2 CONDIVISIONI

Conference League, Roma-Zorya 4-0: Zaniolo trascinatore, doppietta per Abraham con gol capolavoro

All'Olimpico la Roma domina il match di Conference League contro lo Zorya dal primo minuto di gioco e vince con il netto risultato di 4-0. Zaniolo trascina i giallorossi con le sue giocate ma a sbloccare il risultato è Carles Perez imbeccato da El Shaarawy. Il #22 trova poi il gol del 2-0 con una potente conclusione e in avvio di ripresa serve l'assist per la prima rete di Abraham. Tra i due episodi anche un rigore sbagliato da Veretout ipnotizzato da Matsapura. Nel finale c'è tempo per la doppietta del centravanti inglese che mette a segno una splendida marcatura girando il pallone in rete con una perfetta rovesciata.

23:00

Il Tabellino di Roma-Zorya e il commento alla partita

ROMA-ZORYA 4-0

RETI: 15′ Carles Perez, 33′ Zaniolo, 46'e 76′ Abraham

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling (70′ Ibanez), Kumbulla; Karsdorp, Carles Perez, Veretout, Mkhitaryan (79′ Missori), El Shaarawy (70′ Zalewski); Zaniolo (70′ Shomurodov), Abraham (77′ Mayoral). All.: Mourinho.

ZORYA (4-4-2): Matsapura; Favorov, Vernydub, Imerekov, Juninho (70′ Snuritsyn); Sayyadmanesh (83′ Owusu), Buletsa (83′ Cristian), Cvek, Kabaiev; Gromov (46′ Gladky), Zahedi (46′ Nazaryna). All.: Skrypnyk.

NOTE: ammoniti Karsdorp e Mancini. Al 41′ Matsapura para un calcio di rigore a Veretout.

90'+3'

Roma-Zorya 4-0, finisce la partita

Fischio finale all'Olimpico: la Roma batte 4-0 lo Zorya e si qualifica alla fase ad eliminazione diretta.

90'

Matsapura provvidenziale su Shomurodov

Palla gol per Shomurodov la cui conclusione ravvicinata viene fermata da un grande intervento del portiere avversario Matsapura.

85'

Tiro di Nazaryna

Conclusione dalla distanza di Nazaryna con il pallone che si spegne sul fondo passando non molto distante dal palo alla destra di Rui Patricio.

79'

Debutto per Missori

Esordio in prima squadra per il 17enne Filippo Missori mandato in campo da Mourinho al posto di Mkhitaryan.

75'

Roma-Zorya 4-0, doppietta per Abraham: gol in rovesciata

La Roma cala il poker: Abraham si avventa su un pallone vagante in area di rigore e in rovesciata sorprende il portiere ucraino siglando la sua personale doppietta.

72'

Colpo di testa di Vernydub

Colpo di testa di Vernydub, nessun problema per Rui Patricio che blocca il pallone.

70'

Triplo cambio nella Roma

Fuori El Shaarawy, Zaniolo e Smalling. Al loro posto in campo nella Roma entrano Shomurodov, Zalewski e Ibanez.

63'

Abraham murato

Ripartenza guidata da Zaniolo che serve Abraham in area di rigore ucraina, l'inglese va al tiro ma il pallone viene contratto dall'intervento di un difensore avversario.

55'

Conclusione di El Shaarawy

El Shaarawy questa volta si mette in proprio e va alla conclusione sul primo palo trovando però l'attenta risposta di Matsapura.

52'

Errore sottoporta di Abraham

Grande azione della Roma: Perez serve El Shaarawy che serve un perfetto assist ad Abraham. L'inglese allarga toppo la conclusione e il pallone termina sul fondo.

47'

Abraham vicinissimo alla doppietta

Potente diagonale di Abraham con il pallone che sfiora il palo e si spegne sul fondo.

46'

Roma-Zorya 3-0, gol di Abraham

La Roma cala subito il tris: Zaniolo va via sulla corsia destra e mette in mezzo per Abraham che deposita il pallone in rete.

46'

Roma-Zorya 2-0, inizia il secondo tempo

Via alla ripresa all'Olimpico, si riparte dal 2-0 del primo tempo. Sostituzione nello Zorya: in campo Gladkyi e Nazaryna.

45'

Roma-Zorya 2-0, termina il primo tempo

Finisce la prima frazione senza recupero. Roma avanti grazie ai gol di Perez e Zaniolo.

42'

Matsapura para la conclusione dal dischetto di Veretout

Sul dischetto va lo specialista Veretout che però si fa ipnotizzare da Matsapura abile a deviare in angolo il pallone.

40'

Calcio di rigore per la Roma

Carles Perez entra in area e viene steso da Kabaev. L'arbitro assegna il calcio di rigore.

38'

Perez ancora pericoloso

Conclusione di Carles Perez sul primo palo: attento Matsapura che fa suo il pallone.

33'

Roma-Zorya 2-0, gol di Zaniolo

Ripartenza guidata da Veretout che serve Zaniolo in area di rigore: il #22 fa partire un tiro potente che non lascia scampo al portiere avversario e sigla così il gol del 2-0.

32'

Zaniolo ancora protagonista

Ennesima iniziativa di Zaniolo che sfrutta il lavoro di Abraham, prende palla sulla trequarti e si invola verso l'area ucraina. Il laterale giallorosso riesce ad andare al tiro ma l'intervento in scivolata di un difensore avversario gli nega la gioia del gol.

30'

Altro schema da calcio d'angolo dello Zorya, Roma sorpresa

Rischio per la Roma su un altro schema da calcio d'angolo messo in atto dalla formazione ucraina. La difesa giallorossa se la cava con un po' di affanno.

28'

Zaniolo ci prova, attento Matsapura

Altro tiro di Zaniolo che questa volta centra lo specchio della porta con una conclusione a giro. Attento però Matsapura che devia il pallone in angolo.

23'

Conclusione alta di Zaniolo

Azione personale di Zaniolo che va al tiro dai 20 metri con il pallone che termina però molto alto sopra la traversa.

22'

Rui Patricio senza problemi sul tiro di Cvek

Altra conclusione dalla distanza di Cvek: Rui Patricio è attento e blocca il pallone.

15'

Roma-Zorya 1-0, gol di Carles Perez

Carles Perez porta in vantaggio la Roma: l'attaccante spagnolo trasforma in rete il pregevole assist di El Shaarawy battendo il portiere ucraino da dentro l'area di rigore.

12'

Rui Patricio attento su Juninho

Tiro-cross di Juninho che chiama nuovamente all'intervento Rui Patricio.

7'

Calcio d'angolo per lo Zorya

Il primo calcio d'angolo del match è a favore dello Zorya: gli ucraini eseguono uno schema con Cvek che va al tiro dal limite dell'area chiamando all'intervento Rui Patricio.

3'

Abraham si divora il vantaggio

Secondo assist per Zaniolo che mette Abraham nelle condizioni di battere a rete: l'inglese però si fa sorprendere dal mancato intervento del difensore avversario e non riesce a centrare lo specchio della porta.

1'

Mkhitaryan subito vicino al gol

Roma subito vicino al gol con Mkhitaryan servito in profondità da Zaniolo che sfiora il palo. Segnalata poi posizione di fuorigioco dell'armeno.