13 CONDIVISIONI

Brescia-Napoli 1-2: azzurri di rimonta al Rigamonti, Zona Europa più vicina

Brescia-Napoli è valida per la 25a giornata di campionato di Serie A. E' l'anticipo del venerdì e si gioca allo Stadio Rigamonti, con inizio alle 20.45. Per gli azzurri di Gattuso un'occasione d'oro per risalire in classifica verso la Zona Europa, per il Brescia l'ennesimo appello per cercare la salvezza. Diretta esclusiva per gli abbonati Sky.

fine gara

Brescia-Napoli 1-2, è finita con la vittoria di Gattuso!

Finisce la partita al Rigamonti dopo 5 minuti di recupero.
Successo importante per il Napoli che si riavvicina alla Zona Europa.

79'

Brescia-Napoli 1-2, Rondinelle in avanti senza fortuna

Ci prova il Brescia nel finale di match a riprendere in mano la gara ma la difesa del Napoli regge bene l'urto e gestisce il vantaggio

73'

Brescia-Napoli 1-2, ci prova Balotelli!

Finalmente un lampo di Super Mario a metà ripresa: Balotelli prova la via del gol ma la sua deviazione in spaccata davanti ad Ospinna finisce oltre la traversa.

69'

Brescia-Napoli 1-2, Mertens ammonito, Gattuso lo toglie dal campo

Al 69′ Dries Mertens, particolarmente nervoso viene ammonito da Orsato perché al momento della sostituzione non lascia il campo per la via più breve. Gattuso ha optato per il cambio: via il belga e dentro il polacco Milik

65'

Brescia-Napoli 1-2, gol annullato a Mertens

Dries Mertens trova la via del terzo gol ma Orsato – giustamente – non è d'accordo: è fuorigioco del belga e la rete è annullata

60'

Brescia-Napoli 1-2, ancora Fabian pericoloso

Fabian Ruiz impegna Joronen ma non trova il gol provando a ripetere la prodezza di qualche istante prima: il portiere del Brescia è pronto nella deviazione

54'

Brescia-Napoli 1-2, al raddoppio, capolavoro di Fabian Ruiz!

Ancora Napoli, ancora gol: gara ribaltata grazie a Fabian Ruiz! Un tiro splendido su assist di Di Lorenzo: palla a giro sul secondo palo che si infila nel ‘sette' senza che Joronen possa far nulla!

50'

Brescia-Napoli 1-1, pareggia su rigore Lorenzo Insigne!

Subito a segno il Napoli: è Lorenzo Insigne alla prima occasione della ripresa a trovare la via del gol: 1-1 grazie ad un perfetto calcio di rigore dopo un tocco di mani visto dal VAR in area del Brescia

46'

Brescia-Napoli 1-0, si riparte al Rigamonti

Riprende il gioco al Rigamonti dove il Napoli deve recuperare lo svantaggio

46'

Brescia-Napoli 1-0, finisce il primo tempo

Con il Napoli in avanti finisce il primo tempo. Napoli in difficoltà nel cercare il gol, Brescia che ha sfruttato l'unica occasione del primo tempo nel modo migliore grazie alla rete di Chancellor.

42'

Brescia-Napoli 1-0, sempre ospiti in avanti

Il Napoli prova ad accorciare i tempi ma il Brescia difende a pieno organico. Joronen non corre seri pericoli, mentre i minuti passano e il vantaggio resiste

36'

Brescia-Napoli 1-0, nervi tesi in campo

Orsato ha il suo bel da fare in questo primo tempo per calmare gli animi. diversi falli non cattivi ma duri interrompono spesso la partita

32'

Brescia-Napoli 1-0, confusione tra gli uomini di Gattuso

Dopo lo shock del vantaggio da parte dei padroni di casa, il Napoli riprende il proprio gioco con possesso costante. Ma il Brescia fa buon filtro davanti alla propria area e non corre pericoli importanti

26'

Brescia-Napoli 1-0, incredibile: gol di Chancellor!

Il Brescia passa in vantaggio! Su azione di calcio d'angolo Chancellor svetta in area azzurra e anticipa tutti con una incornata sul primo palo.

25'

Brescia-Napoli 0-0, solo il Napoli in campo

Non si sblocca il risultato ma il Napoli insiste con il suo gioco fatto di verticalizzazioni improvvise e lunghi fraseggi. Brescia rintanato davanti alla propria area di rigore

20'

Brescia-Napoli 0-0, occasione per Mertens!

