26 CONDIVISIONI

Coppa Italia, Inter-Empoli 3-2: è Sensi l’uomo partita di San Siro

Inter-Empoli di Coppa Italia, è finita: 3-2. Dopo solo 2 minuti Correa si fa male ed è costretto ad uscire dal campo, in lacrime. Al 14′ Sanchez, subentrato a Correa, segna il gol del vantaggio nerazzurro. Nella ripresa c'è il pareggio di Bajrami e poi il break di Cutrone a 15 dal 90′. Poi nel recupero il pareggio di Ranocchia. Si va ai supplementari, e segna Sensi.

120
23:37

Inter, ai quarti: finsce 3-2 a San Siro

E' finita a San Siro: l'Inter vola ai quarti di finale dopo la vittoria ai supplementari sull'Empoli per 3-2. Uomo partita, Sensi.

108
23:22

Si riparte, l'Empoli prova a crederci

L'Inter cerca il controllo, l'Empoli negli ultimi minuti a disposizione cerca il gol del nuovo pareggio

105
23:17

Inter-Empoli 3-2: fine primo tempo supplementare

L'Inter chiude di nuovo in vantaggio la sfida contro l'Empoli: altri 15 minuti di gioco

101
23:16

Sensi a segno: Inter di nuovo in vantaggio!

Sanchez si inventa assistman, Sensi arriva dal limite e trova il buco giusto nella difesa toscana  che supera Furlan

96
23:07

Inter-Empoli 2-2, Sensi spreca tutto

Inter in avanti, con Sensi, neo entrato che però sbaglia la conclusione dopo l'uno-due con Dzeko

Ai supplementari, altri 30 minuti in campo

Finisce al 90′ la gara di San Siro, sul 2-2 per sapere chi passa ai quarti bisogna attendere i supplementari

92
22:54

Ranocchia, eurogol in rovesciata!

Grandissimo gol di Andrea Ranocchia che segna un eurogol in rovesciata, imparabile per Furlan e fa 2-2 a San Siro!

81
22:44

Inter in confusione, l'eliminazione è vicina

Mancano pochi minuti, sale l'affanno e la stanchezza con l'Empoli che sfrutta le ripartenze non appena si riesce a liberare con la palla al piede.

70
22:41

Inter in difficoltà, l'Empoli ci crede

Inzaghi mette in campo tutte le punte a disposizione ma l'inerzia è dell'Empoli che gioca più tranquillo e fa trascorrere i minuti, con i nerazzurri che si innervosiscono vedendo l'eliminazione agli ottavi di finale

68
22:38

Ci pensa Cutrone! Empoli in vantaggio

Incredibile finale di San Siro con l'Inter rimontata da un Empoli straordinario: è Cutrone a chiudere di testa e a segnare la rete del vantaggio toscano, poi il tocco involontario di Radu e palla in rete.

74
22:37

Rigore Empoli: mani di Dumfries, ma il VAR dice no

Sacchi ferma l'azione per decretare in un primo momento il rigore per l'Empoli per un tocco di mani di Dumfries ma il VAR arriva a correggere l'arbitro e così i toscani non possono calciate dal dischetto.

65
22:27

Inzaghi prova a cambiare per vincere

Dentro l'artiglieria pesante con Barella, Perisic e Chalanoglu che vanno ad aumentare il tasso tecnico dell'Inter che vuole assolutamente vincere il match al 90′.

61
22:24

Gol Empoli! Bajrami non perdona

Grande azione dell'Empoli: Bajrami riesce a trovare il gol al volo e brucia sul primo palo Radu dopo uno svarione difensivo nerazzurro

58
22:19

Inter-Empoli 1-0, gara sempre in equilibrio

Non riesce a chiudere il match l'Inter che pasticcia in avanti e si apre alle ripartenze dell'Empoli che gioca ordinato ed è pericoloso nella trequarti nerazzurra.

50
22:12

Fuga di Dumfries, la difesa toscana blocca tutto

ottima azione in solitaria di Dumfries che entra in area di rigore, prova l'ultimo passaggio vincente su Sanchez ma la difesa dell'Empoli ferma e sventa il pericolo

46
22:07

Nessun cambio, si riparte con gli stessi 11

Si torna in campo a San Siro con l'Inter che riprende dal vantaggio del 1° tempo. Nessun cambio nelle due squadre

47
21:50

Fine primo tempo: Inter-Empoli 1-0

Finisce il primo tempo a San Siro: l'Inter è in vantaggio con Sanchez, 1-0 su un buon Empoli che ha rischiato il ko ma è riuscito a rimanere in partita e pungere di rimessa.

