Lazio-Fiorentina 2-1 Serie A 2019-2020

Lazio-Fiorentina è l'ultima partita in programma sabato 27 giugno alle ore 21.45 allo Stadio Olimpico di Roma. La partita verrà trasmessa in diretta sui canali Sky e sulle app della televisione satellitare per poterne usufruire della telecronaca integrale in streaming. E’ una sfida fondamentale per i capitolini per cercare di rimanere nella scia della Juventus.

fine gara

Lazio-Fiorentina 2-1 è finita, la risposta alla Juve arrivata

La Lazio risponde alla Juventus vincendo una gara vera sulla Fiorentina e mantenendo il ritmo dei bianconeri. Dopo il ko i Bergamo, il successo è stato fondamentale per il secondo posto. Bella gara della Fiorentina ma i viola non hanno saputo chiudere il match nel primo tempo. Nel finale Vlahovic commette la classica sciocchezza inutile, e si fa espellere per un brutto fallo a tempo abbondantemente scaduto: colpo a Patric con palla lontana e il VAR aiuta Fabbri nella decisione

90'

Ancora 4 minuti di gioco

Il 90′ scocca, la Lazio conduce 2-1 sulla Fiorentina e ci sono ancora 4 minuti da giocare. Le speranze viola sono ridotte ad un lumicino

87'

Lazio-Fiorentina 2-1, viola stanchi

Sta provando il tutto per tutto la Viola ma la stanchezza si fa sentire in campo. Negli ultimi minuti aumentano le occasioni sbagliate per la poca lucidità mentre la Lazio gestisce il vantaggio senza ansia

83'

Luis Alberto, la Lazio ribalta il match!

Finalmente la Lazio riesce a concretizzare la pressione di questi ultimi minuti con Luis Alberto  sempre tra i migliori in campo. Gara ribaltata dallo 0-1 al 2-1!

Subito dopo il gol, una esultanza polemica del giocatore della Lazio che si porta l'indice alla bocca zittendo probabilmente i giocatori viola in panchina o chi lo ha criticato dopo Bergamo

81'

Doppio cambio per Simone Inzaghi

Per il finale di partita Simone Inzaghi getta in campo forze nuove: dentro Marusic e Lukaku, fuori Jony e Lazzari per sperare in un rush finale vincente sulla Fiorentina

77'

Lazio-Fiorentina 1-1, padroni di casa in pressione

La Lazio sembra non volersi accontentare mentre la Fiorentina riprendere a frenare i ritmi e provare a pungere in contropiede. Ma i padroni di casa gestiscono benissimo il possesso del pallone

72'

La Fiorentina recrimina un fallo in area su Ribery

Il francese della Viola ancora una volta è imprendibile in area palla al piede e l'intervento della difesa laziale è al limite del regolamento. Ribery frana a terra ma l'arbitro dice che si può proseguire

70'

Lazio-Fiorentina 1-1, gara riaperta

Dopo il rigore di Immobile la Lazio prova anche a prendersi l'intera posta in palio sfruttando un buon secondo tempo e provando a mettere pressione alla difesa viola

67'

Ciro Immobile trova il pareggio su rigore!

Dal dischetto la Lazio trova il pareggio: Dragowski frana su Caicedo in piena area di rigore con Fabbri che fischia il rigore.  Ciro Immobile dagli 11 metri non perdona e porta la Lazio sull'1-1

65'

Occasione Lazio con Jony

Jony fa tutto benissimo, si guadagna spazio tra le fila difensive della Fiorentina e prova il tiro che è indirizzato sotto la traversa.  Ma Dragowski c'è, è attento e para senza particolari problemi mettendo sopra la traversa con una parata plastica

63'

Entra Vlahovic per la Fiorentina

Cambia la Viola che fa entrare forze nuove in avanti come Vlahovic per dare ulteriore pressione in avanti e mettere in difficoltà la difesa della Lazio. Fuori uno spento Patrick Cutrone

60'

La Fiorentina sfiora il raddoppio con Milenkovic

Nikola Milenkovic prova a trovare il gol personale: lascia partire un missile dalla distanza ma esce sopra la traversa. Un missile che poteva portare a due le reti della Viola, senza fortuna nell'occasione

52'

La Lazio prova la reazione immediata

La Fiorentina fa buona pressione ma la Lazio riesce a distendersi con una azione prolungata che però si spegne sempre sulla trequarti viola. I giocatori di Inzaghi mantengono il possesso ma non riescono a impensierire la Fiorentina

49'

Subito Fiorentina pericolosa con Ghezzal: traversa!

Passano pochi minuti della ripresa e Ghezzal cerca il raddoppio viola:  prova a sorprendere il portiere laziale Strakosha accelerando i tempi della giocata e calciando in porta. La traversa nega il 2-0

46'

Si riparte con la Lazio che cambia

Simone Inzaghi ha deciso per un cambio per il secondo tempo: dentro Radu che prenderà il posto  di Bastos

fine primo tempo

Fine primo tempo, Lazio-Fiorentina 0-1

Il gol di Ribery  è determinante per il primo tempo all'Olimpico: 1-0 per la Fiorentina con la Lazio che fatica a essere pericolosa per trovare il pareggio.

43'

La Lazio fatica ad arrivare in area viola

Maggior ritmo, fraseggi più intensi e Fiorentina che si rintana nella propria metà campo: la Lazio fa tutto bene fino al limite dell'area ma poi si perde e non riesce a diventare pericolosa. Immobile si fa trovare libero ma in fuorigioco insieme a Bastos.

39'

Ancora Lazio, spreca Luis Alberto su calcio piazzato

Sugli sviluppi di una punizione, fallo di mano di Cutrone, la Lazio sfiora il pareggio ancora una volta con Luis Alberto che calcia di prima intenzione con palla sopra la traversa

38'

Buona occasione per Caicedo!

Ottima occasione per la Lazio con Caicedo che in una prolungata azione offensiva mette in difficoltà la difesa viola ma non trova la rete

35'

La Lazio spinge, la Fiorentina gestisce senza affanno

Non sfonda la Lazio con la Fiorentina che fa ottimo filtro in mediana fermando le azioni avversarie lontano dalla propria area di rigore

32'

La Lazio prova a reagire

Doccia fredda per la Lazio che si trova sotto all'Olimpico dopo il vantaggio siglato da Ribery.

29'

Lazio-Fiorentina 0-1, Parolo vicino al pareggio!

Di testa Parolo in area schiaccia sulla linea di porta ma Dragowski non si fa sorprendere e a due mani sventa il pericolo

25'

Ribery a segno: Fiorentina in vantaggio!

Frank Ribery, ci pensa lui! Una giocata spaziale per il vantaggio viola: doppio dribbling in area e poi palla sul primo palo freddando la difesa laziale

17'

Dalbert prova il diagonale che si spegne sul palo più lontano

Pericolo per la Lazio: Dalbert da fuori area prova a scaricare il sinistro che si spegne, deviato,  oltre il palo più lontano

13'

Lazio-Fiorentina 0-0, ancora a reti inviolate all'Olimpico

All'Olimpico si gioca la sfida tra Lazio e Fiorentina che è ancora a reti inviolate malgrado la partita viva su improvvise accelerazioni da parte delle due squadre

11'

Ci prova Lazzari ma è in fuorigioco

Bella partita in questo avvio di match con Fiorentina e Lazio che si affrontano a viso aperto. Nell'ultimo affondo di Lazzari sulla corsia di  destra l'ex Spal viene fermato in posizione di offside