Lampo Napoli in area Brescia: è ancora Mertens a farsi pericoloso ma il suo tiro è centrale e di facile presa per Joronen che para senza troppi problemi

14'

Brescia-Napoli 0-0, ospiti sempre nella metà campo delle Rondinelle

E' un Napoli che non forza i ritmi ma costringe il Brescia a restare con tutto l'organico dietro la linea della palla nella propria metà campo

15'

Brescia-Napoli 0-0, tanti tiri da parte degli uomini di Gattuso

Non riuscendo a penetrare palla al piede in area avversaria il Napoli si affida spesso alle conclusioni dalla distanza: anche Mertens prova la soluzione di potenza ma la difesa respinge

10'

Brescia-Napoli 0-0, ospiti più intraprendenti

Il Napoli fa la partita approfittando del migliore tasso tecnico in campo: Politano e Fabian Ruiz si inseriscono spesso tra le linee della difesa bresciana approfittando dei movimenti di Mertens e Insigne

2'

Brescia-Napoli, 0-0 traversa di Mertens!

Subito occasione per il Napoli con Dries Mertens: il suo tiro-cross si stampa solo sulla traversa!

1'

Brescia-Napoli 0-0, inizia la partita

Partiti al Rigamonti, la gara è valida per l'anticipo della 25a giornata di campionato di Serie A.

20:37

Brescia-Napoli, Serie A: le statistiche e i precedenti

Il magro bottino del Brescia delle ultime tre giornate di campionato è di 1 punto soltanto. Per questo, la squadra lombarda attualmente si trova a -7 dal quartultimo posto e rischia seriamente di retrocedere in Serie B. Il Napoli è invece a solo -2 punti dal gruppetto che occupa il sesto posto e ha accorciato sulla quinta piazza della Roma, altra posizione utile per la Zona Europa.

Gli uomini di Gattuso devono dimostrare continuità per poter sperare in un piazzamento europeo, ma le qualità della rosa permette agli azzurri di crederci con convinzione davanti alle Rondinelle che pagano una qualità evidentemente minore.

Quella di questa sera sarà la 19a sfida tra le mura amiche del Rigamonti di Brescia. Finora nei 18 precedenti c’è parità: 7 vittorie per i padroni di casa, 4 pareggi e 7 vittorie per i partenopei.

tv e streaming

Dove guardare Brescia-Napoli in tv e in streaming

Brescia-Napoli sarà trasmessa in diretta tv in esclusiva Sky, per il canale satellitare Sport Serie A (numero 202). L’appuntamento sarà riservato solamente agli abbonati all’emittente che potranno seguire questa partita del massimo campionato anche in diretta streaming video. Per farlo bisognerà attivare l’applicazione ‘Sky Go' su dispositivi mobili quali PC, tablet o smartphone. Il tutto sempre e solo per abbonati e senza alcun costo aggiuntivo.

formazioni ufficiali

Brescia-Napoli: formazioni ufficiali, Gattuso sceglie Mertens

Pochi minuti a Brescia-Napoli, sfida valida per la 25a giornata di campionato di Serie A. Diramate le formazioni ufficiali, tra i padroni di casa Diego Lopez ha puntato tutto su Mario Balotelli, unica punta di riferimento nel 4-3-2-1 bresciano. Per Rino Gattuso, Napoli con il tridente e il ‘falso nueve' Mertens, al centro con ai lati l'ex Inter Politano e Lorenzo Insigne.

BRESCIA

NAPOLI

pregara

Stasera alle 20.45 Brescia-Napoli, valida per la Serie A

Oggi alle 20.45 in diretta Brescia-Napoli

E' di scena la sfida Brescia-Napoli, questa sera alle 20.45, valida per la 25a giornata di Serie A. Nell'anticipo del venerdì, le Rondinelle lombarde proveranno il tutto per tutto per risollevarsi da una classifica che quasi le condanna ad una certa retrocessione in Serie B. Un compito difficilissimo contro un Napoli che ha più qualità in campo e che potrebbe finalmente aver ritrovato quell'autostima che dovrebbe permettere agli uomini di Gattuso di risalire la china e tornare ad affacciarsi sulle posizioni che valgono l'Europa.

Brescia-Napoli: formazioni ufficiali

Sono state diramate le formazioni ufficiali delle due squadre.
Per il Brescia Diego Lopez schiera un 4-3-2-1 con unica punta di riferimento Mario Balotelli

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Sabelli, Mateju, Chancellor, Martella; Bisoli, Tonali, Dessena; Bjarnason, Zmrhal; Balotelli. All. Diego Lopez

Per il Napoli, confermata la presenza di Mertens in attacco, con Insigne e Politano

NAPOLI (4-3-3) Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme, Elmas; Politano, Mertens, Insigne. All. Gattuso

Dove guardare Brescia-Napoli in tv e streaming

Brescia-Napoli sarà trasmessa in diretta tv in esclusiva Sky, per il canale satellitare Sport Serie A (numero 202). L’appuntamento sarà riservato solamente agli abbonati all’emittente che potranno seguire questa partita del massimo campionato anche in diretta streaming video. Per farlo bisognerà attivare l’applicazione ‘Sky Go‘ – senza costi aggiuntivi – su dispositivi mobili quali PC, tablet o smartphone.