40
21:42

L'Inter non riesce a chiudere la gara

Gioca bene l'Inter con giocate di fino da parte dei suoi uomini migliori ma non riesce a chiudere il match: sempre 1-0 a una manciata di minuti dalla fine del primo tempo

27
21:32

Furlan si esalta su Lautaro

Grande azione dell'Inter con Lautaro per due volte al tiro e per due volte fermato da Furlan che si oppone e nega il gol al Toro

26
21:28

Inter-Empoli 1-0, gara equilibrata

Malgrado il vantaggio, l'Inter fatica a gestire il match contro un buon Empoli che continua a rispondere colpo su colpo restando in partita.

20
21:23

Dumfries ci prova, l'Empoli si salva in corner

Contropiede dell'Inter con Sanchez che lancia in area Dumfries: controllo e tiro ma Marchizza si oppone e la palla finisce in calcio d'angolo

18
21:21

L'Empoli pressa, chiede un rigore ma Sacchi fa procedere

Bandinelli cade in area su contatto con Vecino ma prima Sacchi in campo e poi Giua al VAR fanno proseguire malgrado le proteste dei toscani

12'
21:17

Dumfries crossa, Sanchez segna

Ottima azione dell'Inter che riesce a trovare il vantaggio alla prima vera occasione: bel cross di Dumfries e Sanchez anticipa tutti segnando di testa il gol del vantaggio sull'Empoli

2'
21:09

Out Correa, problemi al flessore: esce in lacrime

Brutto infortunio per Correa che esce da San Siro in lacrime dopo un problema al flessore sinistro: per l'argentino la gara è durata 2 minuti. Al suo posto, Sanchez

Dove vedere Inter-Empoli di Coppa Italia in diretta TV e streaming

Inter-Empoli si gioca a San Siro dalle 21:00. La partita è uno degli ottavi di Coppa Italia, competizione i cui diritti TV in esclusiva sono detenuti per questa edizione da Mediaset. La partita, dunque, verrà vista da tutti in chiaro e senza costi aggiuntivi. In televisione ci si collega a Canale 5  che darà la telecronaca integrale dell'incontro (anche con eventuali supplementari e rigori). In streaming il match può essere seguito in duplice modalità (sempre senza costi aggiuntivi): il primo è sul sito ufficiale di Sportmediaset.it, il secondo è collegandosi alla piattaforma Infinity.

19 Gennaio
20:45

Sacchi è l'arbitro di Inter-Empoli

Inter-Empoli annovera tra tutti i giocatori delle due squadre un solo squalificato, La Mantia, attaccante dei toscani. L'arbitro designato per l'incontro è il signor Sacchi, coadiuvato in campo dai due assistenti Bottegoni e Margani e dal quarto uomo, Colombo. In cabina di regia al VAR ci sarà Giua coadiuvato dall'assistente alla moviola Vivenzi.

19 Gennaio
20:40

Il regolamento sulle sostituzioni in Inter-Empoli

Inter-Empoli seguirà il regolamento in vigore per la Coppa Italia 2021/2022 e che prevede nel corso delle partite, che ogni squadra possa effettuare al massimo cinque sostituzioni. L'unica differenza rispetto al campionato, riguarda però se si va ai supplementari perché le interruzioni che i tecnici possono sfruttare per i cambi, aumentano. Nel caso in cui la gara finisca oltre il 90′ andando ai tempi supplementari, ogni squadra può sfruttare una quarta interruzione oltre quelle previste tra la fine dei tempi regolamentari e l’inizio del primo tempo supplementare e tra il primo e il secondo tempo supplementare.

19 Gennaio
20:35

Cosa succede in caso di pareggio al 90'

Inter-Empoli, come tutte le sfide degli ottavi di finale è una gara secca, ovvero con una delle due formazioni che deve risultare vincente e qualificata al turno successivo. Se dopo i 90 minuti di gioco le due squadre saranno ancora in parità si passerà ai supplementari. Con ulteriore equilibrio si tireranno i calci di rigore ad oltranza, finché una delle due squadre non avrà la meglio sull'altra.