di mano in area di Obiang, non tenendo conto della trattenuta di Inglese, considerata leggera. Sul dischetto va proprio l'ex bomber del Chievo che però si fa ipnotizzare da Consigli che blocca addirittura la sfera, tenendo un pallone sulla linea

Tris salentino

Spal-Lecce 1-3, doppietta di Mancosu

Il Lecce cala il tris in casa della Spal. A segno ancora Mancosu che realizza la sua doppietta di rigore. Fallo di Cionek sul trequartista che va sul dischetto e non sbaglia. Notte fonda per la formazione di Semplici

64'

Secondo gol di Gervinho cancellato dal Var

Gervinho segna ma per la seconda volta il gol viene annullato con l'ausilio del Var. L'ivoriano scatta e in velocità brucia Ferrari scaricando poi un gran tiro che s'insacca all'angolino. Gran gol dell'ex Roma, che però viene gelato dalla Var Room che segnala all'arbitro la sua posizione irregolare di partenza

Bis viola

Fiorentina-Sampdoria 2-0, gol di Chiesa

La Fiorentina approfitta del doppio giallo a Murillo che ha lasciato la Samp in 10 e segna il secondo gol con Federico Chiesa. Assist di Dalbert per l'attaccante che batte Audero e porta a due i gol di vantaggio della Viola

Raddoppio giallorosso

Spal-Lecce 1-2, gol di Calderoni

Il Lecce torna in vantaggio a Ferrara grazie ad un gol di Calderoni. L'esterno pesca il jolly con una conclusione che viene deviata dallo sfortunato Vicari. Niente da fare per Berisha e risultato sull'1-2

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Tutto pronto per il secondo tempo delle partite del mercoledì della 5a giornata di Serie A. Fischio d'inizio su tutti i campi. Si riparte

Intervallo

I risultati alla fine del primo tempo

Inter in vantaggio sulla Lazio grazie ad un gol di D'Ambrosio e alle parate di Handanovic. Senza gol la sfida tra Napoli e Cagliari. Fiorentina in vantaggio sulla Sampdoria grazie ad una rete di Pezzella. Questi tutti i risultati alla fine del primo tempo: Fiorentina-Sampdoria 1-0, Genoa-Bologna 0-0, Inter-Lazio 1-0, Napoli-Cagliari 0-0, Parma-Sassuolo 0-0 e Spal-Lecce 1-1

41'

Il Parma segna ma il gol di Gervinho viene annullato col Var

Il Parma sblocca il risultato dopo 41′ con Gervinho! Kulusevski serve l'ivoriano che con un diagonale batte Consigli e porta in vantaggio la formazione di casa. Controllo Var per il direttore di gara per un contatto tra Hernani e Magnanelli in avvio d'azione. Dopo il ricorso al monitor a bordo campo, l'arbitro fa dietrofront e non convalida la rete

Rete viola

Fiorentina-Sampdoria 1-0, gol di Pezzella

La Fiorentina sblocca il risultato contro la Sampdoria grazie a Pezzella! Gran lavoro di Ribery che pennella un pallone per il difensore che in proiezione offensiva, trova la deviazione vincente e batte l'estremo difensore blucerchiato

Rete nerazzurra

Inter-Lazio 1-0, gol di D'Ambrosio

L'Inter sblocca il risultato contro la Lazio. Ci pensa D'Ambrosio che sfrutta un ottimo lavoro di Biraghi protagonista di un ottimo assist. L'ex Torino s'inserisce alla perfezione e surclassa un distratto Jony battendo Strakosha da distanza ravvicinata

21:22

Inter-Lazio, record per Handanovic: 300 presenze in nerazzurro

Quella contro la Lazio è una gara speciale per Samir Handanovic. Il portiere taglia un importante traguardo, raggiungendo le 300 presenze con la maglia nerazzurra considerando tutte le competizioni.

