6 CONDIVISIONI

Juventus-Verona 1-1 Serie A 2020/2021

Juventus-Verona, il posticipo domenicale della quinta giornata della Serie A 2020/2021, termina con il risultato di 1-1. Scaligeri in vantaggio con Favilli, che segna e si fa male; e pareggio di Kulusevski per i bianconeri di Pirlo. Bella partita a Torino ma la Vecchia Signora non riesce a portare a casa i 3 punti nonostante il forcing finale.

95'

Il tabellino di Juventus-Verona

RETI: 60’ Favilli, 77’ Kulusevski.

JUVENTUS (3-4-1-2): Szczesny; Danilo, Bonucci (75’ Frabotta), Demiral; Cuadrado, Arthur, Rabiot, Bernardeschi (61’ Kulusevki), Ramsey (89’ Vrioni); Dybala, Morata. A disposizione: Pinsoglio, Buffon, McKennie, Bentancur, Portanova, Rafia, Peeters. All.: Andrea Pirlo.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini (55’ Magnani), Lovato, Empereur; Faraoni, Vieira, Tameze (50’ Ilic), Lazovic; Colley, Zaccagni; Kalinić (55’ Favilli, 62’ Barak). A disposizione: Berardi, Pandur, Dimarco, Terracciano, Cancellieri, Rüegg, Dawidowicz, Amione. All.: Ivan Jurić.

Arbitro: Fabrizio Pasqua

93'

Silvestri salva su Dybala e Morata: il Verona si salva

Doppia parata di Silvestri, che salva su Dybala e Morata con due buoni interventi.

92'

Si accendono gli animi in mezzo al campo: ammoniti Kulusevski e Faraoni

Faraoni e Kulusevski innescano una piccola rissa in mezzo al campo e l'arbitro Pasqua li redarguisce.

89'

Segnalato il recupero: 4 minuti di extra-time

L'arbitro Pasqua ha decretato 4 minuti di recupero.

85'

Juventus vicina al vantaggio: il tiro di Dybala finisce fuori di poco

Bel tiro di destro di Dybala ma la palla finisce fuori di poco.

78'

Kulusevski pareggia per la Juve: 1-1

Tiro sul secondo palo di Kulusevski e pareggio per la Juventus: lo svedese fa ammattire Faraoni e poi batte Silvestri con una bella conclusione sul palo lontano.

75'

Traversa di Dybala: Juve vicina al pari

Traversa di Dybala dal limite dell'area.

75'

Bonucci si fa male a centrocampo e alza il braccio

Il difensore bianconero si fa male e chiede il cambio: al suo posto entra Frabotta.

67'

Contatto dubbio in area del Verona: Pasqua fa giocare

Lovato entra in conttato con Ramsey in area di rigore del Verona e il gallese finisce a terra ma Pasqua fa giocare. Protese bianconere

62'

Favilli fa e si fa male: al suo posto entra Barak

Favilli fa e si fa male: al suo posto Juric inserisce Barak.

61'

Juventus, primo cambio: entra Kulusevski

Pirlo effettua il primo cambio: entra Kulusevski al posto di Bernardeschi.

60'

Gol di Favilli, Verona in vantaggio a Torino

Ottima palla filtrante di Zaccagni per Favilli, che di prima intenzione batte il portiere della Juve.

57'

Lazovic interrompe ripartenza con un braccio: ammonito

Lazovic interrompe ripartenza della Juventus con un braccio: l'arbitro Pasqua gli mostra il cartellino giallo.

55'

Doppio cambio per l'Hellas: entrano Favilli e Magnani

Altri due cambi per l'Hellas Verona: entrano Favilli e Magnani al posto di Ceccherini e Kalinic.

51'

Primo cambio Verona: entra Ilic al posto di Tameze

Juric effettua la prima sostituzione cinque minuti dopo l'inizio del primo tempo: entra Ilic al posto di Tameze in mezzo al campo.

46'

Secondo tempo: nessun cambio per Pirlo e Juric

Riparte la gara tra Juventus e Hellas: nessun cambio per Pirlo e Juric, che ripartono con gli stessi 22 in campo.

45'

Fine primo tempo: Juventus e Verona ferme sullo 0-0

Primo tempo che si chiude con il risultato fermo sullo 0-0 ma è stato un buon primo tempo da parte Juventus e Verona, che si sono affrontate a viso aperto dopo una fase iniziale di studio.

45'

Annullato gol a Morata: intervento del VAR

L'attaccante spagnolo aveva portato in vantaggio la Juventus con un bellissimo pallonetto su assist di Cuadrado ma dopo l'intervento del VAR la rete è stata annullata dall'arbitro Pasqua per fuorigioco.

40'

Traversa di Cuadrado: Juventus vicina al gol

L'esterno colombiano ha centrato la traversa su suggerimento di Ramsey dalla sinistra: Juventus vicina al vantaggio.

32'

Dybala calcia verso la porta e non serve Ramsey: Juve pericolosa

Dybala rincorre un pallone fuori misura e dalla linea di fondo calcia verso la porta invece di servire Ramsey sul secondo palo.

30'

Bonucci si muove come un libero in mezzo al campo: curiosità tattica

Dall'inizio della gara Bonucci si muove come piuttosto liberamente in mezzo al campo: una curiosità tattica di questo inizio gara.

29'

Empereur calcia sul fondo: ancora Verona in proiezione offensiva

Palla pericolosa dalla sinistra di Lazovic per Empereur: il difensore gialloblu calcia e la sfera termina sul fondo.

24'

Colley e Kalinic vicini al gol: Verona ancora pericoloso

Prima Colley e poi Kalinic mettono paura a Szcesny ma le loro conclusioni non sono precise e la palla termina fuori dallo specchio della porta.

20'

Silvestri respinge su Bernardeschi: la Juventus risponde al Verona

Bella palla in profondità di Rabiot per Bernardeschi, che arriva al limite e calcia verso la porta avversaria ma Silvestri respinge bene.

15'

Annullato gol a Colley: Verona pericoloso

Annullato gol a Colley su cross dalla destra e gara che resta in parità. Verona che si rende pericoloso sulle palle inattive e cerca di far male con movimenti collaudati e provati.

12'

Buon inizio di Dybala: propositivo in avanti e di aiuto alla mediana

Il numero 10 della Juventus è parso propositivo e ben disposto a muoversi su tutto l'arco d'attacco sin dai primi minuti. Dybala si è fatto notare anche per un recupero a centrocampo e un tunnel al limite dell'area.

10'

Nessuna occasione da rete all'Allianz Stadium

Non ci sono sussulti nelle aree di rigore di Juventus e Veron: Szczesny e Silverstri non sono stati ancora impegnati.

5'

Possesso Juve, il Verona si difende e riparte

Possesso palla a favore della Juventus di Pirlo, con il Verona che si difende e prova a ripartire.

1'

Juventus-Verona in diretta: fischio d’inizio

L'arbitro Pasqua ha dato il via alla gara dell'Allianz Stadium tra Juventus e Verona. A muovere per primi il pallone sono i calciatori di Andrea Pirlo.

20:38

La Juventus in campo con la maglia disegnata da Pharrell Williams

La Juventus stasera scenderà in campo con la maglia disegnata da Pharrell Williams, che si rifà alla prima casacca storica del club di Torno. Sarà utilizzata solo per questa gara.