6 CONDIVISIONI

Roma-Torino 3-1, Serie A 2020/2021

Roma-Torino termina con il risultato di 3-1. I giallorossi battono i granata nella partita valida per la 12a giornata del campionato di Serie A 2020/2021 grazie ai gol di Mkhitaryan, Veretout e Pellegrini e sale al terzo posto in classifica. Inutile la rete di Belotti per i granata condizionati dall'espulsione di Singo dopo appena 14 minuti di gioco.

22:44

Il tabellino di Roma-Torino

ROMA-TORINO 3-1

RETI: 27′ Mkhitaryan (R), 43′ rig. Veretout (R), 68′ Pellegrini Lo. (R), 73′ Belotti (T)

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini (46′ Kumbulla), Smalling, Ibanez; Bruno Peres (46′ Karsdorp), Veretout, Villar (59′ Pedro), Spinazzola (71′ Calafiori); Pellegrini Lo., Mkhitaryan; Dzeko (59′ Borja Mayoral). All. Fonseca

TORINO (3-5-1-1): Milinkovic-Savic V.; Bremer, Lyanco, Buongiorno (76′ Bonazzoli); Singo, Meité (46′ Rincon), Gojak (23′ Ansaldi, dal 45′ Edera), Linetty, Vojvoda; Lukic (46′ Segre); Belotti. All. Giampaolo

AMMONITI: Bruno Peres (R), Mancini (R), Villar (R), Lyanco (T), Calafiori (R).

ESPULSO: Singo al 14′ per doppia ammonizione

22:42

Finito il match dell'Olimpico

La Roma batte il Torino 3-1 e si porta al terzo posto in classifica alle spalle di Milan e Inter.

22:41

Mayoral si divora il poker

Ultima chance per Borja Mayoral che si divora il gol del 4-1 ritardando il tiro e permettendo a Bremer di recuperare.

90'+2'

Ammonito Calafiori

Ammonito anche il giovane Calafiori per un fallo commesso su Bremer.

90'

Tre minuti di recupero

Saranno tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro Abisso.

84'

Bremer vicino al gol

Bremer colpisce di testa da calcio piazzato con la palla che sfiora il palo termina sul fondo.

81'

Edera calcia alto su punizione

Punizione dal limite per il Torino conquistata da Belotti, a battere è Edera con il suo tiro che finisce però abbondantemente alto sopra la traversa della porta giallorossa.

79'

Ammonito Lyanco

Ammonito Lyanco per un brutto fallo su Pellegrini.

78'

Bonazzoli subito vicino al gol

Gran tiro di Bonazzoli che appena entrato calcia di sinistro un pallone vagante in area di rigore e sfiora la rete con la palla che però finisce a pochi centimetri dal palo alla destra di Pau Lopez.

77'

Bonazzoli in campo

Ultima sostituzione per il Torino che manda in campo Bonazzoli al posto di Buongiorno.

73'

Belotti accorcia le distanze

Disastro giallorosso con Pau Lopez e Ibanez che combinano una frittata regalando il pallone  a Belotti che accorcia le distanze siglando il gol del 3-1.

70'

Fuori Spinazzola, dentro Calafiori

Ultimo cambio per  la Roma con Calafiori che prende il posto di Spinazzola.

68'

Pellegrini fa 3-0 all'Olimpico

A trovare il gol è ancora la Roma con Pellegrini che sulla sponda di Borja Mayoral calcia indirizzando il pallone all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Milinkovic-Savic.

64'

Edera sfortunato: il suo tiro colpisce l'incrocio dei pali

Gran tiro dalla distanza di Simone Edera che è però sfortunato dato che il pallone sbatte sull'incrocio dei pali e torna in campo.

61'

Lyanco anticipa Veretout

Salvataggio provvidenziale di Lyanco che in scivolata anticipa Veretout pronto al facile tap-in sulla corta respinta di Milinkovic-Savic.

59'

Dentro Pedro e Mayoral

Altro doppio cambio per la Roma con Pedro e Borja Mayoral in campo al posto di Dzeko e Villar.

56'

Ammonito Villar

Ammonito Villar per un fallo al limite dell'area del Torino su Linetty.

54'

Tiro alto di Bremer

Tiro alto di Bremer al termine di un'azione caparbia di Belotti da solo contro tutta la retroguardia giallorossa.

49'

Chance da rete per Pellegrini

Grande occasione da rete per la Roma con il tiro di Pellegrini, servito in area da un ottimo Spinazzola, che però viene bloccato da Lyanco.

46'

Via al secondo tempo

Doppia sostituzione sia per il Torino che per la Roma in avvio di ripresa. Nei granata dentro Rincon e Segre al posto di Meité e Lukic. Nei giallorossi entrano Kumbulla e Karsdorp  con Mancini e Bruno Peres richiamati in panchina.

21:48

Un solo slot-sostituzioni per il Torino

Nei minuti finali del primo tempo Giampaolo è stato costretto alla seconda sostituzione con il neoentrato Ansaldi costretto ad uscire per un infortunio. Al suo posto in campo Simone Edera. Al Torino dunque resta un solo slot per effettuare altri cambi.

45'+2'

Finisce il primo tempo

Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio di due reti e di un uomo sul Torino.

45'

Due minuti di recupero

L'arbitro Abisso assegna due minuti di recupero.

43'

Veretout perfetto dagli 11 metri: 2-0 all'Olimpico

Sul dischetto si presenta Veretout che batte Milinkovic-Savic e porta la Roma sul 2-0.

21:31

Rigore per la Roma

Calcio di rigore per la Roma. Bremer stende Dzeko al limite dell'area. Per Abisso è penalty.

37'

Spinazzola vicino al raddoppio

Spinazzola va vicino al raddoppio con il suo tiro che sfiora il palo alla sinistra di Milinkovic-Savic e si spegne sul fondo.

33'

La Roma abbassa i ritmi

La Roma tenta di gestire il possesso palla senza però riuscire a trovare spazi nella difesa granata.

27'

Roma in vantaggio: Mkhitaryan in gol

Roma in vantaggio: Mhkitaryan batte Milinkovic-Savic con un potente tiro da dentro l'area di rigore con il pallone che colpisce la parte interna del palo e si insacca in rete.

23'

Fuori Gojak, dentro Ansaldi

Prima sostituzione del match: fuori, dentro Ansaldi.

23'

Ammonito Mancini

Altro cartellino giallo estratto da Abisso: ammonito Mancini per un fallo su Linetty.