Rete estense

Spal-Lecce 1-1, pareggio di Di Francesco

La Spal riesce a trovare subito il gol del pareggio con Di Francesco! L'esterno offensivo con una conclusione precisa trova l'angolino e ristabilisce la parità facendo tirare un sospiro di sollievo al Mazza

Vantaggio salentino

Spal-Lecce 0-1, gol di Mancosu

Il Lecce sblocca il risultato in casa della Spal con Mancosu su calcio di rigore. Un penalty concesso dopo una bella azione di Babacar steso in area da Felipe. Il centrocampista offensivo della formazione giallorossa non sbaglia dagli 11 metri.

Si parte

Fischio d'inizio su tutti i campi

Tutto pronto sui campi della Serie A per le 6 partite con fischio d'inizio alle 21. Occhi puntati su Inter-Lazio e Napoli-Cagliari, a completare il programma Fiorentina-Sampdoria, Genoa-Bologna, Parma-Sassuolo e Spal-Lecce. Si parte, inizia la serata di calcio

Game over

L'Atalanta batte la Roma 2-0

Successo prezioso dell'Atalanta sul campo della Roma nell'anticipo delle 19 della 5a giornata di Serie A. Un risultato che potrebbe tornare molto utile per la formazione nerazzurra, trascinata dai gol di Zapata e De Roon, per il prosieguo della stagione in chiave Europa

Bis nerazzurro

Roma-Atalanta 0-2, raddoppio di De Roon

L'Atalanta raddoppia con De Roon! Dormita della difesa giallorossa che dopo un colpo di testa di Pasalic reta immobile lasciando De Roon incontrastato a pochi metri dalla porta. E il 2-0 che chiude i giochi

87'

Palo di Zapata

Atalanta ad un passo dal raddoppio in contropiede. Ancora molto pericoloso Zapata che con un diagonale colpisce la parte esterna del palo. Brivido per Pau Lopez. Poco dopo il colombiano viene steso da Juan Jesus: giallo sacrosanto

78'

Gollini, grande intervento su Kalinic

La Roma ad un passo dal pareggio con Kalinic. Il croato sfrutta un rimpallo per battere da distanza ravvicinata. Gollini è un muro e gli chiude lo specchio della porta. Entra Gosens per Malinovskyi nell'Atalanta

75'

La Roma si gioca il tutto per tutto: entra Kalinic al posto di Fazio

Fonseca capisce che è il momento di giocarsi il tutto per tutto. Dentro un'altra punta, ovvero Nikola Kalinic al posto di Federico Fazio. Aumenta il peso offensivo della formazione di casa

Vantaggio Dea

Roma-Atalanta 0-1, gol di Zapata

Dopo l'occasione di Palomino, ecco il gol dell'Atalanta! A segno l'ultimo giocatore entrato in campo, ovvero Duvan Zapata. Il colombiano con un gran sinistro sfonda la porta. Non può nulla Pau Lopez!

69'

Palomino, Atalanta vicinissima al vantaggio

Opportunità importante per Palomino, in proiezione offensiva. Il difensore sugli sviluppi di un corner stacca più in alto di tutti ma non trova la porta. Tutta ferma la difesa di casa

60'

Esce Ilicic ed entra Duvan Zapata. Nella Roma Mkhitaryan per Zaniolo

L'Atalanta cambia. Gasperini sostituisce Ilicic, tutt'altro che soddisfatto per la scelta del suo mister, e inserisce Duvan Zapata. Il colombiano dovrà fare a sportellate in area avversaria. Fonseca risponde con Mkhitaryan al posto di Zaniolo

59'

Colossale occasione da gol per Zaniolo

Roma vicinissima al gol con Zaniolo. Il talento della Roma servito da Pellegrini entra in area dopo aver superato Palomino prova a dribblare Gollini e Kjaer ma perde tempo nella conclusione quasi a porta sguarnita. La difesa nerazzurra si salva con un eccezionale scivolata di Toloi